Для входа на форум нажмите здесь
За что ненавидят AioN?
Автор темы: Snappi
Дата создания:
Old 11.01.2012, 09:38
Snappi
Guest
Re: За что ненавидят AioN?
Ну я наконец то избавился от желания вообще играть в Айон и пока вообще во что либо.

Айон не плохой, но когда играешь в него с ОБТ, за разные классы, за разные сайды, уже знаешь механику игры, знаешь как зарабатывать и кем не напрягаясь особо, начинаешь понимать, что ПВЕ надоело, в печенке уже сидит, а в ПВП что бы рулить и не быть дном, надо заливаться и опять крабить, крабить и ещё раз крабить всякие араки, замковые и т д. ну арены ещё добавили. Это очень скучно. Быстро надоедает.

У игры было бы будущее, если бы были нормальные БГ без тупых мобов, без КД, а так, ждать дерик каждый день в 20.00 - не, спасибо.

Было прикольно, если бы было как раньше, соло ганком собрать себе АП на нормальный шмот, сейчас это не реально долго.

Ну и опять, я считаю бредом ходить в данжи за рыжим шмотом в тот же Пхас, что бы потом заливное чмо в 40 ап сете тебя в твоём рыжике точеном клало на лопатки за раз два.

Про 3.0 вообще молчу. Там одна внешка доспехов чего стоит - для лапочек и зайчиков - фумлять.

Докачался до 38 лвла за неделю сорком и плюнул. Сил нет.

А ещё забыл добавить - УГнова системз со своим супер сервисом. Обоссаться, я сижу на оптике Ростелеком. Пинг до любого узла в Москве из моего пердяевска - 20 - 30 мс, даже тест УГновы показывает такой же пинг, но в самой игре почему то 100 - 150. Бред.

Так что я знаю за что ненавидят айон, я ответил сам себе на этот вопрос, жлако только что долго доходило это до меня. Хоть деньги вернул за игру, но время не вернешь уже.
Old 11.01.2012, 11:06
xFoxhound
Guest
Originally Posted by Snappi:
заливное чмо в 40 ап сете
чо уже на 40 сет надо заливаться? это где так?
40 сет еще в 1.9 можно было тупо на ганге собрать =/
Old 11.01.2012, 11:36
Wiz
Magic
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Ненавидеть и играть, вещи не совместимые.
А вот не нравится в Айоне - есть пару моментов:
1. Связки чит скилов, по типу сало+стан, в 3.0 правда уберут, но долго ж до них это доходило.
2. Выделение некоторых классов. Предвзятость НЦ к некоторым классам на лицо, но это правда типично вообще для них, в линейке(например) было тоже самое, одни тащили, других тащили - я имею в виду именно классы, не игроков. И здесь огромная проблема, в связи с тем огромная нехватка хилов, да и чантов на серверах. Многие прокачивают твинков, сегодня ты хил, завтра я - прям плять гейпарад.
3. Переливы платины, даже пофиг на переливы АП-а, а вот платина - это чит чистейшей воды. Вот только не понятно, как собираются исправлять эту проблему Иннова и НЦ, т.к. даже если каким-то техническим образом закрыть эту дырку, то нужно в реалиях по банить всех платинозаливных, но кто тогда будет играть не понятно.
4. Читеры, именно те, кто юзают радар, спидхаки и другие проги. К сожалению довольно частенько встречаюсь с подобными уродами, эти еще хуже заливных. Например совсем недавно видел, как слип на арене не ложился на человека, при этом он не отражался, ни что-то либо еще писалось, а просто не проходил, из 10!! раз он не прошел ниразу. Это из новенького. Бегающие быстрее синов+под чантам, про этих вообще молчу. Когда тебя берет сорк в таргет, а ты в инвизе(втором!!) - это уже приелось, когда в тебя всаживают по логу боя за 2 секунды - все скилы, а через две секунды еще все скилы, это тоже вообще норма. Некоторые возможно скажут, я никогда не сталкивался с таким. Но могу посоветовать побегать на Гардарике в кельке, инге, тунеле - столкнетесь. Ну дерик+арена - это вообще излюбленное место нагнуть лоха легита для таких вот уродов.

