Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 21.01.2012, 18:18
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Олимп!
Originally Posted by heal2life:
зная ее стычки со всякими фримайндами, я те скажу шо она еще и ягу в падъезде на карточках куярит

Old 21.01.2012, 18:19
Satral
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Там еще и БТМ с эффектом клинса есть
Old 21.01.2012, 19:36
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
зная ее стычки со всякими фримайндами, я те скажу шо она еще и ягу в падъезде на карточках куярит

Добавлено через 17 секунд
и у пасанов мобилы отжимает

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Last edited by Senex; 21.01.2012 at 19:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.01.2012, 21:04
Originally Posted by Venthe:
Тогда уж точно, у тебя какая-то своя л2 стоит, видимо. Ладно еще с истиной там мб ~29с, и точь-в-точь прилетит за 1мин два сброса, но уж несколько секунд подуплить, это забей.
Забавно, как минимум у троих в этом чатике видимо стоит другой клиент л2.
Какие агры? Это у тебя агр насчет того, что мне скил сбили с таким выражением было сказано, что тебе никогда ничего не сбивали критично.
XD !!!с таким выражением!!! вы, девушка, слишком мнительны да и похоже с богатым воображением, если во фразе "Сбивание, это ок" видите скрытые строки "мухаха! мне то никто никогда ничего не сбивал". Так вот, если вам был не понятен смысл этой фразы, то я поясню: скилы иногда сбиваются, даже те, которые быстро кастуются, это совершенно нормально, и сокращение "ок" было применено в истинном значении этого слова. Если же вам не известно это значение, вот вам ссылочка на википедию.
Old 21.01.2012, 21:20
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Saphicat:
Забавно, как минимум у троих в этом чатике видимо стоит другой клиент л2.
Да скорее ты просто не понимаешь, что имеется в виду, и думаешь, как долго его можно не кидать за время, которое висит дебафф от целестела )

XD !!!с таким выражением!!! вы, девушка, слишком мнительны да и похоже с богатым воображением, если во фразе "Сбивание, это ок" видите скрытые строки "мухаха! мне то никто никогда ничего не сбивал".

Уж извините, не разглядела отсутствие сарказма, случается.

Old 21.01.2012, 21:45
Да скорее ты просто не понимаешь, что имеется в виду
Спор вроде как ведется о том, что дебаф "Сброс" можно держать на противнике постоянно, не давая возможности использовать целестиал повторно (исключая случаи сбивания скила), ты почему-то утверждаешь обратное (возможно из-за отсутсвия бижи на откат).
Old 21.01.2012, 22:14
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
куриные бои

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.01.2012, 22:27
дебаф "Сброс" можно держать на противнике постоянно, не давая возможности использовать целестиал повторно (исключая случаи сбивания и юзания на иммун)
так будет вернее, бывает

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 21.01.2012, 22:31
Лимончик's Avatar
Предводитель
что дебаф "Сброс" можно держать на противнике постоянно, не давая возможности использовать целестиал повторно (исключая случаи сбивания скила)
М, я, если что, говорю, что если тебе собьют 1 скил, то ты уже не сможешь заново обновить ._. а не о том, что нельзя держать нонстоп. Держать нонстоп как раз таки и можно, и делается, там на подуплить аж полминуты есть.
ты почему-то утверждаешь обратное (возможно из-за отсутсвия бижи на откат).
ты, видимо, либо читать не умеешь, либо банально не понимаешь, о чем я.
Изначально было сказано, почему дебафф упал - 1 каст был сбит, и, как уже выше описала, откат скила уже приходился на упавший дебафф.
Такая схема - кидаешь сброс - обновляется дебафф, тикает заново. Сам сброс идет в откат, следующий приходится примерно на ~30с действия дебаффа, и, если каст сброса сбивается, => дебафф не обновляется, и к следующему касту(по кд) остаток от целки падает, т.е. скил банально не успевает откатиться, либо же, с истхиной мб получится дать ровно в последнюю секунду, но лишь в том случае, если сбитый каст был дан ровно по кд.
Еще что-то непонятно из моих слов? О каких 8 секундах дуплежа ты говорила, я вапще хз.

Old 21.01.2012, 22:32
сегодня был бой с норм самонером, он мне дерево массухами жнецами убивал
Old 21.01.2012, 22:32
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
куриные бои
пашол нафиг отсюда!

