|
Re: Олимп!
Quote:
Originally Posted by Saphicat
Я попросила рассказать для чего выполнять эти действия, которые ты так усердно описывала, ведь я уже сказала, что был очевиден проигрыш по дмг. Знаешь, бывают бои, когда есть моменты и твой противник уходит в захил, и ты уходишь в захил, и к концу боя не ясно кто же будет победителем, а есть бои когда дмг противника намного выше и это видно, более того ответные нюки в 2 раза слабее. Так вот объясни, какова роль руми в эти последние (ок) полторы-две минуты боя? Что, у тебя за 10 секунд до конца боя отрубит интернет и не хватит 1 удара руми, чтобы тебя добить? А на счет релога, зачем, если можно дать тебе насладиться нахождением на арене до самого конца, что вы там, чейны пускали?)))
Так интереснее  но ладно уж, отмазались.
Quote:
И за ошибками ты бы лучше своими следила, дать возможность заюзать целест второй раз за бой со своим "контролем дебафов" и хилится по целесту - фу фу.
Ты наверное не знаешь, но у сброса на олимпе откат 30+ секунд, что дает лишь 1 возможность сбросить время целеста. И кастуется он не моментально, что дает очень неплохую возможность его сбить. Да, это я к тому, что уже аж второй раз, как его сбили. 
И контроль дебаффов же был в вашем случае, когда вы по дебаффу все же давали целест
Хилиться по целесту...  кул стори, да, кул стори. Или это ты про баланс во время целеста?
Quote:
Или сейчас ты скажешь "таких противников я убиваю жуя гамбургер одной рукой, и ваще фору даю", как же твое "стараться"?
Фору я даю лишь в том случае, если мне банально лень что-то делать против противника, и лишь этим. Мое "стараться" присутствует всегда, когда есть шанс убить, но не 100%  На миядзаве мб были какие-нибудь мелкие, вроде не нонстоп дпса, ибо я даже макрос не стала на него переделывать, что иногда дает преимущество, если удачно затолкать в текстуры.
|