ну а нам кабанам не похун ли? у саммонеров из старого уже щас смысла нет ничего оставлять, мб только ков. кость от ФСа полное ничто после перерождения (я тестил), роба мастери уже пофиксили на +300 при +30 проточке, кубик после 96 тоже нет смысла юзать старый. это "нерф" эхомагов только и гладотиров...
ой бл*
удалят заменяемые скилы. пони ничем не заменяются.
Там нет слова заменяемые, написано все старые скилы
А вообще вот и он, бололанс по корейски, удаляем старых саммонов, чтоб саммонерам было тяжелее на оли
Но должно же быть в этом что-то хорошее?
конечно должно, я вот на оли хожу хилом и буду рад :)
представляю как хилы не любят Пони на Оли особенно с фул Истхиной и +20 конем ,небось одни матюги и нервы в таких боях когда нон стоп клетки метки мимо клинсов и целов.
x10 Wynn Summoner
АСДЕН 101PP/99Destr - oFF
Dissy 100ES/99PP - oFF
Eviscerator 100/96 Destr - oFF
SCII LoV - oN/ Dotka 2 - oN
L2classic- 9 бомжеокон
В самом деле не известно, удалят ли старые скиллы у уже перерожденных или же просто у новоперерожденных просто не будет выбора.
Вероятнее - второй вариант.
вероятнее как раз-таки первый. глядишь так, через N фиксов поменяют профы всем перерожденным на только родные. чтобы имбы не было а что, транса карамелек имба же
прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
в плане? фф это же расовый скил или я вас как-то не так понял
Всех, кто не был до перерождения ФС, Варлок или ЕС обратно в их прошлые аналоги проф! Орков - в тиров и чантов, гномов - в ножей и воинов, куриц - в тиров, луков и магов!
Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline] Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK] L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]