Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 15.01.2012, 12:35
Re: А ВЫ за кого голосовали?
потому, что ПНХ начинается с пошёл (пешее же)

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 15.01.2012, 12:45
Originally Posted by Арчи:
Пацаны я вам так скажу, Единая Россия партия реальных дел
архисмешно!
Originally Posted by Kiuro:
откуда столько жопоболи? Неудачный сексуальный опыт?
чувак, у меня было сексуального опыта больше, чем ты фапал за всю свою жизнь!
ок, а не отправиться ли тебе в пешее эротическое путешествие?
да ты даже начинаешь меня радовать... включил смайлик на моем лице...

з.ы. но по теме как всегда ничего!

з.ы.ы. так что ты там говоришь дох.я здоровый? или титулованный спортсмен?

femina in vino non curator vagina
Old 15.01.2012, 13:27
ок, а не отправиться ли тебе в пешее эротическое путешествие?
и как твоя попка после этой прогулки?

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 15.01.2012, 14:36
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
«Независимые» журналисты из совершенно никем не финансируемого и просто так существующего телеканала «Дождь», в очередной раз показали степень своей «никем не финансируемости» и объективности.

Устроив голосование по теме «Человек года», они скрыли получившиеся результаты. Потому, что вопреки их желаниям и заказу тех сил, что никак не финансируют телеканал «Дождь», в голосовании победил не Алексей Навальный.

А значит — его результаты необходимо сокрыть.
Попытки раскручивать Навального не прекращаются ни на минуту. Стоит ему дать интервью Борису Акунину, как об этом рассказывает Би-Би-Си. Представьте себе: один блогер, дал интервью другому блогеру. В России. И об этом пишет Би-Би-Си в Великобритании. И сотни других ресурсов в России.

США раскручивают фигуру Навального, через все доступные им каналы. Поэтому смысл голосования «Человек года» на телеканале «Дождь» только один – чтобы в нем победил Навальный. И вслед за «величайшим мыслителем современности» можно было называть его человеком года в России.

Когда побеждает кто-то другой, такое голосование не нужно и уже вредно. И его убирают.

Кстати, а кто победил Навального? Победил его Каддафи. Но при всем моем уважении к фигуре мужественного Муаммара Каддафи, причина «сокрытия» итогов голосования не в фамилии лидера Ливийской Джамахирии. Победил бы в голосовании Вася Пупкин – и в этом случае итоги бы сокрыли.

Потому, что везде и всюду побеждать должен Навальный. Таков план его раскрутки, в который вложены колоссальные деньги и все подконтрольные проамериканским силам информационные ресурсы внутри России. К этому подключены и мировые СМИ, которые принадлежат тем же силам, что активно пытаются сегодня дестабилизировать вслед за Ближним Востоком и нащу страну .

Навальный проиграл Каддафи.

Вот скриншот голосования:

А вот переписка одного из блогеров-каддафистов, который решил узнать, куда же на рукопожатном и неполжиживущем телеканале «Дождь» делся результат голосования.

«Пишу в техподдержку «Дождя» [email protected] :

Доброго времени суток.
На вашем сайте tvrain.ru совсем недавно было доступно голосование человек года, где были такие кандидаты как Навальный, Прохоров, Каддафи и т.д
На данный момент я не могу нигде обнаружить данное голосование, подскажите пожалуйста, что случилось?
С уважением, Сергей.
Приходит ответ:

Сергей,
оно завершилось
Полина

Спрашиваю дальше:
Здравствуйте, Полина. А где можно посмотреть результаты голосования?

Ответ:
вот здесь, например
http://tvrain.ru/vote/id/136741/

Иду еще дальше:
Полина, большое спасибо за ссылку.
Подскажите пожалуйста, а непосредственно с сайта tvrain.ru как-то можно на данную ссылку перейти?

Ответ:
нет
а чем вызван столь настойчивый интерес, если не секрет?

Здесь я решил пойти на хитрость и заделался фанатом Навального:

Полина, просто мне как постоянному пользователю сайта, не совсем понятно, вроде человека года выбирали, голосование на главной какое то время висело, лично я за Навального голосовал и всех кого мог просил за него голосовать, а тут захожу после праздников, голосования нигде нет.
Подскажите пожалуйста, как теперь будет, на сайте будет объявлен результат?

Ответ:
Нет, хотя согласна, нелогично

Так что даже оператор их тех.поддержки считает это нелогичным».

Возникает вопрос: и что нам со всем этим делать?
Давайте скажем телеканалу «Дождь» спасибо.
Спросите за что?

