енка же у рамоса была ?)или уже давно проданный чар ?
нифига я не продавала )) До ГОДа была.. потом ушла
Quote:
Originally Posted by Ведьма
Originally Posted by Ведьма:
не-не,а почему енка и нимус ушли от брайс?
п.с. как я понимаю в итоге пополнение роа на 3 пака? руел, не4то, енка
почему-почему, что ж ты такая любопытная то
я не ПЛ ты чо ... думай меньше, детка
Quote:
Originally Posted by PaagrioKeeper
Originally Posted by PaagrioKeeper:
с нормальными людьми с кем щас играю приятно играть а роа это клан куда пл пошел, пошел бы он в твой клан я б с ним зашел)
но паагрио не достался всяким долбоёбам и теперь у некоторых много зависти)))
LI3ABETA Деспот ---> Заклинатель Иса - off Енка Кардинал --- > Целитель Альгиза - on
RiseOfAbyss — с 5 февраля 2009 по 29 января 2010 (358 дней) RiseOfAbyss — с 31 января 2010 по 21 марта 2010 (49 дней) ---->рерол RiseOfAbyss — с 8 февраля 2010 по 18 февраля 2011 (375 дней) amc30 — с 18 февраля 2011 по 25 февраля 2011 (6 дней)
Текущий клан:RiseOfAbyss (вступил не позднее 25 февраля 2011)
шшлюхи не меняются, оправдываются как обычно.
пока не в роа, им и прайм не подходит и пачки все гавно. а тока попадают в роа, сидят с утра до ночи, отдаются тем пакам в которые не захотели идти и мнят себя папками.
LI3ABETA Деспот ---> Заклинатель Иса - off Енка Кардинал --- > Целитель Альгиза - on
RiseOfAbyss — с 5 февраля 2009 по 29 января 2010 (358 дней) RiseOfAbyss — с 31 января 2010 по 21 марта 2010 (49 дней) ---->рерол RiseOfAbyss — с 8 февраля 2010 по 18 февраля 2011 (375 дней) amc30 — с 18 февраля 2011 по 25 февраля 2011 (6 дней)
адекватный? паагрио? тем более, что он из хаоса и все равно попадет в 1й пост
а, еще в 1м посте не хватает swift11
Об адекватности ты судишь по поведению человека на форуме или в игре?
Например, возьмем ДаркЛуку. На гохе особой адекватностью не отличается. Мнение у меня о нём было не самое хорошее. Но, посидев с ним в вт и побегав в одной пати, понял, что это абсолютно нормальный и адекватный человек.
Так же, играя, если мне не изменяет память, чуть меньше года назад в Ребелах, у пациента Паагрио симптомы неадекватности и склонность к "шлюхованию" не наблюдались.
я не лазею по ним мне всегда самые лучшие девки на шею вещались и давали, фоточки я где то выкладывал мож заценить,если ты гей я тебе очень понравлюсь но мож не расчитывать не на что,у меня жена и детиФки есть!)))
Например, возьмем ДаркЛуку. На гохе особой адекватностью не отличается. Мнение у меня о нём было не самое хорошее. Но, посидев с ним в вт и побегав в одной пати, понял, что это абсолютно нормальный и адекватный человек.
Так же, играя, если мне не изменяет память, чуть меньше года назад в Ребелах, у пациента Паагрио симптомы неадекватности и склонность к "шлюхованию" не наблюдались.
не, ну я знаю почему. но если б кто-то сорвал покровы Т_Т
это не интересно.. банально.. как всегда
Quote:
Originally Posted by Kenichi
Originally Posted by Kenichi:
nichego sebe malenkaya
ты еще скажи, что аливье и мелисса были адекватными, а мы просто не разглядели в них зачатки разума.
С Мелиссой тоже в вт сидел. Там есть подозрения на опухоль головного мозга. Возможно, у аливье такая же проблема.
А Лука правда нормальный, никакого сарказма и приколов. Жаль, что ты это еще не поняла.
да забей и всё)
они ничо не знают о паагрио)
я своё мнение отписал почему я с этими людьми играю,на остальное пох)
в ребах норм поиграли ,о слушай так брайта щас тоже шлюхой можно назвать если он бросил ребов и ушёл в ексра?))
а Кунка как ты майк правильно подметил всех называет шлюхами, думаю он всё же вляпался в неприятную историю с любимыми шлюхами и щас страдает))
Кунка у тя еще нос не отвалился?)))))
если будете мою биографию линейджевскую писать, пометься что паагрию был в чавасах проездом))