Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: ам ?
Привет
56 31.82%
V1ruS (девственник и ForevaAlone) (с)DarkDogg
111 63.07%
ам
58 32.95%
Multiple Choice Poll. Voters: 176. You may not vote on this poll

Discussion Обсуждение тем DarkDogg'а
Автор темы: V1Rus_renamed_748496_09102020
Дата создания:
Old 16.01.2012, 11:38
Re: Обсуждение тем DarkDogg'а
Originally Posted by amond:
Originally Posted by Buru:
ЭмЭндЭмс весело и вкусно
Old 16.01.2012, 11:41
Buru's Avatar
Irish Stout
Зомби мутанта

cadmus - Ghost Hunter [Guinness] - Hell [sold]
cadmus - Trickster [Gu1nness] - Hell [off]
cadmus - Танкетка [МорлиДотс] - XQ [off]
Old 16.01.2012, 11:45
Vaiora
Guest
Нет лучшей еды, чем сырая свинина!
Old 16.01.2012, 12:08
Originally Posted by Vaiora:
то есть сало?

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Old 16.01.2012, 12:13
Vaiora
Guest
Не. Мясо).
Old 16.01.2012, 12:29
сырое? ? ? Оо
как такое можно?

1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
Old 16.01.2012, 12:46
Vaiora
Guest
Мне всегда казалось что в этом нет ничего необычного, но многие так удивлются.
Old 16.01.2012, 12:54
нет ну я понимаю сыро вяленное, но сырое или хотя бы на худой конец маринованное...
тут как бы еще, дабы убить микробы и так далее продукт должен пройти все же некую подготовку, к тому же сырое мясо человек очень плохо переваривает ибо организм привык принимать обработанное мясо. Ну и последнее без любой обработки в сыром мясе все жидкости остаются та же кровь

Old 16.01.2012, 13:03
хотя бы варёное

Old 16.01.2012, 13:34
Дабы ты знала, мясо варят и жарят, не только для вкуса, но и для уничтожения всякой бацильной хрени, бычий цепень, погугли на досуге, а потом я посмотрю как ты напишешь, что лучше сырого мяса нет ничего-:)
Old 16.01.2012, 13:46
Vaiora
Guest
Originally Posted by Vako:
Дабы ты знала, мясо варят и жарят, не только для вкуса, но и для уничтожения всякой бацильной хрени, бычий цепень, погугли на досуге, а потом я посмотрю как ты напишешь, что лучше сырого мяса нет ничего-:)
Давненько почитывала медицинскую энциклопедию, посему утруждать себя не стану.) Свинной по описанию даже отвратней. Да, достаточно, чтобы этого бояться, но я слежу за процессами в своем организме еще ни разу ничего не подцепила). Да и не ем я его в таких же количествах как традиционную пищу.
Old 16.01.2012, 13:56
Originally Posted by Kiuro:

я в своей стихии
ты в полной жопе, грязный мудень

Originally Posted by Buru:
блиа! есть хочется, а вы тут еду всякую выкладываете

меня сейчас вырвет.

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 16.01.2012 at 13:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2012, 14:07
Давненько почитывала медицинскую энциклопедию, посему утруждать себя не стану.) Свинной по описанию даже отвратней. Да, достаточно, чтобы этого бояться, но я слежу за процессами в своем организме еще ни разу ничего не подцепила). Да и не ем я его в таких же количествах как традиционную пищу.
Приготовление пищи, ее обработка, отличает нас от животных.... Нельзя есть сырое мясо, в нем полно грязи ввиде вредных организмов бактерий итд.
Old 16.01.2012, 14:11
Vaiora
Guest
Приготовление пищи, ее обработка, отличает нас от животных.... Нельзя есть сырое мясо, в нем полно грязи ввиде вредных организмов бактерий итд.
Да я все прекрасно понимаю! Но когда я вижу большой, красивый шмат свежего мяса, меня будет трясти, пока я себе пару кусков не отрежу.
Old 16.01.2012, 14:15
Да я все прекрасно понимаю! Но когда я вижу большой, красивый шмат свежего мяса, меня будет трясти, пока я себе пару кусков не отрежу.
Наркоманка какая-то, а как же нельзя/здоровый образ жизни/вредно/переходи на зеленый?
Old 16.01.2012, 14:30
Наркоманка какая-то, а как же нельзя/здоровый образ жизни/вредно/переходи на зеленый?
ты его сам ведешь, накорман?

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 16.01.2012, 14:36
как и любой организм наш организм понимает чего именно ему не хватает(в палне веществ витаминов и так далее) и когда мы это в чем то находим, нам потом этого жутко хочется.
Про сырое мясо пишут что не хватает белка и амино кислот, почему приготовленное мясо не подходит, потому что при обработке белок сворачивается а амино кислоты чего то там при термической обработке )

а еще
это может быть сидеропенический синдром(Железодефицитная анемия) - нужно кровь на гемоглобин сдать и форму эритроцитов посмотреть.

Old 16.01.2012, 14:55
Originally Posted by Ainex:
ты в полной жопе, грязный мудень
суициднись отброс общества
Old 16.01.2012, 14:57
скажи это в зеркало, терпило опущенное

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 16.01.2012, 14:59
та с трактирным гавном даж разговаривать впадлу

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 16.01.2012, 15:01
Originally Posted by V1Rus:
та с трактирным гавном даж разговаривать впадлу
Очередной Тианыч, думаешь?

Добавлено через 24 секунды
ах млять, ты ж у меня в блоке
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 16.01.2012 at 15:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2012, 15:17
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
ах млять, ты ж у меня в блоке
Пойми и прости
Тему можно закрывать с опроса думаю все ясно

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 16.01.2012, 15:40
Vaiora
Guest
переходи на зеленый?
Тем, что перехожу на зеленый и успокаиваю себя, доедая очередной кусок.

Originally Posted by amond:
как и любой организм наш организм понимает чего именно ему не хватает(в палне веществ витаминов и так далее) и когда мы это в чем то находим, нам потом этого жутко хочется.
Про сырое мясо пишут что не хватает белка и амино кислот, почему приготовленное мясо не подходит, потому что при обработке белок сворачивается а амино кислоты чего то там при термической обработке )

а еще
это может быть сидеропенический синдром(Железодефицитная анемия) - нужно кровь на гемоглобин сдать и форму эритроцитов посмотреть.
по поводу белка: Вроде в школах нам объясняли что белок-то как раз и должен проходить термическую обработку, так как белок в первоначальном виде в желудке расщепляется с большим трудом, а денатурированный белок принимается организмом нормально. В противном случае, как же мы тогда белок получаем из пищи?
А вот по поводу анемии, тут она скорее всего имеет место быть. В детстве все врачи отмечали очень низкий уровень гемоглобина. Сейчас хз, они молчат и я не спрашиваю.)
Old 16.01.2012, 15:48
по поводу белка: Вроде в школах нам объясняли что белок-то как раз и должен проходить термическую обработку, так как белок в первоначальном виде в желудке расщепляется с большим трудом, а денатурированный белок принимается организмом нормально. В противном случае, как же мы тогда белок получаем из пищи?
А вот по поводу анемии, тут она скорее всего имеет место быть. В детстве все врачи отмечали очень низкий уровень гемоглобина. Сейчас хз, они молчат и я не спрашиваю.)
насчет что усваивается лучше я хз, а погуглить уже времени нет рабочий день заканчивается. А насчет того от куда берем, думаю что при обработке не все уничтожается + есть же еще растительный белок ;)

Old 16.01.2012, 15:53
Предводитель
Разбойник
бля, забыл. а че за гифка в подписе у Айнекса? с какого фильма
Posting Rules