А помните, он вел прямые трансляции с декабрьских митингов «За честные выборы в Москве»?
Вот и спасибо телеканалу «Дождь» за НАГЛЯДНУЮ демонстрацию ПРИНЦИПИАЛЬНОСТИ либералов в вопросе выборов.
Вы даже в рамках ОДНОГО ТЕЛЕКАНАЛА не можете честно провести выборы!

Спасибо!

Вы нам очень популярно объяснили, насколько вы уважаете результаты народного волеизъявления.
И как вы ни разу не фальсифицируете его результаты.

Добавлено через 4 минуты
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=vIA4XLZRDZU

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Last edited by EvgMe; 15.01.2012 at 14:36. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2012, 19:06
Originally Posted by EvgMe:
активно пытаются сегодня дестабилизировать вслед за Ближним Востоком и нащу страну
Чувак, открою тебе страшную тайну, наша власть дестабилизирует положение в нашей стране, во главе с Уе6утиным, медленно, но верно и целенаправленно...
И она добьется своего, а пиндосские деньги в этом сыграют тоже далеко не самую последнюю роль!
Никогда и ничего не будет в стране и не может быть(понимаешь о чем я), если простой народ будет жить хорошо, если уровень жизни действительно будет налаживаться, если люди будут "уверены в завтрашнем дне", тоесть не та кучка пиgарасов, на которую работает вся страна, а 85 % населения, а простые люди, молодежь, студенты, пенсионеры и т.д..
А пока уповайте на ядерный щит... какое-то время.... ^^

Old 15.01.2012, 20:24
Originally Posted by Ainex:
и как твоя попка после этой прогулки?
Стрелочник ссаный , не суди всех по себе
Old 15.01.2012, 21:09
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by Syavik:
Никогда и ничего не будет в стране и не может быть(понимаешь о чем я), если простой народ будет жить хорошо, если уровень жизни действительно будет налаживаться, если люди будут "уверены в завтрашнем дне"

ostalnuu popabol` daje citirovat ne budu

Добавлено через 42 минуты
Парламент Молдавии на проведенном сегодня заседании созванной внеочередной сессии аннулировал два своих постановления о результатах выборов президента, прошедших 16 декабря 2011г., а также о назначении повторных выборов на 15 января 2012г.

Как отметил и.о. президента Мариан Лупу, данные постановления были отменены, поскольку Конституционный суд республики признал их неконституционными. Таким образом, намеченное на сегодня специальное заседание парламента по проведению выборов президента страны не состоится.

Конституционный суд признал неконституционными выборы из-за нарушения норм о проведении тайного голосования. Как сообщил журналистам председатель КС Александр Тэнасе, после решений КС, которые являются окончательными, парламент сможет начать избирательный цикл с нуля и установить дату новых президентских выборов.

Молдавия является парламентской республикой, в которой президента выбирают депутаты парламента. При этом кандидатура на пост президента может быть выдвинута только при условии ее поддержки не менее чем 15 депутатами. Президент избирается в парламенте тремя пятыми голосов (минимум 61 из 101). Правящей ныне в Молдавии коалиции для самостоятельного избрания президента не хватает двух голосов.

Молдавия уже более двух лет живет без избранного президента, что является мировым рекордом. В связи с этим были распущены парламенты двух созывов.

Ранее сообщалось, что выборы 16 декабря закончились провалом: единственный кандидат на пост главы государства М.Лупу не набрал необходимого числа голосов.

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 15.01.2012 at 21:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.01.2012, 21:16
Евг ебанулся окончательно?

Old 15.01.2012, 21:19

единственный кандидат на пост главы государства М.Лупу не набрал необходимого числа голосов.
ну еще бы, с такой то фамилией
Old 15.01.2012, 22:54
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
Евг ебанулся окончательно?

http://www.youtube.com/watch?v=KfSXx6FSQrk
я такое видео тебе за 2 минуты нарежу

Красиво, не правда ли?
Old 15.01.2012, 22:57
я такое видео тебе за 2 минуты нарежу
нарежь

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 15.01.2012, 23:02
нарежь
иди нах трактирная хрень

Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 15.01.2012, 23:04
Originally Posted by V1Rus:
иди нах трактирная хрень
дойду с оргазмом, лох униженный

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 15.01.2012, 23:07
дойду с оргазмом, лох униженный
ты сам то хоть понимаешь что пишешь, уеба ?)

Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Old 15.01.2012, 23:08
а кто у кого подпись спи3дел?

https://forums.goha.ru/member.php?u=762724
Old 15.01.2012, 23:11
Originally Posted by Jea1ousy:
а кто у кого подпись спи3дел?

https://forums.goha.ru/member.php?u=762724
он у меня

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Old 15.01.2012, 23:16
Originally Posted by V1Rus:
иди нах трактирная хрень
Кадмусовский девственник угрожает?
Old 16.01.2012, 07:39
он у меня
confirmed

Va`esse deireadh aep eigean.
Old 16.01.2012, 08:28
ostalnuu popabol` daje citirovat ne budu
EvgMe ты самой один огромный фейспалм! Ты только и можешь, что цитировать х.й пойми что и х.й пойми откуда, Google Mastery +17...

Поживем увидим, и ты посмотришь и многие тут, может быть когда чуть подрастут, может быть когда чуть(а точнее не чуть) прибавится серого вещества в мозгу, что будет происходить со страной и куда ее приведут ваша власть и ваши "спасители"!
И это коснется даже тех, кто тут пи3дит, как все у нас хорошо, мой папа пи3дит и нае6ывает, нам хватает много трудится и хорошо зарабатывает, жить действительно становится лучше!
Чувак, в конечном итоге: все будет Coca-Cola! Смотрите главное ОРТ!

Old 16.01.2012, 08:53
EvgMe ты самой один огромный фейспалм! Ты только и можешь, что цитировать х.й пойми что и х.й пойми откуда, Google Mastery +17...

Поживем увидим, и ты посмотришь и многие тут, может быть когда чуть подрастут, может быть когда чуть(а точнее не чуть) прибавится серого вещества в мозгу, что будет происходить со страной и куда ее приведут ваша власть и ваши "спасители"!
И это коснется даже тех, кто тут пи3дит, как все у нас хорошо, мой папа пи3дит и нае6ывает, нам хватает много трудится и хорошо зарабатывает, жить действительно становится лучше!
Чувак, в конечном итоге: все будет Coca-Cola! Смотрите главное ОРТ!
умиляет ущерб, который сам никуя не сделал, тырит, но ему не хватает на "жить хорошо". успокойся уже!
Old 16.01.2012, 09:23
мой папа пи3дит и нае6ывает, нам хватает
по себе людей не судят.
Old 16.01.2012, 09:35
Просто этот бездарь не способен нормально обустроиться в жизни, и сублимирует свою нереализованность говнометанием на форуме

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 16.01.2012, 11:29
Originally Posted by glusch:
умиляет ущерб, который сам никуя не сделал, тырит, но ему не хватает на "жить хорошо". успокойся уже!
ущерб это ты, по всей видимости безмозглый.

Originally Posted by Пьяный эльф:
по себе людей не судят
ты вообще сиди играй в линейку дальше 30-летний мастурбатор, которого содержит мама до сих пор.

Originally Posted by Vova_BIG:
Просто этот бездарь не способен нормально обустроиться в жизни, и сублимирует свою нереализованность говнометанием на форуме
Я обустроен достаточно хорошо, немногие из вас клоунов, с пониженным уровнем IQ могут похвастаться собственным имуществом, НЕ ПАПИНОЙ, НЕ МАМИНОЙ, и т.д., а собственной недвижимостю, и далеко не только этим, я не говорю, что мне xуево жить, а говорю, что с каждым годом, тяжелее зарабатывать деньги, что жить в нашей стране становится хуже и тяжелее, и что ссаная власть, которая грабит нашу страну, приведет ее в яму, из которой будет тяжело выбраться, вы просто потом еще посмотрите, в какой стране будут жить ваши дети и внуки...
Хотя об этом никто особенно не задумывается, пока за интернет мамы и папы платят, и есть мморпг ВСЕ ОКУЕННО!

Old 16.01.2012, 13:54
Originally Posted by Билл Гилберт:
confirmed
ок .
осенью поставила гифку в подпись. создала тему в трактире. спустя определенное время я вижу как изменяется подпись у этого юзера - сцаного форумного варриора. привет.

Добавлено через 43 секунды
ты вообще сиди играй в линейку дальше 30-летний мастурбатор, которого содержит мама до сих пор.
не будь злюкой

2008-2013 х27 rip
2020 х16 rip

Last edited by Ainex_renamed_683543_28032025; 16.01.2012 at 13:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 16.01.2012, 14:00
ок .
осенью поставила гифку в подпись. создала тему в трактире. спустя определенное время я вижу как изменяется подпись у этого юзера
Почему ты начал от женского лица повествовать?
Posting Rules