Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 20.01.2012, 03:39
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Vzlomkins:
Вам конечно лучше знать, но мне так кажется, что на сеттинг был огромный дисконт в связи с его невостребованностью и подзабытостью, что и зарешало.
Взломыч, к великому счастью, ДнД - это в первую, вторую, сотую очередь НАСТОЛЬНОЕ РПГ.
И ОЧЕНЬ восстребованное
А комп. игры создают именно на волне уберпопулярности ДнД-системы.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 20.01.2012, 03:43
barmaglot_renamed_717009_07042024's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Zantetsu:
Это слишком тонкая тема.
Все из присутствующих тут не воспримут её адекватно, кроме Исса, т.к. у него был этот момент в жизни.

Но его подняли на смех.
Так что дом культурен и без борьбы.
Просто культура весьма односторонняя, ограниченная и весьма пресноватая.
да чего уж тут тонкого...
давайте просто называть вещи своими именами, "король-то голый"

по поводу днд
а чахопек - он что за тварь? Динозавр? Тараска? Или какое-то примитивное драконоподобное?

Экскурсии по кроличьей норе. Дорого.
Old 20.01.2012, 03:50
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ты знаешь, что он черный дракон
Габаритами гаргантюа

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 20.01.2012, 03:51
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Взломыч, к великому счастью, ДнД - это в первую, вторую, сотую очередь НАСТОЛЬНОЕ РПГ.
Ааа... Ну хорошо хоть не карточная игра.
И ОЧЕНЬ восстребованное
Ни одной живой души не знаю, у кого эта настольное РПГ даже просто дома пылится на полке, а уж чтобы играли в него реальне.. Даже в ТБВ ее не показывали ))
А комп. игры создают именно на волне уберпопулярности ДнД-системы.
Какой еще ДнД-системы? Такие слова - это для энтуазистов, которых из игроков в компьютерные игры - 1%. Остальные, как мне думается, ищут в игре ну совсем не возможность смахнуть ностальгическую слезу умиления от созерцания любимой настолки в компьютерном воплощении.

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 20.01.2012, 03:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ни одной живой души не знаю, у кого эта настольное РПГ даже просто дома пылится на полке, а уж чтобы играли в него реальне.. Даже в ТБВ ее не показывали ))
Ты видел бога?
А в ТБВ его показывали?

________
А если серьезно, не удивительно, что ты не знаешь ничего, раз не интересующийся
Днд не может "пылиться на полке@.
ДнД - это по-сути генереха, некоторые правила и бесконечная фантазия DMа + расширенная фантазия игроков =-)
парочка листиков, карандаш, дайсы, хорошая компания и прощай день;)

Кстати, а сколько ты знаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живых душ?;)
ну, кроме моей?;)

Old 20.01.2012, 04:12
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
А если серьезно, не удивительно, что ты не знаешь ничего, раз не интересующийся
Дак просто среднестатистический игрок - куда ближе к моему казуальному типу, чем к вашему прошаренному. И при слове "Феэрун" придется крепко почесать затылок и начать усиленно вспоминать.

Кстати, а сколько ты знаешь ДЕЙСТВИТЕЛЬНО живых душ?;)
ну, кроме моей?;)
Все, с кем общаюсь, - вполне живые

Old 20.01.2012, 07:38
Valdark's Avatar
Мастер
....
Ладно, ты прав. СВТОР не фейл, а эпикфейл.

....
а то. Вот и гоха новость эту озвучила:

Originally Posted by Iron:

Игроки sci-fi MMO Star Wars: The Old Republic обнаружили, что у некоторых из них на странице управления учетной записью загадочным образом исчезла кнопка «Отменить подписку», сообщает Massively. Напомним, что завтра, 20 января, истекает бесплатный месяц для тех, кто начал играть с самого старта.

На официальных форумах опубликовано руководство «Как отменить подписку», однако тема была закрыта по причине того, что в общем разделе все темы должны «иметь отношение к SWTOR». Журналисты сайта PC Gamer попытались воспользоваться предложенными сотрудниками BioWare ссылками для отмены подписки, однако проследовав по ним, оказались на странице выбора подписочного плана (причем даже в том случае, если уже были подписаны).

BioWare расследует случившееся, предлагая для отмены подписки звонить в службу поддержки по телефону.

что-то я не припомню чтобы хоть какая-то ММО так эпично фейлилась при релизе.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 20.01.2012, 09:16
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ндя... свитер сфейлился не кисло. Хотелось бы подробнстей от пострадавших, потому как я оформил трехмесячную подписку еще в релизе и конселить её пока не планирую. Помню были траблы при активации свитера, требоватось подтвердить способ оплаты игры, иначе в игру не пускало, но кто то из наших ввел липовые данные и все сработало. Я так понял у Вальдарка траблы... Поподробнее разложи. Или ключевое словосочетание новости «у некоторых из них»?
Old 20.01.2012, 09:25
Вам конечно лучше знать, но мне так кажется, что на сеттинг был огромный дисконт в связи с его невостребованностью и подзабытостью, что и зарешало.
Не, Взлом. ДнДшный Фаэрун мегапопулярен в США, там культура настолок очень развита. И Фаэрун там все равно что ВоВ в ММОРПГ :). Ты каменты по ссылке почитай, там сплошные нердгазмы

