Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Лучшая раса для саммонера
Автор темы: Saem_renamed_810495_04032020
Дата создания:
Old 10.10.2011, 00:05
Re: Лучшая раса для саммонера
Originally Posted by BeetleJoos:
ваще разница в единицу просто лол
Как-то неочень, за 7 разницы в ВИТ только на 1
ЗЫ: зато скорость бега прилично отличается.
Old 10.10.2011, 00:14
Saem_renamed_810495_04032020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by themyz:
ЗЫ: зато скорость бега прилично отличается
Это не батл мод) Просто у светлых пассивка не в батл моде дает 13 скорости бега.
Old 10.10.2011, 00:40
Гигант мысли
Originally Posted by ALFik:
На статы пофиг там разница +-3-4% не суть важно.
Маленькие вещи делают большую разницу.
Originally Posted by BeetleJoos:
в цифрах темные и светлые.
Исходя из скринов:
- разнице в М.атаке 901 в пользу тёмного, м.атака это мощность м.крита+прикручена у тёмных пассивка на Кд с магии
- разница в шансе м.крита 17 и касте в пользу на 91 пункт в пользу светлого
Больше импонирует + почти 1к м.атаки чем скудная прибавка к шансам м.крита и 91 касты.
М.атака это то что стабильно всегда с тобой, а крит это повезло не повезло, но при этом крит скила тёмного будет более ощутимей чем у светлых.
На фуле разницы не заметишь особой в шансе М.крита ибо величина сама по себе не большая, а на Оли это больше рандом чем те 17 к шансу (может вылететь 2 крита к ряду или не одного крита с 10 или даже более кастов), а м.атака будет всегда с тобой.
Не утверждаю, что кто то лучше но лично мне, больше нравится стабильная прибавка хилу и м.атаке и вкусные расовые скилы, нежели 17 крит рейта с соткой каста и уг расовыми скилами.
А учитывая унылый откат хила петов (прибавка пусть даже в виде +100-150 к хилу весьма приятна), особой пользы от большого каста не вижу ибо с wit тёмного ( в робе с маг мечом, без тату на каст ) успеваю проспамить всё что надо и так по откату. Даже в лайте с маг мечом проблем с кастом не испытывал. А так это личное дело каждого)
Last edited by Saem_renamed_810495_04032020; 18.10.2011 at 02:01.
Old 10.10.2011, 01:06
Originally Posted by MausCraft:
БЛИн во всех разделах гномов не дооценивают(((
разрядил обстановку))))))))

Добавлено через 3 минуты
Лучший самонер это темный.Я тоже с этим соглсен, далее человек, а после эльф.Светлый бы еще поспорил за 2-ое место, но бездарная рассовая пассивка его опускает на 3-тее место.
Last edited by Amaday_renamed_620600_03022021; 10.10.2011 at 01:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2011, 04:41
Светлячог
Guest
Originally Posted by Saem:

https://forum.4game.ru/showthread.php?t=346064 держи, для ознакомления.
И что там противоречит тому, что я написал? Маг точность и маг уклонение от чего зависит?
Мираж на 5 секунд... ТХ сильно помогает мираж на 1 минуту? >_< На олли я его вообще не замечаю. Саммонам так вообще насрать.
З.Ы.: Пассивка на бег всегда дает возможность удрать от чужих магов при невывозе... Если конечно они сами не эльфы... Но пусть будут ДЭ первыми - приятно будет их обижать, ведь они топ-саммонеры!
Old 10.10.2011, 05:44
Soubi
Guest
Originally Posted by Светлячог:
маг уклонение
кстати какое-то оно странное. ну не мажут по расовому уе всякие хуманы и дэ. совсем не мажут ><
на шанс дебаффов оно чтоли влияет...
Old 10.10.2011, 07:20
Светлячог
Guest
На птсе как я понял все через жопу в этом плане... Чего только стоят 8 одинаковых ядов...
А вообще поживем-посмотрим... На лайфе. >_<
Old 10.10.2011, 07:37
автор и маус засоситесь, вы стоите друг друга

vs
Old 10.10.2011, 09:45
Но пусть будут ДЭ первыми - приятно будет их обижать, ведь они топ-саммонеры!
солидарен. дэ всегда считали себя "высшей расой", и шилен это поощряла пусть думают, что это так

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 10.10.2011, 10:24
Гигант мысли
И что там противоречит тому, что я написал?
Учитывая, что прохождение и защита от дебафов в год зависит от параметра WIT, то глубоко насрать на высокий инт у ДЭ.

Или редактируй сообщение или придумывай агро пост с отмазой внутри.
Мираж на 5 секунд...
Ты и тут зафейлится умудрился мираж дает шанс сбить таргет при атаке, а здесь просто - нельзя взять в таргет.
Originally Posted by Frostarrow:
автор и маус засоситесь
тебя покормить чтоли7
Но пусть будут ДЭ первыми - приятно будет их обижать, ведь они топ-саммонеры!
Что они Топ я не говорил, так же как и о том, что саммонеры будут нагибать. Не занимайся словоблудием.
Я написал, что чисто для себя считаю эту расу более оптимальной под роль саммонера.
Old 10.10.2011, 11:14
Ты и тут зафейлится умудрился мираж дает шанс сбить таргет при атаке, а здесь просто - нельзя взять в таргет.
вчера наблюдал активку. А там его нельзя как магвена поймать?

Originally Posted by blb:
это потому что ты изначально сам считаешь это бездельничеством. гордись игрой в ммо и плюй на чужое мнение
Lineage2: Cadmus. Serq - Arcana Lord 99. Rocksanna - Eva Saint 99. [Offline]
Tera: Killian. Alise - priest ilvl180++. Railsword - zerk ilvl180++. [AFK]
L2C: Gran Kain. Rocksy - Eva Oracle, Railsy - Elven Wiz. [On-line]
Old 10.10.2011, 15:11
Светлячог
Guest

Или редактируй сообщение или придумывай агро пост с отмазой внутри.

тебя покормить чтоли7

Что они Топ я не говорил, так же как и о том, что саммонеры будут нагибать. Не занимайся словоблудием.
Я написал, что чисто для себя считаю эту расу более оптимальной под роль саммонера.
Ололо сколько агра на пустом месте-то... Так в чем я был не прав? В том, что из-за высокого показателя вит у эльфа он будет дебафать и защищен от дебафов (Мен тоже выше и тоже дает защиту) лучше, чем ДЭ? В год вит > инт для дебафов, так что вообще положить на более высокий показатель инт у ДЭ. Да и м атк всегда под корнем, что вообще разницу делает незаметной. Не СХ и СпСа сравниваем однако. Мне тут никакой отмазы не надо. Ты фейлишься.
ЦЕЛЫХ 5 СЕКУНД нельзя взять в таргет?! ОМГ!!! ИМБА!!! И кстати, если ты не в курсе, мираж дает не шанс, он сбивает таргет со 100% вероятностью. Но при наличии некст-таргета на это глубоко положить, не считая мпвп.
А расположив самонеров в очередности ДЭ-хуман-эльф, ты этим не сказал, что по-твоему ДЭ топ-саммонер? Не занимайся словоблудием.
З.Ы.: И я не агрился. Вроде спокойно пишу. И по-мне так няшко-гномки топ раса для самонеров!
Old 10.10.2011, 21:12
Choo
Guest
Лучшая раса для саммонера - это та раса, которой саммонер принадлежал до перерождения.
Old 10.10.2011, 21:17
лучшая раса - камаэли за счёт из рассовых скиллов.
Old 10.10.2011, 21:36
Делимся мнениями и предположениями, какая раса (без использования камня перерождения) лучше для саммонера. Учитывая статы и расовые навыки.
ЛУЧШЕ для чего?
Для пве?
Для пвп 1x1?
Для пвп 7x7?
Для масс пвп?
Для олли?

Лучшая раса для разных целей может быть разной.
Old 10.10.2011, 22:00
Гигант мысли
Ололо сколько агра на пустом месте-то...
если покажешь где и в чем буду признателен) а просто утверждать ничем не пояснив свои умозаключения как то ниочем.
Так в чем я был не прав?
Учитывая, что прохождение и защита от дебафов в год зависит от параметра WIT, то глубоко насрать на высокий инт у ДЭ.
Маг. Точность
Добавлена характеристика "Маг. Точность".
Чем выше Маг. Точность и Маг. Атк., тем выше шанс успешно нанести удар магией.
Я даже выделил , не надо пропускать то, что тебе удобно и пытаться отвести тему в другую русло продолжая бестолково задавать вопросы. В случае если ты реально такой тугодум, даже поясняю, ты утверждаешь, что прохождение зависит от wit и пишешь, что срать на Int я тебе даю пруф, где ясно написано, что в параметр маг точности и шанса дебаффа входит параметр Int, ты дальше как то уныло отмазываешься и спрашиваешь "шето не так", если ты не прав постарайся это признать. В дальнейшем что либо тебе доказывать и пояснять не вижу смысла.
Old 10.10.2011, 22:08
Гигант мысли
Originally Posted by Green Lion:
ЛУЧШЕ для чего?
Для пве?
Для пвп 1x1?
Для пвп 7x7?
Для масс пвп?
Для олли?
Лучшая раса для разных целей может быть разной.
Собственно лучшей во всем раса быть не может, но можно найти (выбрать для себя и по своему усмотрению) самую оптимальную во всех параметрах.
Но мысль интересная)
Для себя вижу так:
Pve - эльфы (благодаря самому высокому касту (пусть и на 100 больше чем у тёмных но..., даёт более широкие возможности, чем другим, экспериментировать с эквипом (лайты+луки или дагеры, робы и луки и тд)
Pvp 1x1 - тёмные (собственно большинство их плюсов я расписал ранее)
Pvp 7x7 - люди или тёмные эльфы (о людях так же расписал)
Олли - люди и тёмные (аналогично как и в случае pvp 7x7)
Интересно мнение других на сей счет
Old 11.10.2011, 08:15
Pve - эльфы (благодаря самому высокому касту
зачем тебе каст в пве я вообще не понял только риперам он и нужен, и то в пати, и то для аое, и то тугодумные "дд" будут грить, что лучше взять мага экспериметировать для аое не надо, я тебе сразу скажу: берешь побольше матк в руки и все
может, ты просто хотел утешить светлых эльфов. т.к. все остальные позиции отдал темным и хуманам?

