Для входа на форум нажмите здесь
Discussion Гостиная лента Goha.ru (Архив: 23.12.2009-05.12.2014)
Автор темы: Властелин Сосков
Дата создания:
Old 12.01.2012, 20:00
Re: Гостиная лента Goha.ru
Originally Posted by Wizzer:
Тебя не насторожило, что по линку не было ни 1 фотографии?

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 12.01.2012, 20:00
Wizzer's Avatar
Забанен
лукое, а ты не пробовал почитать статью? :)
Old 12.01.2012, 20:01
лукое, а ты не пробовал почитать статью? :)
Неа, мне лень вики читать )

Играю в то, что сам не понимаю.
Old 12.01.2012, 20:03
Wizzer's Avatar
Забанен
А ты попробуй, узнаешь ответ на свой вопрос :)
Old 12.01.2012, 20:09
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
дело не в "тепличных условиях", дело в не сопоставимом экономическом потенциале. совок ведь ошибался не только надеясь на "суперкорабли", но также сделав упор на тяжелые крейсера и линкоры, когда уже до ВМВ господство на море ушло к авианосцам.
Я что то не помню особо морских сражений после ВОВ, где авианосцы проявили своё господство. Единственно, где они проявили своё господство - это стоя за 400 км от берега на папуасов самолётики напускать. Что то Виззер походу опять лажанулся.

Всё село напало, еле отгавкалась
Old 12.01.2012, 20:16
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Тащемта кроме как у нас против АУГ ни у кого ничего и нет.
Да и то что есть у нас под вопросом.

В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Old 12.01.2012, 20:39
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by swasti:
Тащемта кроме как у нас против АУГ ни у кого ничего и нет.
Да и то что есть у нас под вопросом.
А пендоские АУГи и не встречали никакого современного сопротивления.Так что об эффективности аугов можно тоже долго размышлять.
Типичные собрания пароходов для поддержания колониального порядка у племён людоедов
Что там, 1 авианосец несёт 40 древних, как какаха мамонта, Хорнетов, максимальный боевой радиус которых 1000 км ?. Или для современного ЗРК проблемами являются тихоходные томагавки ?
Дык тот же Кузнецов шмаляет гарпунами на 600 км с ядерным зарядом 500 кг и скоростью почти под 3 скорости звука, вроде.

Old 12.01.2012, 20:43
Предводитель
fuck yeah
Old 12.01.2012, 20:52
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
600 км, это в идеальных условиях и на большой высоте, если в боевых то меньше раза в два. Атаке авиации он подвергнется ЗАДОЛГО до подхода на эту дистанцию.
Ну и при стрельбе с большой дистанции нужно указание, сами они с 300-400 км не наведутся.

48 "древних как говно мамонта" F-18 хватит с лихвой для перенасыщения ПВО любого корабля или боевого соединения.

Old 12.01.2012, 21:05
Originally Posted by Anquiatus:
за русских по-прежнему дают смешные сроки
за урода какого-то нормального пацана закрыть на пару лет могут. Расульчик милаха же!

Добавлено через 3 минуты
в боевых услових и поболе чем за 600км долбануть чем-то ядерным можно.

Добавлено через 1 минуту
48 "древних как говно мамонта" F-18 хватит с лихвой для перенасыщения ПВО любого корабля или боевого соединения.

десяток катеров не сильно запыхаются потопить какие-то там писят самолетиков..... перенасыщение

Don't worry, I'll be by your side.
Last edited by mr Domino; 12.01.2012 at 21:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2012, 21:07
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
600 км, это в идеальных условиях и на большой высоте, если в боевых то меньше раза в два.
Тут не поняла, расшифруй.

Атаке авиации он подвергнется ЗАДОЛГО до подхода на эту дистанцию.
Ах извините, ошиблась ))

Quote:
Предельное число М > 1,8. Практический потолок 15240 метров. Боевой радиус действия (с ФАБ 4х450 кг, УР 2хAIM-9, ПТБ 2х1818 л, контейнеры с навигационной и прицельной тепловизионной системами) по профилю большая-малая-малая-большая высота - 722 км. Боевой радиус действия при эскортировании (два "Сайдуиндера" и два "АМРААМа") - 760 км. Продолжительность барражирования с шестью УР "воздух-воздух" и тремя ПТБ 3х1818 л, на удалении 278 км от авианосца - 2 часа 15 минут.
С чего это он вдруг будет атакован задолго ? Оо.

