Я вам сейчас одну умную вещчь найду, вы прочитайте, а потом пeздите тут про турник, хуйник, стадион и прочую eбaлу
Добавлено через 51 секунду
Замечали ли вы, что слово "Бодибилдинг" и "Стероиды" это вечные спутники журналистских статей и репортажей. Эти слова используют в связке и постоянно муссируются всеми. Также СМИ постоянно употребляют следующие слова: "импотенция", "больное сердце", "ампутация", "отстование в умственном развитии", "печень".
Благодаря таким грязным уловкам, в голове обывателя-дрищщаустанавливается простая логическая цепочка: "Ага, накачался. Что-то жрёт, что-то колит. Полюбому уже импотент, скоро умрёт. Я не хочу быть импотентом, я не хочу умирать, поэтому я не колюсь, поэтому я не накачался"
Именно на почве зависти и как следствии желании оправдаться, бодибилдинг превратился в самый оболганный вид спорта. Почему именно бодибилдеры - являются предметом зависти??
Давайте представим такой пример:
"На пляже. Эй тёлка, я сейчас пробегу оттуда и до этого столба за 20ть секунд и ты увидишь какой я а***нный бегун и дашь мне"
"На улице. Эй тёлка, я сейчас дам ****юлей вон тем двоим за 20ть секунд и ты увидешь, какой я а***нный боксер и дашь мне."
Понимаете к чему я веду? Качкам, культуристам, лифтерам, фитнесюкам, бэбэшекам не надо не чего доказывать. Им достаточно снять футболку и все вопросы сами собой разрешаются.
Визуального аргумента сверхдостаточно, чтобы вызывать зависть у парней и слюноотделение у девушек. Неоспоримый визуальный фактор, это главная причина зависти и как следствие, желающие оправдаться порождают множество мифов. Всё очень просто.
Выводы делать вам.

честно спизжено кое-откуда, но спорить тут тяжеловато
Добавлено через 3 минуты
Если ты хочешь бежать 300км без отдышки - бегай. Если ты хочешь подтягиваться 300 раз - подтягивайся. Если ты хочешь давать всем по eблу - пeздуй на боевые искусства. Но если ты хочешь тело, от которого реально все будут просто а***ть ( кто-бы там что не говорил ), то иди в зальчик и eбaш как конь. Анаболические стероиди узают не чтобы бегать классано или подтягиваться, а чтобы имень тело Бога.