Quote:
Originally Posted by SexOnZ
это ты дебил и твой сапорт хуйня когда 1ну цель дамажат а она обосав штаны валит за угол. не рассказывай мне хуйни я играл еще в этот год и знаю что такое в годе асист и знал как с ним справлятся, а если у тебя хилеры дерьмо то ты так и скажи а то хуйню пишешь откайтить за угол ебло.
ты лошара, хилир бля, ты играл по 18 часов, и пвпшился против паков которые обгонял на 2лвл, так и тут 2хиро и лвл чуть выже(спроси у хита сильно ли влияет хиро палка и скилы проточеные на дуель) + санаты(50% пдефа у хита, и 30 мдефа у луков(с)Алиот)( я точных цифр не знаю, не буду усираться), от сюда вывод, что продамажить не получаеться так быстро как продамаживают тебя, и надо чето придумывать, и тут был шанс уронить ерми без нобла, но не вышло

ну или можно делать как ты делал раньше, качаться с праймом с 5 утра и до 11, пока мы спали

(времена открытия ХБ), а потом писать что луки не ташят, че ты там еще придумывал на протяжение 2 лет?) пока не ушел к панзе?
Добавлено через 20 секунд
Quote:
Originally Posted by Danmer
я да
Добавлено через 5 минут
Quote:
Originally Posted by sexbabun
и ник у тя Лохдок и отмазы по откату , прям Cool стаил...

какие отмазы? ты забыл как ты падал от той же пати?

начал нагибать продав свою жопу и то этот нагиб длиться пока 1 день, а понтов уже как у сексона(бля я опазиция, ташу за весь сервер), тот правда тоже нагибал месяц, и то у панзы после вкачивания ДА(ну когда гнул его пак я не застал, мб такое и было)