Для входа на форум нажмите здесь
Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Автор темы: Barrett_renamed_597187_12062023
Дата создания:
Old 17.01.2012, 23:57
Re: Фото ( Народ ДОЛЖЕН знать своих героев в лицо )
Originally Posted by Zepetto:
****ись это когда каждое утро ты идешь на стадион, бегаешь, подтягиваешся и т.д.
одобряю.
Old 18.01.2012, 00:15
****ись это когда каждое утро ты идешь на стадион, бегаешь, подтягиваешся и т.д., а не тягаешь металь и хаваешь непонятно какую дрянь
а если делаешь и то и другое, только без хавания какой-то дряни?) неужели вы думаете в тренажерку ходят только те кто жрет всякие анаболики и прочую ерунду?)

Illuminati Team <3
Old 18.01.2012, 00:17
Originally Posted by Swash:
а если делаешь и то и другое, только без хавания какой-то дряни?) неужели вы думаете в тренажерку ходят только те кто жрет всякие анаболики и прочую ерунду?)
нет, твой выбор, в тренажерке же не только железо таскают)
Old 18.01.2012, 00:19
Гигант мысли
рядом с тренажеркой есть женский фитнес!!
Old 18.01.2012, 00:28
Originally Posted by igoryt:
рядом с тренажеркой есть женский фитнес!!
шаришь

Ни дня без драмы ... (с) B.A.B.Team

Athebaldt ~ destructiveWITCH {Iss Enchanter} ~ Stopped

What happens in vegas stays in vegas ...
Old 18.01.2012, 00:54
****ись это когда каждое утро ты идешь на стадион, бегаешь, подтягиваешся и т.д., а не тягаешь металь и хаваешь непонятно какую дрянь

Originally Posted by Swash:
Old 18.01.2012, 01:07
скажи что то умное
Old 18.01.2012, 01:13
Я вам сейчас одну умную вещчь найду, вы прочитайте, а потом пeздите тут про турник, хуйник, стадион и прочую eбaлу

Добавлено через 51 секунду

Замечали ли вы, что слово "Бодибилдинг" и "Стероиды" это вечные спутники журналистских статей и репортажей. Эти слова используют в связке и постоянно муссируются всеми. Также СМИ постоянно употребляют следующие слова: "импотенция", "больное сердце", "ампутация", "отстование в умственном развитии", "печень".

Благодаря таким грязным уловкам, в голове обывателя-дрищщаустанавливается простая логическая цепочка: "Ага, накачался. Что-то жрёт, что-то колит. Полюбому уже импотент, скоро умрёт. Я не хочу быть импотентом, я не хочу умирать, поэтому я не колюсь, поэтому я не накачался"

Именно на почве зависти и как следствии желании оправдаться, бодибилдинг превратился в самый оболганный вид спорта. Почему именно бодибилдеры - являются предметом зависти??

Давайте представим такой пример:

"На пляже. Эй тёлка, я сейчас пробегу оттуда и до этого столба за 20ть секунд и ты увидишь какой я а***нный бегун и дашь мне"

"На улице. Эй тёлка, я сейчас дам ****юлей вон тем двоим за 20ть секунд и ты увидешь, какой я а***нный боксер и дашь мне."

Понимаете к чему я веду? Качкам, культуристам, лифтерам, фитнесюкам, бэбэшекам не надо не чего доказывать. Им достаточно снять футболку и все вопросы сами собой разрешаются.

Визуального аргумента сверхдостаточно, чтобы вызывать зависть у парней и слюноотделение у девушек. Неоспоримый визуальный фактор, это главная причина зависти и как следствие, желающие оправдаться порождают множество мифов. Всё очень просто.

Выводы делать вам.

честно спизжено кое-откуда, но спорить тут тяжеловато

Добавлено через 3 минуты
Если ты хочешь бежать 300км без отдышки - бегай. Если ты хочешь подтягиваться 300 раз - подтягивайся. Если ты хочешь давать всем по eблу - пeздуй на боевые искусства. Но если ты хочешь тело, от которого реально все будут просто а***ть ( кто-бы там что не говорил ), то иди в зальчик и eбaш как конь. Анаболические стероиди узают не чтобы бегать классано или подтягиваться, а чтобы имень тело Бога.
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 18.01.2012 at 01:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2012, 01:21
SK4M's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
турником никогда ничего нормально не накачаешь ><
нужно в зал ходить, результат будет намного лучше и намного быстрее

Originally Posted by netmaniac:
нельзя есть ничего, что готовится дольше двух минут, пока висят сонги.
У мяне быу жбаночак смятаны
И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Old 18.01.2012, 01:29
А чтобы он был ещё лучше, то нужно принимать разные вкусняшки
Old 18.01.2012, 01:32
SK4M's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
ну можно, но не обязательно...метан себе коли)))

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Old 18.01.2012, 01:38
ну если хочешь бицухи с голову маленького гипопотама то да надо в зал. А если просто хочешь быть подтянутым и не дрыщем достаточно будет турников и бега вечером
Old 18.01.2012, 01:50
психоз, и ты утверждаешь что тип который на картинке, это красивое тело, блевать сразу хочеться
достаточно хорошего пресса и "все телки будут твои" как ты там писал выше
Old 18.01.2012, 01:55
я за здраровый спорт )
хоть сам на него нах забил но отжиматся качать пресуху и приседать полезно
вот тупо бегать не люблю )))
да и качатся надо вмеру а если и качатся то постоянно ) а то нет смысла качнулся а потом сдулся xD

Добавлено через 1 минуту
з.ы. психоз дрищ
Last edited by RaVеR_renamed_667699_06052020; 18.01.2012 at 01:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2012, 02:17
Originally Posted by SK4M:
метан себе коли)))
Метан кушается, а не колется.)