Ну и при стрельбе с болшой дистанции нужно указание, сами они с 300-400 км не наведутся.
Ну конечно нужно, при чём и для тех и для других. Ну на это у всех есть спутники, более того гарпуны имеют интересную особенность. Каждая из двенадцати ракет может лететь очень высоко и выдавать целеуказание другим 11 ракетам.

Более того, сейчас мы рассматриваем какбэ некие акции в открытом океане. А если например Кузя и Чабаненко стоит киллометрах в в 100-200 от берега, в зоне действия своих береговых ПВО, то АУГ вообще превращается в бесполезный набор дорогих консервных баночек.

Old 12.01.2012, 21:16
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by u24Life:
десяток катеров не сильно запыхаются потопить какие-то там писят самолетиков..... перенасыщение
ээээ, это какие такие катера и чем?

Old 12.01.2012, 21:23
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
ээээ, это какие такие катера и чем?
Ну он имел в виду эсминцы или фрегаты какие наверное.

Кстати и катера могут, если на них ПЗРК какие установлены.

Боевое применение самолёта в условиях противодействия противника - это не Ливию с высоты в 15 км. бомбить. Летать то низко придёться ))

Old 12.01.2012, 21:29
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by Галла:
Тут не поняла, расшифруй.

Ах извините, ошиблась ))

С чего это он вдруг будет атакован задолго ? Оо.

Ну конечно нужно, при чём и для тех и для других. Ну на это у всех есть спутники, более того гарпуны имеют интересную особенность. Каждая из двенадцати ракет может лететь очень высоко и выдавать целеуказание другим 11 ракетам.

Более того, сейчас мы рассматриваем какбэ некие акции в открытом океане. А если например Кузя и Чабаненко стоит киллометрах в в 100-200 от берега, в зоне действия своих береговых ПВО, то АУГ вообще превращается в бесполезный набор дорогих консервных баночек.
1. Есть такое понятие "максимальная дальность", оно полета на предельно малой, звеном на сверхзвуке не предполагает.
По аналогии с другими ракетными системами полноценная боевая дальность должна быть заметно меньше.
2. "Хокай" засечет "Кузнецова" задолго до. Соответственно еще до подхода на дистанцию эффективной стрельбы "Кузнецов" с командой получит сотню "гарпунов" и многа "Томагавков"
3. Спутники скорее всего собьют при начале серьезной бучи, да и чего то наши разведывательные мощности в этом плане у меня вызывают сомнения. В той же Грузино-осетинской войне их не было заметно в упор.
4. При залпе "Гранитами" в упор, с ЯБЧ, да АУГ ****ец, но с тем же успехом можно придумать сценарий с сомалийскими пиратами и "грязной бомбой", слишком хорошо чтобы быть правдой.

И да, у США сейчас 11 АУГ :(

Old 12.01.2012, 21:38
Предводитель
delaem stavki
Old 12.01.2012, 21:40
Лично сам Кузнецов и на 300км если пулять будет это вполне годно будет. Самолетики в воду спустить это и он сам может, и ему помогут.

И спутники сбить это вы верно заметили, но вот досада - полетят они с обеих сторон... а с какой они вернутся обратно. И куда уж толще, за глобальный конфликт. Про это есть отдельный топик же

11 АУГ это весомый вклад в то что США вообще существуют на карте

Old 12.01.2012, 21:47
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by u24Life:
Лично сам Кузнецов и на 300км если пулять будет это вполне годно будет. Самолетики в воду спустить это и он сам может, и ему помогут.

И спутники сбить это вы верно заметили, но вот досада - полетят они с обеих сторон... а с какой они вернутся обратно. И куда уж толще, за глобальный конфликт. Про это есть отдельный топик же

11 АУГ это весомый вклад в то что США вообще существуют на карте
Есть такая неприятная летающая шняга
http://ru.wikipedia.org/wiki/Grumman_E-2_Hawkeye 4 шт
Что это за вундервафля, которая собъет полсотни "Хорнетов" в числе которых будут
http://ru.wikipedia.org/wiki/Boeing_EA-18_Growler 4 штуки
+ дохуя "Томагавков" с "Тикондероги"?

