Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 16.01.2012, 14:02
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Originally Posted by Vova_BIG:
Просто этот бездарь не способен нормально обустроиться в жизни, и сублимирует свою нереализованность говнометанием на форуме

Привет, ты так и не высказал свое мнение о двух героях России.

Напомню, первый - народный герой русских, 19-20-летний юнец с отрезанной головой (христиане прирожденные терпилы любят мучеников);

и второй Рамзан Ахматович Кадыров - гордый Кавказец, почетный профессор Современной гуманитарной академии, почетный профессор Чеченского государственного университета, Герой Российской Федерации, Орден Мужества, Медаль "За воинскую доблесть" (Минобороны) и еще очень очень много званий и наград. Но в то же время в период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск (поясню для тебя по-простому - резал и стрелял русских).

Вот мне интересно, ты, русский, как относишься к этим двум личностям? Считаешь ли ты героем первого, погибшего позорной смертью, и второго, которого Российская Федерация наградила множеством высоких званий и наград?
Old 16.01.2012, 14:07
Originally Posted by DarkDogg:
Почему ты начал от женского лица повествовать?
потому что я девушка.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by vedmedic:

Напомню, первый - народный герой русских, 19-20-летний юнец с отрезанной головой (христиане прирожденные терпилы любят мучеников);

и второй Рамзан Ахматович Кадыров - гордый Кавказец, почетный профессор Современной гуманитарной академии, почетный профессор Чеченского государственного университета, Герой Российской Федерации, Орден Мужества, Медаль "За воинскую доблесть" (Минобороны) и еще очень очень много званий и наград. Но в то же время в период Первой чеченской войны участвовал в боевых действиях против федеральных войск (поясню для тебя по-простому - резал и стрелял русских).

Вот мне интересно, ты, русский, как относишься к этим двум личностям? Считаешь ли ты героем первого, погибшего позорной смертью, и второго, которого Российская Федерация наградила множеством высоких званий и наград?
вставлю 5 копеек: ты маньяк.

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 16.01.2012 at 14:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2012, 14:10
Originally Posted by Ainex:
потому что я девушка.
Давно?

ты в полной жопе, грязный мудень
Old 16.01.2012, 14:16
не будь злюкой
да я не злой, ты, роднуля, просто всего контекста не знаешь, вот и все!

femina in vino non curator vagina
Old 16.01.2012, 14:18
Давно?
переодически

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 16.01.2012, 14:20
переодически
как ощущения?
Новизной пахнет?
Old 16.01.2012, 14:21

Quote:
Рамзан Кадыров является одним из самых титулованных людей России. Количеству его наград позавидовал бы сам Брежнев. Список наград Кадырова — это своего рода честная характеристика всей нынешней действительности как Чечни, так и Российской Федерации. Мы предупредили. Ниже не перечислено даже половины всех титулов, полный список можно найти в Педивикии. Звания и титулы

Герой Российской Федерации — «За мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга». Из положения о звании: «Медаль „Золотая Звезда“ носится на левой стороне груди НАД орденами и медалями.» Рамзана, разумеется, это очень заботит. В настоящее время ведет переговоры с Алексеем Расчетиным о принятии в свою юрисдикцию в качестве награды за заслуги перед Россией московских телеканалов «Столица» и «Доверие», что является Тотальным ****ецом.;
«Герой Ичкерии» — на самом деле орден «Къоман сий» — «За мужество и героизм, проявленные в борьбе с российскими войсками», награждён указом президента Аслана Масхадова в 1997 году, пресс-служба Кадырова официально всячески отрицает этот факт;
Академик Российской Академии естественных наук;
Лауреат премии «Россиянин года» — 2007 — победа в номинации «Во имя жизни на земле»;
«Человек года 2004» в Чеченской Республике
Cпециальное звание генерал-майора милиции — присвоено указом президента Медведева? До него такие скачки по службе удалось совершить только Гагарину и Шойгу. Первый за полёт возрос от ст. лейтенанта до майора, а за последующие семь лет до полковника. Второй — в 1993 внезапно из старшего лейтенанта запаса стал генерал-майором, а за последующие десять лет стал генералом армии;
Памятный знак «За достижения культуры»; Ордена

Орден «Къоман Турпал» — так же, указом Масхадова в 1997 году;
Орден «За заслуги перед Отечеством» IV степени — «За мужество, отвагу и самоотверженность, проявленные при исполнении служебного долга»;
Орден Мужества;
Орден «За развитие парламентаризма в Чеченской Республике»;
Орден имени Ахмата Кадырова — Рамзан наградил сам себя орденом, основанным собой же, в честь собственного погибшего отца;
Орден «Аль-Фахр» I степени — награждён Советом муфтиев России; Медали

Медаль «За участие в контртеррористической операции на территории Чеченской Республики»;
Медаль «За отличие в охране общественного порядка»;
Медаль «За заслуги в проведении Всероссийской переписи населения»;
Медаль «Защитник Чеченской Республики»;
Медаль «За службу на Кавказе» — Собственно даже не медаль, а значок, на который имеет право каждый зольдатик отслуживший полгода в СКВО. Продается в любом ларьке военторга без каких либо документов;

Old 16.01.2012, 14:22
...
Привет, ты в танке чтоли : https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t687866_page71

- на той же странице я вроде исчерпывающе ответил на твою галерею героев.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 16.01.2012, 14:24
как ощущения?
Новизной пахнет?
попробуй, тебе понравится будешь трясти сиськами и манить потных задротов

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 16.01.2012, 14:28
удешь трясти сиськами и манить потных задротов
какой размерчик?