тип который на картинке, это красивое тело, блевать сразу хочеться
Ну я не удивлён, что у тебя такая реакция.)

Originally Posted by RaVеR:
з.ы. психоз дрищ
Летом сиськами померяемся, сынок

Добавлено через 5 минут
Да и чо вам эта картинка, я выложил именно её, потому что именно она была прикреплена к текстку из источника.) Лично моя цель иметь вот такое тело:
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 18.01.2012 at 02:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2012, 02:27
помню я такого же перекаченого в магазине, так ему не могли джинсы подобрать даже, ты тоже хочешь все на заказ шить?)
Old 18.01.2012, 02:31
Это парень весит 88 кг.) Ты думаешь он себе джинсы не найдет?)

Добавлено через 58 секунд
И ах да! Красота требует жертв (с)
Last edited by psix0zz_renamed_741232_04102022; 18.01.2012 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2012, 02:36
ты 88 -- не верю, макс 75 с натяжкой)
ну так если ты будешь качаться соответственно будет больше вес

Добавлено через 2 минуты
или ты про того что на картинке?)
Last edited by Zepetto_renamed_707245_19122020; 18.01.2012 at 02:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2012, 02:37
Я про второго. Вот
Old 18.01.2012, 02:41
SK4M's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени
достаточно хорошего пресса и "все телки будут твои" как ты там писал выше
достаточно иметь "подвешенный язык" и немного денег что бы все "телки" были твои.
приседать и бегать мужикам полезно (особенно курящим) для нормального кровообращения.
Все остальное...что бы накачать норм торс то нужно потратить минимум года полтора, при этом правильно питаться и систематически заниматься не бухая\хапая и т.д

И яшчэ шклянка блиноу
Я макау их у тую смятану
На*уя мне тая любоу
Old 18.01.2012, 02:44
достаточно иметь "подвешенный язык" и немного денег что бы все "телки" были твои.
А если есть много денег, то даже язык не обязательно.

Все остальное...что бы накачать норм торс то нужно потратить минимум года полтора, при этом правильно питаться и систематически заниматься не бухая\хапая и т.д
true
Old 18.01.2012, 02:45
приседать и бегать мужикам полезно (особенно курящим) для нормального кровообращения.
мы сейчас про спорт говорим, а не про бабки и тачку
Old 18.01.2012, 04:09
да конечно это все ништяк
допустим многие соберутся на турник , потом дойдя говорят та ну нах , там народу много , а я как дрищь 5 раз подтягиваюсь все будут стебать
наоборот такие люди приветствуются , человек как то дошел до этого и решил изменить себя в лучшую сторону
брусьев и турников + дома упражнения на пресс + отжимания широким хватом для грудака (гирька/гантельки)и можно иметь вполне красивое тело , а если уж хочешь быть невъебенно здоровым то да придется покушать протеинчиков и ебашить в зале
у меня вот проблема вес набрать не могу , все лето провел на турниках , рельеф конечно ****ись появился , но хотелось бы набрать кило 8-10 , жру как слон и нихуя не набирается

Добавлено через 20 минут
есть такая фраза - лето покажет кто жал , а кто жрал :D

Last edited by qwerth_renamed_657157_28042020; 18.01.2012 at 04:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.01.2012, 05:06
Предводитель
Танк Просветитель
Issue reason: За развитие раздела Counter-Strike: GO Признанный автор
Issue reason: За полезные статьи по DOTA 2
Originally Posted by qwerth:
да конечно это все ништяк
допустим многие соберутся на турник , потом дойдя говорят та ну нах , там народу много , а я как дрищь 5 раз подтягиваюсь все будут стебать
наоборот такие люди приветствуются , человек как то дошел до этого и решил изменить себя в лучшую сторону
брусьев и турников + дома упражнения на пресс + отжимания широким хватом для грудака (гирька/гантельки)и можно иметь вполне красивое тело , а если уж хочешь быть невъебенно здоровым то да придется покушать протеинчиков и ебашить в зале
у меня вот проблема вес набрать не могу , все лето провел на турниках , рельеф конечно ****ись появился , но хотелось бы набрать кило 8-10 , жру как слон и нихуя не набирается

Добавлено через 20 минут
есть такая фраза - лето покажет кто жал , а кто жрал :D
начни в зал ходить, поговори с диетологом - выберите рацион для тебя(в наше время есть дохуя компьютерных диагностик четких причем не дорогих) если и с залом набирать не станешь и рационом то забей хуй, время придет само наберется, в 30 лет с жиру бесится будешь)

Стримлю здесь - https://www.twitch.tv/hyperformotherrussia
Hell is empty and all the Devils are here.
William Shakespeare.
Old 18.01.2012, 06:41
Originally Posted by DevilSoul:
начни в зал ходить, поговори с диетологом - выберите рацион для тебя(в наше время есть дохуя компьютерных диагностик четких причем не дорогих) если и с залом набирать не станешь и рационом то забей хуй, время придет само наберется, в 30 лет с жиру бесится будешь)
мне говорят мол правильный обмен веществ в организме , типа ****ись когда так

Posting Rules