Old 12.01.2012, 21:49
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
1. Есть такое понятие "максимальная дальность", оно полета на предельно малой, звеном на сверхзвуке не предполагает.
По аналогии с другими ракетными системами полноценная боевая дальность должна быть заметно меньше.
Ну мне думается, что 600 км - это как раз эффективная дальность стрельбы.

2. "Хокай" засечет "Кузнецова" задолго до. Соответственно еще до подхода на дистанцию эффективной стрельбы "Кузнецов" с командой получит сотню "гарпунов" и многа "Томагавков"
Не могу понять логику, почему Хокай засечёт Кузнецова задолго до, а Кузнецов не засечёт. Вон англичане Кузнецова только в 60 км от побережья вдруг обнаружили, у них там что, радаров современных нет))?
А иранцы засекли авианосец пендосов в своих водах, облетая их на самолёте.
Как-то всё не просто.
Более того - это опять же вариант противостояния в открытом океане. Опять же повторюсь, если Кузнецов или Чабаненко будут стоять милях в 100 от берега, в пределах своей береговой ПВО, то эффективность АУГа будет стремится к отрицательным значениям.

4. При залпе "Гранитами" в упор, с ЯБЧ, да АУГ ****ец, но с тем же успехом можно придумать сценарий с сомалийскими пиратами и "грязной бомбой", слишком хорошо чтобы быть правдой
Да вполне првдоподобный сценарий .
3. Спутники скорее всего собьют при начале серьезной бучи, да и чего то наши разведывательные мощности в этом плане у меня вызывают сомнения. В той же Грузино-осетинской войне их не было заметно в упор.
И да, у США сейчас 11 АУГ :(
Если начнётся такая буча, что будут сбивать спутники, то колличество АУГов и Кузнецовых значения иметь уже не будут.

В той же Грузино-осетинской войне их не было заметно в упор.
Про это нам не ведомо, ничего сказать не могу .

ЗЫ Ну и ещё про обнаружение. Мне помнится, что целая колонна десантников проехала через всю Сербию, в условиях боевых действий со стороны НАТО, абсолютно незамеченной )))

Old 12.01.2012, 21:59
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Не могу понять логику, почему Хокай засечёт Кузнецова задолго до, а Кузнецов не засечёт. Вон англичане Кузнецова только в 60 км от побережья вдруг обнаружили, у них там что, радаров современных нет))?
Почему наши не засекут? Может и засекут, к сожалению АУГ превосходит резко все наши средства и в дальности в суммарной огневой мощи.

Кстати, причем здесь чабаненко, он вроде "Граниты" не несет, специально загуглил.

Про это нам не ведомо, ничего сказать не могу .
А чего говорить?
Почему сраные самолеты сраной Грузии пришлось сбивать, вместо того, чтобы хуйнуть "Точкой-У" на земле и забыть.
Я уж про комичные случаи типа Ту-22 и приключений генарала Хрулева не буду вспоминать.

С разведкой и логистикой у нас леденящий душу ****ец.

Ну мне думается, что 600 км - это как раз эффективная дальность стрельбы.
Максимальная. Для рекламных проспектов и статей в Вики :(

Короче говоря только подлодки "Антей", только зерг бомбардировщиков, только хардкор, надводные корабли вообще не вариант.

Old 12.01.2012, 23:07
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Дальность обнаружения американской АУГ целей в открытом океане 800 км.
И это медицинский факт не раз проверенный.

Добавлено через 6 минут
Почему сраные самолеты сраной Грузии пришлось сбивать, вместо того, чтобы хуйнуть "Точкой-У" на земле и забыть.
ПВО Грузии давили всеми средствами в том числе и Точками.

Я уж про комичные случаи типа Ту-22 и приключений генарала Хрулева не буду вспоминать.
В гибели Ту-22М ничего комичного нет. Людей заставили выполнять приказ заведомо абсолютно некомпетентного человека. Впрочем это обычное явление для нынешнего "кабинета министров"
Из-за чего пилот и машина погибли. Потом вину спихнули на тех кто был против изначально этой авантюры.

