Вот кого ты защищаешь? Шлюху кривую, крысу и скамера.
Я когда в Хаосе был еще, посмотрел его эпичный фрапс за АВ, который он всем сувал и преподносил как тру скилл против каких-то пачек БернедСкая.
Я раньше много играл за АВ, могу объективно судить. Но там даже и судить ничего не надо, хуже Кулки в Ла2 играет разве что Зеон
Это самый тупорылый даггер, которого я видел. Тупее, чем ЮппиТакуняша даже.
Именно поэтому он ссыт показывать свои фрапсы, после того, как его обоссали всем кланом.
Если бы я тогда еще знал, что этот Кулка трепло и обоссаная шлюха, я бы, конечно же, оставил на память его шедевры, чтобы тыкать его в них его прыщавый кортофельный нос.
Ya nikogo ne zaschischayu, mne eto nah ne nado. Pishu s tochki zreniya nezavisimogo nablyudatelya.
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Вот кого ты защищаешь? Шлюху кривую, крысу и скамера.
Я когда в Хаосе был еще, посмотрел его эпичный фрапс за АВ, который он всем сувал и преподносил как тру скилл против каких-то пачек БернедСкая.
Ну вы же гордились победой над ИванЯком на АМЦ, что кулке мешает гордиться?
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Представьте себе, если бы кулку взяли бы в РОА, то сколько бы вы щас гавна про себя услышали из уст этого выбледка. И что он неимоверный тру скилл мэд про, всех гнет. И гнул бы кого-то под флагами и протектом. Никогда не был в оппозиции, что вы все терпилы и гавно, или как он выражаецца - ДНИЩЕ.
Представьте. И подумайте, кого вы защищаете.
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by eXcelent
Originally Posted by eXcelent:
Ну вы же гордились победой над ИванЯком на АМЦ, что кулке мешает гордиться?
Сразу отвечу на тупые вопросы и оправдания.
Зайдите и сами смотрите.
Почти половина проголосовали за кулку-шлюху, потому что игроки понимают, что такой вариант шлюхавства имел место быть, но не удался. https://forums.goha.ru/showthread_1_1_p16664645
Что это за картинки?
откуда они вообще у тебя?
Ты что на голову епнутый (-ая)?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by eXcelent
Originally Posted by eXcelent:
троллить? для тебя правда в глаза это троллинг? как был двуличной мразью, так ею и остался
Еще раз повтояряю свой вопрос.
Причем тут АМЦ и мувик Кулки?
Нет вообще никакой связи, кроме той, что ты пытаешься через свою картофельную жопу притянуть ИванЯка куда-то...
Ты реально такой тупой что ли или все же пытаешься скудно троллить?