Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
псина тупой, чо тут еще обсуждать. он так заврался, забатхертился, что уже не знает что б написать.
а потом напишит, он троллит всю гк(попытается поднять себе самооценку)
У тебя комплексы.
Никакого упрека в БС там в помине нет, даже такого в мыслях не было. Глаза протри от белой жидкости.
ты просто до сих пор бесишься, как свин, что обосрался на АМЦ так же как твоя анальная шлюха кулька-Срулька.
Добавлено через 52 секунды
Quote:
Originally Posted by Coolka
Originally Posted by Coolka:
псина тупой, чо тут еще обсуждать. он так заврался, забатхертился, что уже не знает что б написать.
а потом напишит, он троллит всю гк(попытается поднять себе самооценку)
У тебя комплексы.
Никакого упрека в БС там в помине нет, даже такого в мыслях не было. Глаза протри от белой жидкости.
ты просто до сих пор бесишься, как свин, что обосрался на АМЦ так же как твоя анальная шлюха кулька-Срулька.
Добавлено через 52 секунды
Где фрапсы, шлюха протекаюшее днище?
Слился?
ОКЕЕЕЕЕЙ))))) Тогда к чему вообще упоминание БСов? Если ты сейчас мажешься, что БСы норм, какого хуя ты пишешь с явной поддевкой" каких-то пачек БСов".. Хватит сливаться, жидкий ты стул всея кадмуса... Мальчик-любилеть-обниматься-с-пенсиами..
От шлюхи Кулки никто другого и не ждал.
Ты лохом родился - лохом и помрешь.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by eXcelent
Originally Posted by eXcelent:
ОКЕЕЕЕЕЙ))))) Тогда к чему вообще упоминание БСов? Если ты сейчас мажешься, что БСы норм, какого хуя ты пишешь с явной поддевкой" каких-то пачек БСов".. Хватит сливаться, жидкий ты стул всея кадмуса... Мальчик-любилеть-обниматься-с-пенсиами..
Потому что там были БСы Что тебе не ясно тут?
Да ты идиот что ли?
"Каких-то пачек БСов" - это поддевка? В отличии от тебя и твоей анальной подружке кульки, я их по именам не знаю никого.
Я в шоке.. Сколько я уже эту парочку геев овню на форуме в калину. Они как грибы вырастают снова из дерьма...
Походу тебя и твою анальную шавку Кульку надо бы в реале прибить нахрен.
но проблема в том, что вы ссыте выходить на улицу, не то что на сходки прийти...
Мат и недопустимые материалы удалены, Coolka и DarkDogg по карточке за оскорбления/мат, Ainex - 2 карточки за недопустимые материалы и автоматический бан.