И всё бы ничего, но пле - что это за конфетки и свитки отката за 17р АРАКИ!!?? Последней каплей фризнуть акк(хотя он до марта оплачен) для меня стало именно это, извините, но откат араки почти сутки, но никак не 17р. Это попаболь перед новыми играми, которые выйдут в 2012-м или что? Просто я не понимаю, зачем было вводить(да еще так дешево) вещи откровенно влияющие на баланс. Я надеюсь всем понятно, что в среднем на 1 лицо с араки можно вынести 15-20к ап-а на 3-х за часик. Зарядили пацаны по 500р и давай заливаться? Курс, который взяла Иннова в своём шопе Айона, очень настораживает.
Old 11.01.2012, 17:17
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
прочитал, отпишусь.

создалось впечатление, что люди не понимают о чем пишут, сравнивая аион с ла2.

дети, чтоб вам было ясно: мы не тупо сидели ждали респа баюма по 8 часов. мы пвпшились эти 8 часов.
чтобы зафармить того же баюма, антараса, валакаса, да даже фринтессу, антквину или орфену, нужно было сначала нехило подраться перед этим.

ла2 - это была игра, построенная на дефиците. в этой игре все добывалось потом и кровью, и в этом был фан. как следствие, ла2 неотделима от коммюнити, на той же гохе - после каждой крупной стычки, не суть была ли это осада, баюм или просто драка в поле - возникали темы о нагибе какой-то стороны.
равно как срач из-за эпиков, драмы по поводу политических прогибов - это было как продолжение игры ирл и доставляло не меньший фан.

нет всего этого в аионе. нет потому, что аион - совершенно иная игра, построенная по совершенно другим принципам, в частности на избытке: в нем всего много. ну очень много. в отличие от ла2, в которой маты на крафт пушки ты фармил месяцами и потом молился чтобы она скрафтилась, в аионе шмотье - это расходник. в нем нет драм из-за эпиков - потому что эпиков нет.
в ла2 твой клан и тебя лично мог знать весь сервер - за столь долгое время игры все прекрасно запоминали кто ты и что ты. в аионе ты всегда никто - в нем нет политики, нет прогибов - ничего нет. и как результат - нет драм, потому что безадресные фракции представляют всех и никого в частности.

и поэтому никогда, ни одна игра, которая построена по современным казуальным принципам, искусственно поделенная на белых и красных, голубых и розовых, светлых и темных и тд и тп - она никогда не будет такой фановой, какой была ла2.
а в остальном аион хорош...

и наверное не сделать игры без долгого фарма. потому что "все сразу папки" - это тоже неинтересно.
другое дело, что современный ритм жизни не дает возможности играть в игру часами. и тот, кто сделает игру одновременно легкой как аион и хардкорной как ла2, поимеет жуткий вин. но кто и когда это будет и будет ли вообще - неизвестно. скрестить одно с другим - очень непростая задача.

кстати в линейке не рулил скилл. в ней, как и везде, рулил левел и шмот. если кто-то думает, что можно как-то иначе нажимать на кнопки - то он осел. а вот сыгранность пачки значила очень много. аион, опять же, такого не требует.

собственно, играя в аион, нечего кому-то что-то рассказать, с кем-то соприть и тд. в нем нет драм и всем на все пофиг. казуальная гриндилка - не более того. за это его и не любят.

ПС:
старый добрый франц...
гринфайр - это как был, так, видимо, и остался клан двойных стандартов. и в нем всегда было можно все, что "правильно видят" на верхах, и нельзя того, чего "не видят". хороший клан, если на этом не заморачиваться, и отстойный, если это идейно не подходит. маврику и фине превед, хехе =)

ППС:
вот, собственно, еще один пример различия между ла2 и аионом - ни один легион не будут помнить так, как помнят кланы в ла2. хотя, постепенно, конечно же, забудут.

lineage2.ru: Yasaar (SH), Shock1: Yaasar (Sorc), Shock4: Yassar (SpS) - dropped
Bartz: Yasaar (SpS), deadMOPO3 (WS) - banned
Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Cadmus: Ays (SR) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Faris: ай (SR), recidiv (SpS) stopped
Erica: ays (SR - yul/feoh, es 80, ee 80) - off
Cadmus: Kawej (Повелитель Бури Фео/Мастер Стихий Веньо) - off
Old 11.01.2012, 17:51
lBeaTlBoXl
Guest
По4итал я вас мувики посмотрел и решил дротить дальше в ладву)
Помойму самая самая самая!!!=)))
Всем счастливо оставатьсО)
А я на оли пошел)
Old 11.01.2012, 18:57
Snappi
Guest
Originally Posted by Yasaar:
прочитал, отпишусь.

