Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 20.01.2012, 20:51
Лимончик's Avatar
Предводитель
Re: Олимп!
Да и к слову.
Вернемся к теме ФриМинда
Вот скажи мне, КАК ты не мог столько раз убить агнатала? Переехала его за пару минут снова

Old 20.01.2012, 21:12
FreeMind
Guest
Originally Posted by Venthe:
Вот скажи мне, КАК ты не мог столько раз убить агнатала? Переехала его за пару минут снова
не нахожу объяснения, уже потренеровался в колизее. может теперь будет по другому.
Old 20.01.2012, 21:14
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by FreeMind:
уже потренеровался в колизее

о боже
ну ладно

Old 20.01.2012, 21:24
давайте поговорим о танках)
кто че бафает? я пока хз че лучше страж+роба или маг+хеви
Old 20.01.2012, 21:26
хеви+мага бафаю!
Old 20.01.2012, 21:27
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corjik:
хеви+мага бафаю!
+1.

Old 20.01.2012, 21:28
роба+ мага бафаю танку с двумя рефлектами не хватает буквально 1-2 нюков( с заюзанным лфом)

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 20.01.2012, 21:39
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by UFOnaliM:
роба+ мага бафаю
у тебя больше вариантом и нет, хеви-то не мутишь, а под стражем бред против танка

Old 20.01.2012, 21:41
у тебя больше вариантом и нет, хеви-то не мутишь, а под стражем бред против танка
сегодня ридлер миядзаву убил под гармошкой мага в робе.
именно убил
Old 20.01.2012, 21:44
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Corjik:
сегодня ридлер миядзаву убил под гармошкой мага в робе.
именно убил
ну, я сегодня дралась против миядзавы, тот мало того, что не хилил своего руми, так еще и не перевызвал, когда тот умер
мб 95ым скилом убил, тоже бывает.
Хотя соглашусь, дпс у танка со скилов очень даже неплохой, мне по лайту+магу влетало иногда норм.

Old 20.01.2012, 21:51
хз попробовал в робе+маг, убил за 3 минуты боя одного из топ танков, точнее он сам себя убил, об рефлект, но по мне прилетало по 4-5к с абил
Old 20.01.2012, 21:52
ну почему, если бы было нужно сделал бы, но как то без надобности вообще

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 20.01.2012, 21:58
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by 0unce:
хз попробовал в робе+маг, убил за 3 минуты боя одного из топ танков, точнее он сам себя убил, об рефлект, но по мне прилетало по 4-5к с абил
об рефлект да, нормально убивать. Но дпс может стать неотхиливаемым :D

Old 20.01.2012, 23:48
ну, я сегодня дралась против миядзавы, тот мало того, что не хилил своего руми, так еще и не перевызвал, когда тот умер
Расскажи, для какой цели перевызывать руми на последней минуте боя, если очевиден проигрыш по дмг?
Old 21.01.2012, 00:07
Miyadzawa's Avatar
Ничего не знает
"Ну извините, костюм от Гуччи в химчистке".

Лилианчик!
Old 21.01.2012, 00:42
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Saphicat:
Расскажи, для какой цели перевызывать руми на последней минуте боя, если очевиден проигрыш по дмг?
Учитывая, что его убили где-то на третьей минуте, если не второй, то да, нет смысла на последней, конечно. Тыкнуть кнопку призыва, включить соски и послать на таргет - ниипически сложные действия. Тут народ рассуждает о перевызове после каждого слипа Это я еще так смотрю, смотрю, лоу хп из-за тп, еще меньше, ну, пару аоешек, даст ли пацан баланс или нет?
Но у вас, конечно же, всегда свои методы и правила. Какой смысл, и т.д., можно было вообще сразу релогнуть, как у вас принято. Зато над ошибками бы не сте6али.
А чо, норм сумон, да.

Old 21.01.2012, 00:51
смотрю, лоу хп из-за тп, еще меньше, ну, пару аоешек, даст ли пацан баланс или нет?
не ну чтобы руми умирал такого у нас даже еще не было

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 21.01.2012, 01:00
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Runaway:
не ну чтобы руми умирал такого у нас даже еще не было
Тоже впервые встречаю. Но у этого пацана все печально

Old 21.01.2012, 02:06
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Они убили руми!

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 21.01.2012, 02:07
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Senex:
Они убили руми!
СВОЛОЧИ!!

