а вы у него пытались спросить в вт для чего создаются его темы а-ля "смотри-смотри, я сходил на истину!"
Да вот как-то не спросил. Как-то на каче момент был, не помню какой точно и я сказал Луке, чтобы тот по сему поводу тему на гохе создал. Он мне ответил :" А зачем?", и сказал это в таком тоне, как будто никогда не создавал глупых тем на гохе.
P.s. Куда пропал дурачок Мелисса? Есть ли известия? Не уж то он сдался и болезнь Альцгеймера поборола его окончательно?
Да вот как-то не спросил. Как-то на каче момент был, не помню какой точно и я сказал Луке, чтобы тот по сему поводу тему на гохе создал. Он мне ответил :" А зачем?", и сказал это в таком тоне, как будто никогда не создавал глупых тем на гохе.
я б посоветовала тебе обновить память на клан форуме, но у тя доступ забрали :D
я б посоветовал тебе не ****еть
меня кикнули, потому-что я послал свича нахуй, в очень злобной часовой перепалке в вт, о которой ты и не слышала даже. но любой пук - это норм. причем тут лука, видать только женская логика поймет
Добавлено через 1 минуту
наоборот, мы с лукой нашли общий язык. и как игрок в пати и в частносте танк - он один из лучших.(учитывая что он тощий д.елф)
Last edited by Coolka_renamed_777117_13022021; 20.01.2012 at 11:36.
Reason: Добавлено сообщение
меня кикнули, потому-что я послал свича нахуй, в очень злобной часовой перепалке в вт, о которой ты и не слышала даже. но любой пук - это норм. причем тут лука, видать только женская логика поймет
ну, что вижу, то и пою
"если кулке так хочется потрешить на ребят, которые перешли из хаоса ..." (с)свич