okaaaaay
под сонатами + ожерелкой на рефреш 29с кд
на олимпе явно побольше, + у меня не истхина ;( норм ты потестила, особенно с 8 сек запаса. Рефреш юзала?
про сбивание безусловно тебе говорить, которой-никогда-ничего-не-сбивают
Quote:
Originally Posted by Saphicat
Originally Posted by Saphicat:
А про хил под целестой, извини, но это был все же батл хил, как минимум пару раз, потом мб фею кастанула, ну мб мисс клик был, хз.
Тоже хочу такую фею, которая дает тройной столб хила :(
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
под сонатами + ожерелкой на рефреш 29с кд
на олимпе явно побольше, + у меня не истхина ;( норм ты потестила, особенно с 8 сек запаса. Рефреш юзала?
Я хз короче, баф стандартный олимповский, без рефреша, но с истхиной, дебаф кладется нон стоп, плюс есть несколько сек поплевать в потолок прежде чем его обновить. Ты уже сама говорила, что скил сбивается, так как каст не моментальный, что за агры на счет сбивания? %)
кстати заметил, руми выбивает луков из хайда а ножей нет
у ножей при юзе хайда есть эффект клинса Скрытие Тени
Позволяет стать невидимым, отменяет все отрицательные эффекты и удержание. Монстры перестают быть агрессивными по отношению к персонажу. В невидимом состоянии Скорость уменьшается на 20%, но увеличивается бонус восстановления HP. (с) http://l2central.info/wiki/Скрытие_Т...азбойник_Одала, в отличии от луков( там просто обычный инвиз, как у ножей в хф
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
но у сброса на олимпе откат 30+ секунд, что дает лишь 1 возможность сбросить время целеста.
почему 1?
Вчера на оли дебафу от целеста оставалось висеть секунд 9, его обновили и снова минута. Спустя 30 секунд снова его обновить. Или я что-то не понимаю?
Тоже хочу такую фею, которая дает тройной столб хила :(
очки купи, я хз
Quote:
Originally Posted by Saphicat
Originally Posted by Saphicat:
Я хз короче, баф стандартный олимповский, без рефреша, но с истхиной, дебаф кладется нон стоп, плюс есть несколько сек поплевать в потолок прежде чем его обновить. Ты уже сама говорила, что скил сбивается, так как каст не моментальный, что за агры на счет сбивания? %)
Тогда уж точно, у тебя какая-то своя л2 стоит, видимо. Ладно еще с истиной там мб ~29с, и точь-в-точь прилетит за 1мин два сброса, но уж несколько секунд подуплить, это забей.
Какие агры? Это у тебя агр насчет того, что мне скил сбили с таким выражением было сказано, что тебе никогда ничего не сбивали критично.
Quote:
Originally Posted by Corjik
Originally Posted by Corjik:
Вчера на оли дебафу от целеста оставалось висеть секунд 9, его обновили и снова минута. Спустя 30 секунд снова его обновить. Или я что-то не понимаю?
Не понимаешь.
Quote:
Originally Posted by UFOnaliM
Originally Posted by UFOnaliM:
плюс ко всему этому: хайд точится на время( не помню цифры) и крайне часто критует х2\без отката
еще можно рефреш заюзать под ним, и тогда трололо.
Ты наверное не знаешь, но у сброса на олимпе откат 30+ секунд, что дает лишь 1 возможность сбросить время целеста. И кастуется он не моментально, что дает очень неплохую возможность его сбить. Да, это я к тому, что уже аж второй раз, как его сбили.
кстати вчера билсо против какой то еешки с сбросом, я хз, то ли он не проходит, то ли еешка дупло, то ли йа классный, но за весь бой только 1 раз обновили дебаф
кстати вчера билсо против какой то еешки с сбросом, я хз, то ли он не проходит, то ли еешка дупло, то ли йа классный, но за весь бой только 1 раз обновили дебаф
эх... вот теперь в пати входит какая нить хилка-девушка и представляешь себе такое чудо, БРрРРРррр. А моя никак не хочет играть в ла2... да и не выйдет из нее ничего имхо.