Old 21.01.2012, 03:13
Old 21.01.2012, 04:37
Какой смысл, и т.д., можно было вообще сразу релогнуть, как у вас принято. Зато над ошибками бы не сте6али.
Я попросила рассказать для чего выполнять эти действия, которые ты так усердно описывала, ведь я уже сказала, что был очевиден проигрыш по дмг. Знаешь, бывают бои, когда есть моменты и твой противник уходит в захил, и ты уходишь в захил, и к концу боя не ясно кто же будет победителем, а есть бои когда дмг противника намного выше и это видно, более того ответные нюки в 2 раза слабее. Так вот объясни, какова роль руми в эти последние (ок) полторы-две минуты боя? Что, у тебя за 10 секунд до конца боя отрубит интернет и не хватит 1 удара руми, чтобы тебя добить? А на счет релога, зачем, если можно дать тебе насладиться нахождением на арене до самого конца, что вы там, чейны пускали?)))

И за ошибками ты бы лучше своими следила, дать возможность заюзать целест второй раз за бой со своим "контролем дебафов" и хилится по целесту - фу фу. Тебе там поплохело, очень обидно? Или сейчас ты скажешь "таких противников я убиваю жуя гамбургер одной рукой, и ваще фору даю", как же твое "стараться"?
Old 21.01.2012, 06:30
Лимончик's Avatar
Предводитель
Я попросила рассказать для чего выполнять эти действия, которые ты так усердно описывала, ведь я уже сказала, что был очевиден проигрыш по дмг. Знаешь, бывают бои, когда есть моменты и твой противник уходит в захил, и ты уходишь в захил, и к концу боя не ясно кто же будет победителем, а есть бои когда дмг противника намного выше и это видно, более того ответные нюки в 2 раза слабее. Так вот объясни, какова роль руми в эти последние (ок) полторы-две минуты боя? Что, у тебя за 10 секунд до конца боя отрубит интернет и не хватит 1 удара руми, чтобы тебя добить? А на счет релога, зачем, если можно дать тебе насладиться нахождением на арене до самого конца, что вы там, чейны пускали?)))
Так интереснее но ладно уж, отмазались.

И за ошибками ты бы лучше своими следила, дать возможность заюзать целест второй раз за бой со своим "контролем дебафов" и хилится по целесту - фу фу.
Ты наверное не знаешь, но у сброса на олимпе откат 30+ секунд, что дает лишь 1 возможность сбросить время целеста. И кастуется он не моментально, что дает очень неплохую возможность его сбить. Да, это я к тому, что уже аж второй раз, как его сбили.
И контроль дебаффов же был в вашем случае, когда вы по дебаффу все же давали целест
Хилиться по целесту... кул стори, да, кул стори. Или это ты про баланс во время целеста?

Или сейчас ты скажешь "таких противников я убиваю жуя гамбургер одной рукой, и ваще фору даю", как же твое "стараться"?
Фору я даю лишь в том случае, если мне банально лень что-то делать против противника, и лишь этим. Мое "стараться" присутствует всегда, когда есть шанс убить, но не 100% На миядзаве мб были какие-нибудь мелкие, вроде не нонстоп дпса, ибо я даже макрос не стала на него переделывать, что иногда дает преимущество, если удачно затолкать в текстуры.

Old 21.01.2012, 09:18
Ты наверное не знаешь, но у сброса на олимпе откат 30+ секунд, что дает лишь 1 возможность сбросить время целеста. И кастуется он не моментально, что дает очень неплохую возможность его сбить. Да, это я к тому, что уже аж второй раз, как его сбили.
И контроль дебаффов же был в вашем случае, когда вы по дебаффу все же давали целест
Хилиться по целесту... кул стори, да, кул стори. Или это ты про баланс во время целеста?
Странно, когда Нуби дал мне своего чара походить за него на оли, я потестила эти часики, откат был достаточный с запасом около 8 сек, чтобы держать его нон стоп (с ожерелкой истхины). Сбивание, это ок. А про хил под целестой, извини, но это был все же батл хил, как минимум пару раз, потом мб фею кастанула, ну мб мисс клик был, хз.
Old 21.01.2012, 10:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
вчера обновлял дебаф от целки на ура, правда давали истхину, дебаф то длится минуту, я секунде на 10 кидал
60-10=50, 50 явно больше 30,так что
Posting Rules