создалось впечатление, что люди не понимают о чем пишут, сравнивая аион с ла2.
а что такое ла2???
Old 11.01.2012, 19:17
А ещё забыл добавить - УГнова системз со своим супер сервисом. Обоссаться, я сижу на оптике Ростелеком. Пинг до любого узла в Москве из моего пердяевска - 20 - 30 мс, даже тест УГновы показывает такой же пинг, но в самой игре почему то 100 - 150. Бред.
А если не слепо ненавидеть Иннову, а поискать, от чего зависит внутриигровой пинг в Аионе, то можно придти к выводу, что у кого-то калькулятор.

Old 11.01.2012, 20:14
да в айоне в самом клиенте полно лагов и недоработок, а иннова это умножает многократно.
Много чего не нравится, в т.ч. отсуствие играющих ГМов, курс инновы на ввод в шоп вещей, влияющих на баланс, причем нагло продолжают вводить и вводить, начиная с малого. Но это бы ничего, если бы не требовалась оплата подписки, был бы проект ф2п, а то пытаются гибрида сделать.
По поводу калькуляторов. У меня скайрим на макс. настройках просто летает. В вов играю лагов нет, пинг нормальный, никаких нарицаний. Заходишь в айон - стоп кадр, не всегда правда, но очень часто.
Сапорт инновы тоже оставляет желать лучшего.
Да и сами корейцы курс не туда взяли. Петы, домики, шкурки, мебель и интерьер (!) для домов. ПВП арены тоже не айс. На фига там было делать итемы и мобов, за которые дают очки, воду, в которую если упал, то слив 100%. Мобы в дерике всегда были и, похоже, будут. Неужели трудно было сделать БГ, пати на пати (1 на 1, альянс на альянс), тупо поле какое-нибудь без мобов, итемов и ваншотящей воды.
Old 11.01.2012, 22:43
У игры было бы будущее, если бы были нормальные БГ без тупых мобов, без КД, а так, ждать дерик каждый день в 20.00 - не, спасибо.
КД на БГ на мой взгляд должно быть в том или ином виде

Было прикольно, если бы было как раньше, соло ганком собрать себе АП на нормальный шмот, сейчас это не реально долго.

Ну и опять, я считаю бредом ходить в данжи за рыжим шмотом в тот же Пхас, что бы потом заливное чмо в 40 ап сете тебя в твоём рыжике точеном клало на лопатки за раз два.

Про 3.0 вообще молчу. Там одна внешка доспехов чего стоит - для лапочек и зайчиков - фумлять.
Есть выход - ходи на Арену Хаваса раз в день, я уже подруге весь сет второго уровня зачарования накрабил и шапку

Originally Posted by heytor:
Бегающие быстрее синов+под чантам, про этих вообще молчу. Когда тебя берет сорк в таргет, а ты в инвизе(втором!!) - это уже приелось, когда в тебя всаживают по логу боя за 2 секунды - все скилы, а через две секунды еще все скилы, это тоже вообще норма. Некоторые возможно скажут, я никогда не сталкивался с таким. Но могу посоветовать побегать на Гардарике в кельке, инге, тунеле - столкнетесь.
Да, вот это реально большой минус Одни играют честно, а другие.. вот так. И никакой шмот тебя от таких не спасёт (а потом они ещё орут что они ТОПы)

ла2 - это была игра, построенная...
Ключевое слово тут была

нет всего этого в аионе. нет потому, что аион - совершенно иная игра, построенная по совершенно другим принципам, в частности на избытке: в нем всего много. ну очень много.
Не соглашусь. Сейчас - может и много, но раньше (до 2.0.. да даже и после - топовые вещицы были в дефиците) такого не было.

в аионе шмотье - это расходник. в нем нет драм из-за эпиков - потому что эпиков нет.
Эта пять. Ты это расскажи тем кто фармил Рудру в начале 2.0

в ла2 твой клан и тебя лично мог знать весь сервер - за столь долгое время игры все прекрасно запоминали кто ты и что ты. в аионе ты всегда никто
Опять бред сивой кобылы

в нем нет политики, нет прогибов
Есть немного))

нет драм, потому что безадресные фракции представляют всех и никого в частности.
Почитай например срачеги которые были между Хоуп и Инсейном в своё время - узнаешь много нового. Может, не так всё эпично как в ладва, но всё же.

а вот сыгранность пачки значила очень много. аион, опять же, такого не требует.
Требует, с той лишь разницей что это не обязательно, а желательно.

собственно, играя в аион, нечего кому-то что-то рассказать, с кем-то соприть и тд. в нем нет драм и всем на все пофиг.
А как же драмы на тему перелива - извечный срачег

казуальная гриндилка - не более того.
казуальная гриндилка - не более того это СВТОР. Ты, видать, ошибся разделом Но ты сам того не осознавая описал Стар Варз К Айону всё это имеет довольно опосредованное отношение.

ППС:
вот, собственно, еще один пример различия между ла2 и аионом
Ты в Айон сколько, где играл и докакого лвл докачался? (что задвигаешь тут такие перлы )
Old 11.01.2012, 23:21
lBeaTlBoXl
Guest
Originally Posted by DarkCorsair:
Опять бред сивой кобылы
омг оно так и есть никакой это не бред)
В Аионе все омг проигрывают нет постоянных нагибаторов)
Originally Posted by DarkCorsair:
Ключевое слово тут была
она и есть!
Old 12.01.2012, 03:31
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
Quote:
Ключевое слово тут была
именно

Quote:
Не соглашусь. Сейчас - может и много, но раньше (до 2.0.. да даже и после - топовые вещицы были в дефиците) такого не было.
rly? в расцвете ла2 сколько было сетов и пушек на профу на грейде? если я не совсем забыл, то по 4 сета. кроме сетов было еще что-то непотребное, приблизительно в тех же количествах. взяв на 40 левле Ц-грейд, до следующего Б - было целых 12 левлов. в аионе ты будешь шмотки менять чуть ли не на каждом, в ладве дай бог к 52 наденешь Б - это если фарм-фарм-фарм и попу греть на гиранскую площадь. пушку же ты будешь фармить еще дольше. многие топ-Б палки только на А-грейдном левле себе собирали.

Quote:
Эта пять. Ты это расскажи тем кто фармил Рудру в начале 2.0
это десять. сначала посмотри как того же валакаса фармили, а потом уже пукай.
/upd бтв, чтоб пойти к примеру тарасика пофармить, сначала надо было квест забацать, помотавшись по адену и набив стотыщпятьсот мобов, и все это под кланварами.
на баюма тоже надо было долго тряпки красить всей пачкой на 10м этаже тои. и опять же еще от вартагов отбиваться. или потом бежать все этажи башни. что сравниваем то? смешно право =)

Quote:
Опять бред сивой кобылы
опять бред? ну-ну =) зайди почитай гоху в архиве про ранний франц к примеру. и кланы были, и личности были. а вот ты - рандом нонфактор =)

Quote:
Есть немного))
в мире без политики политики не может быть по определению.

Quote:
Почитай например срачеги которые были между Хоуп и Инсейном в своё время - узнаешь много нового. Может, не так всё эпично как в ладва, но всё же.
нет, спасибо.

Quote:
Требует, с той лишь разницей что это не обязательно, а желательно.
это ооооочень большая разница.

Quote:
А как же драмы на тему перелива - извечный срачег
лол =) эти ваши переливы ап - даже сравниться не могут с переливом крп в ла2. а эти самые переливы крп - всего лишь мизинец от всего тела игры. чуешь разницу?

Quote:
казуальная гриндилка - не более того это СВТОР. Ты, видать, ошибся разделом Но ты сам того не осознавая описал Стар Варз К Айону всё это имеет довольно опосредованное отношение.
не знаю не играл. ведь вы пытаетесь сравнить ла2 и аион? так вот аион - мегаказуальная гриндилка по срвенению с ла2. здесь и выше всегда речь о старой ла2 - до фрея которая как минимум, а еще лучше до куриного апдейта.

Quote:
Ты в Айон сколько, где играл и докакого лвл докачался? (что задвигаешь тут такие перлы )
достаточно чтобы сравнить. ессно по 10 чаров не качал/не фармил/не заливал.