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Орлик:
Ндя... свитер сфейлился не кисло. Хотелось бы подробнстей от пострадавших, потому как я оформил трехмесячную подписку еще в релизе и конселить её пока не планирую. Помню были траблы при активации свитера, требоватось подтвердить способ оплаты игры, иначе в игру не пускало, но кто то из наших ввел липовые данные и все сработало. Я так понял у Вальдарка траблы... Поподробнее разложи. Или ключевое словосочетание новости «у некоторых из них»?
Скорее да. Но пиар-войну свитер кажется проигрывает
Last edited by Wanderv; 20.01.2012 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.01.2012, 09:44
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by barmaglot:
а в дерьмократических республиках и прочих педеративных государствах полигамия незаконна, но брак с особями того же пола - дело нормальное.
"и они ещё борются за звание дома высокой культуры быта..." ©
Ну и когда в последний раз кого-то осудили за многоженство? Живи хоть с гаремом, кроме больных на голову феменисток никто и слова не скажет тебе.
А гейские браки разрешили из-за вайна с их стороны. Будет вайн от сторонников полигамии- и ее разрешат.
Old 20.01.2012, 09:59
Originally Posted by Estelmir:
Ну и когда в последний раз кого-то осудили за многоженство? Живи хоть с гаремом, кроме больных на голову феменисток никто и слова не скажет тебе.
А гейские браки разрешили из-за вайна с их стороны. Будет вайн от сторонников полигамии- и ее разрешат.
Про незаконную полигамию действительно порадовало . И это после того, как западоненавистники обвиняли Запад в пропаганде свободного секса

А гейские браки разрешили, чтобы люди наконец перестали мучить себя и других, уединились уже со своим свидетельством и перестали капать на мозг нормальным людям.

С разрешением же многоженства не все так просто. Мало просто разрешить, надо еще брачное законодательство править.
Old 20.01.2012, 09:59
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
пиар-войну свитер кажется проигрывает
Я как эту новость прочитал, сразу вспомнил, как меня фанком нагрел на три лишних пострелизных месяца подписки. Я тогда долго ржал, когда понял куда мои деньги с кредитки уходят.
Old 20.01.2012, 10:06
Estelmir's Avatar
Гуру
Originally Posted by Wanderv:
С разрешением же многоженства не все так просто. Мало просто разрешить, надо еще брачное законодательство править.
Был бы спрос- все исправили бы. Не так это сложно.
Просто, объективно, желающих и могущих иметь юридически оформленный гарем (на практике, а не в фантазиях) меньше, чем пидерастов.
Old 20.01.2012, 10:10
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by Орлик:
Нет, проблем у меня нету. Единственно вчера после профы, игра перешла на другие порты, не предупредив фаервол, из-за чего не видел сервера.
Проблемы с подпиской были у небольшого числа игроков, как собственно и лаги.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.

Old 20.01.2012, 10:17
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Почитал отзывы по фейлу свитера...
Походу вайн о «пропавшей кнопке» подняли те кто оформлял подписку по таймкартам. У них эта кнопка пропала в связи с окончанием подписки, нельзя отменить то чего нет. Но как быстро вайнеры раздули эту утку до размера эпикфейла :-D
Old 20.01.2012, 10:25
То, что эта проблема у малого количества людей и так было понятно. Но скандал раздули знатный . В современном мире щелкать клювом нельзя, маркетинговые войны беспощадны
Old 20.01.2012, 10:45
Estelmir's Avatar
Гуру
Похоже, что вайнеры картами то никогда не пользовались
Old 20.01.2012, 12:04
Hallind
Guest
Было еще хохмачнее. Я активировал подписку, указывать циклический план списания с карты (как и большинство белых людей ). Приходит день оплаты, на счет возвращается блокированный бакс за валидацию карты, а списания со счета за подписку все нет и нет. Тут этот вайн на тему пропадания кнопки отмены подписки... Полез в аккаунт - опа! мне пишется шо игрового времения у мну ну ваапще нет и плана подписки тоже нет хотя 10 минут до этого сидел игрался. Но и проблем с повторным указанием плана подписки тоже не было, тут же с карты списалось бабло, да и карта была уже прописана в системе :)

этакий минифейл - шо, теперь нужно будет каждый месяц ручкаме прописывать планчег?
Old 20.01.2012, 12:58
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Взлом, а еще в ДнДо клирики носят тяж. броню, щиты и дробящее, и способны в одиночку проходить инсты на эпик сложности

Old 20.01.2012, 13:56
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Взлом, а еще в ДнДо клирики носят тяж. броню, щиты и дробящее, и способны в одиночку проходить инсты на эпик сложности
Леди Арибет? Да-да, помню. Пристроил бы пожалуй ))

Old 20.01.2012, 14:05
Valdark's Avatar
Мастер
Леди Арибет? Да-да, помню. Пристроил бы пожалуй ))
ты слоу.
она паладин.

Old 20.01.2012, 14:13
Vzlomka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Originally Posted by Valdark:
ты слоу.
она паладин.
Все равно бы пристроил

Old 20.01.2012, 14:41
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Класс: паладин/клерик
;)
правы оба

Old 20.01.2012, 15:06
UncleDozer_renamed_719582_22122022's Avatar
Адепт Здравого смысла
Джентльмен
Класс: паладин/клерик
;)
правы оба
Что, я настолько давно не брался за правила, что пропустил момент когда разрешили подобный двукласс? =O
Хотя, вроде, во времена NWN его не было же.

______
С уважением,
Max von BULL dozer AKA
Old 20.01.2012, 15:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Так это же сRPG

Posting Rules