Хз че писать....
Last edited by SanSanoff; 12.01.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2012, 23:09
http://www.putin2012.ru/suggestions/add

А вы уже пожелания и советы "как обустроить Россию" любимому Вождю написали?
Old 12.01.2012, 23:13
swasti's Avatar
Духовный паровоз
Лекарь
Originally Posted by SanSanoff:

В гибели Ту-22М ничего комичного нет. Людей заставили выполнять приказ заведомо абсолютно некомпетентного человека. Впрочем это обычное явление для нынешнего "кабинета министров"
Из-за чего пилот и машина погибли. Потом вину спихнули на тех кто был против изначально этой авантюры.
Ну так что он там делал то?
Я встречался с версией, что его на разведку гоняли, а это ****ец же.

Old 12.01.2012, 23:19
Originally Posted by Horstmann:
А вы уже пожелания и советы "как обустроить Россию" любимому Вождю написали?
http://www.putin2012.ru/suggestions/agreement

Добавлено через 52 секунды
Quote:
В рамках нашего проекта ведётся рейтинг предложений.

Рейтинг предложений основывается на степени их одобрения другими участниками.

Запрещены намеренные действия по «накручиванию» рейтинга

Добавлено через 1 минуту
Ну милашка ведь!! )))

Quote:
Летом 2009 года В.В.Путин взял под личный контроль программу «Белуха-Белый кит», главная задача которой – исследование сезонных миграций и численности белух в российских морях. Передатчик, установленный В.В.Путиным, прекратил свою работу, но изучение белух продолжается.
Добавлено через 1 минуту
белух... белух... белух...

Last edited by mr Domino; 12.01.2012 at 23:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.01.2012, 23:29
Галла's Avatar
духовная скрепа
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Почему наши не засекут? Может и засекут, к сожалению АУГ превосходит резко все наши средства и в дальности в суммарной огневой мощи.
Превосходит какие наши средства. Заметь, я рассматриваю только Кузнецова в общемто без его авиации.

Например можно рассмотреть конкретно - Кузнецов, Чабаненко и два эсминца "Ярослав Мудрый" и "Ладный".
Безусловно эта группировка не сможет, как пендоская ауг, встать в 500 км. от берега и утюжить этот берег на глубину 200 км. Они просто не предназначены для этого.
Но что то подсказывает мне, что эти 4 кораблика пустят всю эту ауг ко дну очень быстро, вместе с ихними 40 хорнетами ))

Кстати, причем здесь чабаненко, он вроде "Граниты" не несет, специально загуглил.
У Чабаненко очень мощный ЗРК ну и на 150 км они тоже Москитом могут отоварить, мало не покажется.

Ну вообщето Точку-У там применяли. Насколько я понимаю, именно ими были разрушены взлётно-посадочные полосы.

http://rutube.ru/tracks/4484360.html

Но даже это малое применение вызвало просто невыносимую жопоболь. С фашистами сравнивали ))

Эта война, хоть и недолгая, но полна всяких тайн и загадок. Например очень многие специалисты просто до соплей уверенны, что Ту-22 подсвечивали радаром турки.

С разведкой и логистикой у нас леденящий душу ****ец.
Вся война длилась всего 5 дней. Трудно оценить и разведку и логистику и всё остальное. По каким критериям оценивать то ?

Old 13.01.2012, 07:57
SanSanoff's Avatar
Предводитель
Ну так что он там делал то?
Я встречался с версией, что его на разведку гоняли, а это ****ец же.
Примерно так было, со слов очевидца:
Табуреткин ткнул указкой в грузинскую базу со словами "Приказываю разбомбить". На возражение, что мол ПВО не подавлено, практики у пилотов нет и т.д. и т.п. , он начал крыть трехэтажным матом типа "это приказ!!!" "я министр обороны!!!" и крыть уями всех присутствующих. Приказ надо выполнять - это армия. Посадили испытателей и вперед...
Версию с разведкой придумали позже.
Зы любая американская АУГ сомнет этот цирк шапито посланный к берегам Сирии в считанные минуты. Говорить о каком то противостоянии 5го флота и паркохозяйственной флотилии СФ РФ просто смешно. 20 лет хаоса и разрухи просто так не проходят.
А морская авиация это оочень дорогая игрушка. Которая РФ возглавляемой кооперативом "Озеро" тупо не по карману.
Зыы после вчерашней программы Путина стало стыдно за "лидера нации". Человек в своей программе обещал обещать в очередной раз. Имхо времена "ельцинского стыда" за президента возвращаются.

Хз че писать....
Posting Rules