собсна, какие игроки - такие и игры, что тут удивляться то

Franz: dedMOPO3 (BH), Yasaar (SpS), Zirha (SE), HepoH (SH) - banned; 3LO2 (PR) - deleted; 3LO (TK), Santey (PW) - dropped; Santeyka (TH) - stopped
Luna: Zoaran (SpS), Volvax (SE), KupiProday (BH), Ays (SR), DivinePower (PP), Mammona (WS) - stopped; Recidiv (TH) - stopped
Old 12.01.2012, 10:05
Wiz
Magic
Линейка действительно БЫЛА уникальной игрой. Кроме того, что товарищ сверху описывает про бешеный социум, в ней ещё была уникальная система крафта и добыча ресурсов, а как следствие развитый рынок. Но в линейке были и недостатки, это и односайдовые сервера, которых было в кратное количество раз больше, чем двух-трёх(больше) сайдовые. И по 3-4 окна за спиной, а если на тебе конста, то вообще всех 9-х грузишь. И сумасшедший онлайн, который ты обязан держать или ты говно, и должен держать, но с условием, если ты малолетка-школостудент, сидящий у папа-мамы на подсосе, т.к. как минимум твой онлайн должен был быть 10-14 жопочасов в день. Я думаю понятно, что только в исключительных ситуациях одновременно можно успевать еще и работать, и уделять время семье...
Поэтому, если говорить о Линейке как о игре, то Линейка > Айон во всех отношениях, но с одной оговоркой СТАРАЯ ЛИНЕЙКА И ТОГДА. Сейчас нет этой ЛА2, нет и не будет никогда. ГФШ не в счёт.
А вот НОВАЯ ЛИНЕЙКА И СЕЙЧАС уступает Айон-у во всём, с учётом того, что линейка сейчас жалкая пародия на Айон.
Old 12.01.2012, 10:52
Snappi
Guest
Originally Posted by fYNX:
А если не слепо ненавидеть Иннову, а поискать, от чего зависит внутриигровой пинг в Аионе, то можно придти к выводу, что у кого-то калькулятор.
ORLY? Смешной такой. Ты знаешь какой у меня комп? Или знаешь что то обо мне и моих знаниях в железе и софте?

Совет, не позорься в следующий раз с такими выводами.
Old 12.01.2012, 16:48
lBeaTlBoXl
Guest
/upd бтв, чтоб пойти к примеру тарасика пофармить, сначала надо было квест забацать, помотавшись по адену и набив стотыщпятьсот мобов, и все это под кланварами.
на баюма тоже надо было долго тряпки красить всей пачкой на 10м этаже тои. и опять же еще от вартагов отбиваться. или потом бежать все этажи башни. что сравниваем то? смешно право =)
Валкас это жопа тарас раз в 5 хуже)Фармить валакаса норм фул шмотом и фул пати(Кланом)
4аса 2 ,а тараса часов 5-6 с у4етом того 4то над убивать варов)И т.п.
и это под фул бафом)

Добавлено через 3 минуты

4ем вам графика не нравитсО?Это при4ем ГФ на ГоД полут4ше)

Добавлено через 1 минуту
Я уже и забыл как за ТЫХУ играть хД
Над будет зайти под рулона)
Last edited by lBeaTlBoXl; 12.01.2012 at 16:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2012, 18:26
rly?
Пукаешь и сотрясаешь воздух - ты. Я и не говорю, что в Айоне всё это было сложнее чем в ЛА2, я просто констатирую факт что это было. Ты же утверждаешь что этого ничего не было вообще. Чувствуешь разницу?

опять бред? ну-ну =) зайди почитай гоху в архиве про ранний франц к примеру. и кланы были, и личности были.
Да ну, правда шоле? неверю ..только в ладве есть кланы и личности

а вот ты - рандом нонфактор =)
Да ну? Ты на Гардарике играл? Кем играл, сколько, за кого? Читая такие перлы у меня складывается смутное подозрение что ты глупое школоло. А если руководствоваться твоей логикой, то я тебя первый раз вижу и для меня ты - рандом нонфактор логика на грани фантастики

в мире без политики политики не может быть по определению.
С чего это без политики? ты с дуба рухнул?

ведь вы пытаетесь сравнить ла2 и аион?
Нет, это пытаешься сделать ты.

так вот аион - мегаказуальная гриндилка по срвенению с ла2.
Как оказалось, есть игры намного казуальнее чем Айон. Так что уж никак не "мега".