Old 16.01.2012, 14:33
попробуй, тебе понравится будешь трясти сиськами и манить потных задротов
А тебе нравицца быть женщиной?
Сомнительное удовольствие.
Old 16.01.2012, 14:35
Originally Posted by Syavik:
какой размерчик?
3

Добавлено через 1 минуту
А тебе нравицца быть женщиной?
Сомнительное удовольствие.
я девочка, противный.
наверно нормальное - расслабился и получил удовольствие после трудного дня (бревна рулят)

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 16.01.2012 at 14:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2012, 14:42
я девочка, противный.
наверно нормальное - расслабился и получил удовольствие после трудного дня (бревна рулят)
А ты странная (-ый), раз так рассуждаешь.
Девочки обычно все затейницы.

Говоришь, из Трактира зашла к нам?
Надо будет проверить твою деятельность на гохе на предмет опознания половой принадлежности.
Эх
Old 16.01.2012, 14:49
LOLooo
Guest
бойся его сцаный собак не просто собак, а ищейка
А ты странная (-ый), раз так рассуждаешь.
Девочки обычно все затейницы.

Говоришь, из Трактира зашла к нам?
Надо будет проверить твою деятельность на гохе на предмет опознания половой принадлежности.
Эх
это один из вариантов развития ситуации, а не описание моих действий.
ничего не говорю. то твое субьективное мнение.
давай давай.

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

3

расслабился и получил удовольствие после трудного дня (бревна рулят
бренва - это плохо!

Привет, ты в танке чтоли : https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t687866_page71

- на той же странице я вроде исчерпывающе ответил на твою галерею героев.
Я хз, можно ли его считать именно героем. Геройство в данной ситуации - условность.

Но тебя лично я считаю полным дауном уже за то, что ты назвал второго
Это не полный ответ. Ты ответил только про первого и то, как-то размыто. Про второго ты вообще съехал и перешел на оскорбления (русские, такие русские ).
В общем жду конкретного ответа, можно даже без аргументов, просто "герой или нет".
Old 16.01.2012, 14:51
Originally Posted by LOLooo:
бойся его сцаный собак не просто собак, а ищейка
обычный песик с 7к+ постами ( это был вызов )

Добавлено через 1 минуту
бренва - это плохо!
какие пилы такие и бревна

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 16.01.2012 at 14:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2012, 14:59
это один из вариантов развития ситуации сонц, а не описание моих действий.
ничего не говорю. то твое субьективное мнение сонц.
давай сонц давай.
realistic fix

обычный песик с 7к+ постами ( это был вызов )
Ты на моей территории. В гостях.
По правилам хорошего тона, сначала представься, покажи сиське, обоснуй причину визита, а потом уже кидайся перчатками.
Old 16.01.2012, 15:00
realistic fix
сам себе не лизнешь никто не лизнет?
Ты на моей территории. В гостях.
По правилам хорошего тона, сначала представься, покажи сиське, обоснуй причину визита, а потом уже кидайся перчатками.
будь милашкой
wts/wtt

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 16.01.2012, 15:01
ты вообще сиди играй в линейку дальше 30-летний мастурбатор, которого содержит мама до сих пор.
а ты малыш я смотрю кроме ж0паболи и глупого агра из себя больше ничего выдавить не можешь..
Old 16.01.2012, 15:01
realistic fix
ты не прав
ах да, сиськи она показывала

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 16.01.2012, 15:02
Originally Posted by Билл Гилберт:
ты не прав

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 16.01.2012, 15:04
какие пилы такие и бревна
сочувстую тебе

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Пьяный эльф:
а ты малыш я смотрю кроме ж0паболи и глупого агра из себя больше ничего выдавить не можешь..
малыш? лол

глядя на твои посты и твой уровень интеллекта, мне даже выдавливать в той адрес нечего!

Last edited by Syavik_renamed_675846_16072020; 16.01.2012 at 15:04. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2012, 15:09
Originally Posted by Билл Гилберт:
ты не прав
Ну хорошо. Потом мб посмотрю, че там за уши спаниеля

будь милашкой
wts/wtt
Цена?

Добавлено через 3 минуты
В общем, цену с выездом на дом - мне в ПМ.
Вечером может быть отвечу...
Last edited by DarkDogg_renamed_58535_26112022; 16.01.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules