Quote:
Originally Posted by Saphicat
что дебаф "Сброс" можно держать на противнике постоянно, не давая возможности использовать целестиал повторно (исключая случаи сбивания скила)
М, я, если что, говорю, что если тебе собьют 1 скил, то ты уже не сможешь заново обновить ._. а не о том, что нельзя держать нонстоп. Держать нонстоп как раз таки и можно, и делается, там на подуплить аж полминуты есть.
Quote:
Originally Posted by Saphicat
ты почему-то утверждаешь обратное (возможно из-за отсутсвия бижи на откат).
ты, видимо, либо читать не умеешь, либо банально не понимаешь, о чем я.
Изначально было сказано, почему дебафф упал - 1 каст был сбит, и, как уже выше описала, откат скила уже приходился на упавший дебафф.
Такая схема - кидаешь сброс - обновляется дебафф, тикает заново. Сам сброс идет в откат, следующий приходится примерно на ~30с действия дебаффа, и, если каст сброса сбивается, => дебафф не обновляется, и к следующему касту(по кд) остаток от целки падает, т.е. скил банально не успевает откатиться, либо же, с истхиной мб получится дать ровно в последнюю секунду, но лишь в том случае, если сбитый каст был дан ровно по кд.
Еще что-то непонятно из моих слов? О каких 8 секундах дуплежа ты говорила, я вапще хз.