достаточно чтобы сравнить.
Достаточно это сколько? Что за расплывчатый тупой ответ? лвл, сервер, класс, ник - в студию

собсна, какие игроки - такие и игры, что тут удивляться то
Да уж.. не люблю такое школоло как ты (которое не знает тему, а ещё что-то там рассуждает).
__________________________________________________ _________________________________________

Ах да, самые большие минусы линейки - это донат и убогая графика. Вливать реала там надо было немерянно, а зачем спрашивается? Всё равно игру то потом испоганили и она уже не торт)

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by lBeaTlBoXl:
4ем вам графика не нравитсО?
- заслужил.
Last edited by Капер_renamed_775264_04102023; 12.01.2012 at 18:26. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2012, 19:55
Ays's Avatar
Ays
Древний
Зомби мутанта
ты! нет ты! и этот человек говорит мне про детсад

какой факт ты констатируешь? где что было? не было в аионе. даже рядом не лежало. в ла2 да, было. о чем я и сказал.

на моей памяти есть 2 игры и с политикой, и с кланами/личностями - это да2 и ева. остальное даже не сравнимо. ну или хотябы пример приведи.

если внимательно прочесть мою подпись, то станет очевидно, что на гардарике я не играл. зачем задавать вопросы, ответ на которые априори дан?

да да, я школоло =) ты угадал

Добавлено через 5 минут
касаемо графики в ла2 - а мне в общем-то она нравится =) и даже больше чем в аионе.
по крайней мере, природу она передает очень неплохо, закаты в эенчант валли были очень недурны.

в аионе графа не хуже, но другая. реализма она не дает (у меня все на максимум).

сами локации в ла2 прорисованы так же эпичнее. аион не дотягивает. сильно причем.

например можно сравнить мос в линейке с кошмаром в аионе. вернее верхние этажи моса и тайник калиги. в общем-то небо и земля, в пользу ла2.

Last edited by Ays; 12.01.2012 at 19:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2012, 20:36
ORLY? Смешной такой. Ты знаешь какой у меня комп? Или знаешь что то обо мне и моих знаниях в железе и софте?

Совет, не позорься в следующий раз с такими выводами.
Ну так Okay.

Old 12.01.2012, 22:21
lBeaTlBoXl
Guest
касаемо графики в ла2 - а мне в общем-то она нравится =) и даже больше чем в аионе.
по крайней мере, природу она передает очень неплохо, закаты в эенчант валли были очень недурны.

в аионе графа не хуже, но другая. реализма она не дает (у меня все на максимум).

сами локации в ла2 прорисованы так же эпичнее. аион не дотягивает. сильно причем.

например можно сравнить мос в линейке с кошмаром в аионе. вернее верхние этажи моса и тайник калиги. в общем-то небо и земля, в пользу ла2.
Я о том же)
Old 13.01.2012, 01:06
даже рядом не лежало
Рядом, может, и не лежало.. но это не значит что не было.

если внимательно прочесть мою подпись, то станет очевидно, что на гардарике я не играл.
Тем более. Играл на каких-то фришках

да да, я школоло =) ты угадал
Это видно по стилистике твоих сообщений.

Ещё бы не нравилась - столько проиграть в ладву Своя жена всегда красивее чужих жен
Old 13.01.2012, 01:48
xFoxhound
Guest
Реализм в фэнтези мире?
Old 13.01.2012, 06:33
Wiz
Magic
По поводу графики CE 1.0 > UE 2.5, учите матчать, нельзя же так слепо фанбоить.
Old 13.01.2012, 10:37
xFoxhound
Guest
Ладва плохо влияет на современных школьников
Old 13.01.2012, 15:49
Originally Posted by xFoxhound:
Реализм в фэнтези мире?
Полагаю, он имел ввиду средневековую атмосферу.
Old 20.01.2012, 14:52
Likina
Guest
незнаю, я айон никогда не ненавидела. 3 месяца поиграла и просто исчезло желание заходить туда, а друг у меня был в гильдии так он ругался все время оч и оч сильно, что локализация отвратительная поэтому говорил играть не хочется. Но вроде тоже не ненавидел
Old 20.01.2012, 15:05
Wiz
Magic
Я говорю ненавидеть - это сильно очень. А так в игре конечно минусов, ну просто дохрена, к сожалению сразу их все не увидишь, а когда уже понимаешь, что это за чудо корейского игростроя уже и бросать жаль, т.к. жаль время - вот так я играл 2 года с небольшими перерывами, единственное рад, что познакомился с неплохими ребятами.
Posting Rules