прежде чем задать вопрос в ветке сумонеров. краткий гайд:
Originally Posted by leoxa:
у жнецов массуха огонь, до 98 лвл тату ставить +15 стр, в лук лучше СА на фокус. и можешь больше сюда не заглядывать.
Old 11.10.2011, 09:30
ZloiMaks
Guest
Пока не запустили ПТС была надежда на то что маг. точность/уворот реализуют нормально, т.е. в зависимости от этих параметров чар реально мог увернутся. Зашел на ПТС, потестил, оказалось уворот вообще!!! не работает. Я не замечал чтоб по мне мазал маг (мож и промахивались но настока редко что этим можно пренебречь). Но на самом деле не все так печально, скажем на оли, в пвп 1 х1 (да и 7х7 и на каче тоже думаю так) нет такова что к примеру ты ельф а против тебя д.эльф и все, уже на чьей то стороне приемущество. Расса в таких случаях не имеет значения (при прочих равных как на птс примерно равный эквип баф атр и тп). Да и вообще считаю различия статов в рассах и рассовые скилы скорее небольшие плюшки не делающие никого имбой, хотя читая пн так казалось, пока на птс не побегал.

Добавлено через 4 минуты
Собственно лучшей во всем раса быть не может, но можно найти (выбрать для себя и по своему усмотрению) самую оптимальную во всех параметрах.
Но мысль интересная)
Для себя вижу так:
Pve - эльфы (благодаря самому высокому касту (пусть и на 100 больше чем у тёмных но..., даёт более широкие возможности, чем другим, экспериментировать с эквипом (лайты+луки или дагеры, робы и луки и тд)
Pvp 1x1 - тёмные (собственно большинство их плюсов я расписал ранее)
Pvp 7x7 - люди или тёмные эльфы (о людях так же расписал)
Олли - люди и тёмные (аналогично как и в случае pvp 7x7)
хз о чем ты. как рас таки в пве на каст насрать, а м атаку к примеру на риперах гнать да гнать...а вот в пвп думаю каст поинтереснее, даже внутри класса, к примеру у кого марки(начиная с сала) первого пройдут...ну тут много можно фантазировать...
а вообще как я уже писал нет такого что самонер одной рассы уг а другой имба для каких либо целей. Скорее расса это моделька + приятная ( или неприятная) не критичная особенность, не влияющая на имбовость рассы внутри класса.
Last edited by ZloiMaks; 11.10.2011 at 09:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.10.2011, 13:41
TheFrozenThrone
Guest
Originally Posted by MausCraft:
у гномки встроенная не возможность взять ее в таргет а тут у вас галимые 5 секунд
ну вообще гном с самыми мощными скилами масс опрокидыванием на пол и осадными милашками.
полностью согласна заберу на подпись
Old 11.10.2011, 15:22
Светлячог
Guest
если покажешь где и в чем буду признателен) а просто утверждать ничем не пояснив свои умозаключения как то ниочем.

Маг. Точность
Добавлена характеристика "Маг. Точность".
Чем выше Маг. Точность и Маг.Атк., тем выше шанс успешно нанести удар магией.
Для особо одаренных выделил. Дебаф не удар (или удар?! ). Хотя я и не отрицал влияния м атк на прохождение дебафов, я лишь сказал, что глубоко насрать на м атк ФСа на фоне м атк ЕСа (это тебе не СХ с эхоэмповером и СпС, повторюсь). М атк идет под корнем и разница НЕ СУЩЕСТВЕННА. А вот разница в параметре вит не хило будет влиять. Доступно изъясняюсь, о форумный гуру?
З.Ы.: Дальнейший спор на ололо тему считаю излишним. Лайф все решит. Сейчас тупо вакуумные кони на форуме.
Ты наверное в курсе, что мнение человека не требует ни пруфов, ни линков, ни доказательств?.. Это всего лишь мнение, а не утверждение чего-либо.
Old 11.10.2011, 18:17
ДЭ или орк. из-за сгоревших компов не успел докачать орка, т.ч. буду щас будть ДЭ, как докачается апдейт

Old 11.10.2011, 18:31
SantaL
Guest
гномы - высшая раса
Old 11.10.2011, 18:43
ага, сразу за леприконами

Old 11.10.2011, 21:31
гномы интелегенция остальные это так быдло хумы гомо ельфы гомобыдло(камаели)

MeryMery
Posting Rules