Добавлено через 16 секунд
Originally Posted by Svo:
сегодня был бой с норм самонером, он мне дерево массухами жнецами убивал
так всегда, не надо стоять рядом с ним

Last edited by Лимончик; 21.01.2012 at 22:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.01.2012, 01:05
Такая схема - кидаешь сброс - обновляется дебафф, тикает заново. Сам сброс идет в откат, следующий приходится примерно на ~30с действия дебаффа, и, если каст сброса сбивается, => дебафф не обновляется, и к следующему касту(по кд) остаток от целки падает, т.е. скил банально не успевает откатиться, либо же, с истхиной мб получится дать ровно в последнюю секунду, но лишь в том случае, если сбитый каст был дан ровно по кд.
Еще что-то непонятно из моих слов?
Видимо недоразумение произошло по причине того, что ты не умеешь корректно выражать свои мысли, либо написав сообщение об одном, подразумеваешь еще некоторые условия о которых в данном сообщении не упоминаешь. Про сбивание скила речи уже не было, так как это исключение а не правило, и рассматривается не конкретный случай, когда тебе сбили скил, а возможность держать дебаф (если его не сбили). И ты сама ввела присутствующих здесь в заблуждение написав изначально:

Ты наверное не знаешь, но у сброса на олимпе откат 30+ секунд, что дает лишь 1 возможность сбросить время целеста.
Всего то требовалось добавить "при условии что скил был сбит".

Ладно еще с истиной там мб ~29с, и точь-в-точь прилетит за 1мин два сброса
А вот тут извинюсь, в этом сообщении очевидно, что ты подразумеваешь невозможность дважды кастануть Сброс за время дебафа, поэтому предыдущее мое сообщение на предмет спора не корректно. Меня слишком отвлекло, что ты наделила эмоциями мои простые фразы. ^.^
Old 22.01.2012, 02:10
Вы что-то не то обсуждаете. Че делать с танками??? Хил с кубика бешеный ппц. За УД он фул хп ресторит танку. А с учетом столбов вообще что-то нереальное. Еще и бегает быстрее. Я не говорю про дамаг и дебафы!
Old 22.01.2012, 02:48
laine's Avatar
Гуру
я те скажу шо она еще и ягу в падъезде на карточках куярит
Самка пассана!
Old 22.01.2012, 03:45
vetallica's Avatar
Гигант мысли
да, танки печаль) я вот думаю натравить на него и руми и самому от него бегать
Old 22.01.2012, 04:10
одна прошедшая притягивалка и пару скилов перебьют дпс руми за весь бой
Old 22.01.2012, 05:36
Лимончик's Avatar
Предводитель
Всего то требовалось добавить "при условии что скил был сбит".
лишь одну возможность сбросить время целеста за время действия дебаффа. я просто не уточнила.
Если скил был сбит, противник юзает целест, который эвойдишь камнем, если свой кд, после чего уже обновляешь без проблем по новой все.

Меня слишком отвлекло, что ты наделила эмоциями мои простые фразы. ^.^
._. сказала ж уже...

одна прошедшая притягивалка и пару скилов перебьют дпс руми за весь бой
Рефлектом убивают, писали уже тут. Главное не дорефлектиться до собственных -10 не по дпсу

Old 22.01.2012, 10:47
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Corjik:
почему 1?
Вчера на оли дебафу от целеста оставалось висеть секунд 9, его обновили и снова минута. Спустя 30 секунд снова его обновить. Или я что-то не понимаю?
она играет в свою игру
при должном везении можно весь бой продержать в дебаффе еще и время на покурить будет, но там математика на нуле у девочки
Old 22.01.2012, 10:51
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
она играет в свою игру
при должном везении можно весь бой продержать в дебаффе еще и время на покурить будет, но там математика на нуле у девочки
Наркоман перечитай мои посты выше

Old 22.01.2012, 11:05
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
да иди ты пмсница, не умеешь излагать свои мысли фу
Old 22.01.2012, 11:08
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ll ll:
да иди ты пмсница, не умеешь излагать свои мысли фу

Old 22.01.2012, 11:26
plantu
Guest
Рефлектом убивают, писали уже тут. Главное не дорефлектиться до собственных -10 не по дпсу
против нормального танка без своего рефлекта выходить - это турбослив по дпс, независимо от прочего, яхз
хорошо хоть собака от норм пушки дохнет с крита
Old 22.01.2012, 11:29
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by plantu:
против нормального танка без своего рефлекта выходить - это турбослив по дпс, независимо от прочего, яхз
хорошо хоть собака от норм пушки дохнет с крита
ну да, верно) второй рефлект бы ммм

Old 22.01.2012, 11:35
plantu
Guest
ну да, верно) второй рефлект бы ммм
есть еще особо долбанутые парни с лсом в Ы+ пухе на хил, их даже не убить.. даже лоу лвл
Old 22.01.2012, 11:36
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by plantu:
есть еще особо долбанутые парни с лсом в Ы+ пухе на хил, их даже не убить.. даже лоу лвл
да ну нафиг :D дай бог у нас таких не появится.

Posting Rules