Quote:
Originally Posted by ТомнаяКошечка
Есть ли среди нас хилы, которые хотя бы с шансом 50/50 убивают самонеров 91-93+ ( ведь на этом лвле у них появляются баланс между самонами и хелбаунд). Если есть поделитесь плиз тактиками, стратегиями, способами убивания. А то стыдна признаться, что я хиро-хиллер, на своем 97м, убиваю всех кроме представителей данной профессии( Последний раз средний самонер равного лвла вынес за три секунды. Подскажите, что делаю не так?)
Ну не знаю, банально перебивать хил с баланса. Проблемы могут быть лишь с конями, и то только первые пару-тройку минут, из-за отката баланса. Разгонять дпс, убивают сумонеры лишь критами меток+взрывом\подвешиванием, и то, если цп не фул, что обычно бывает после клетки, дерево они убивают быстро.
У меня лишь с конями проблемы, если не входит дикий дпс. Но такое я пока 1 раз лишь наблюдала, но то тело пока не суется на оли больше
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by FreeMind
от подвешивания спасает рассовый скил ДЕ и дерево. Всегда провешенная метка тоже не плохо грызёт. хотя я не вижу проблем с убийством 95- сумонеров. вот потом они становятся действительно зубасты.
ты агнаталу проигрывал, и он без серафима, это вапще фейспалм
дерево убивают быстро, особенно если рядом с ним стоять, расовый скил ДЕ не у всех есть далеко.
но да, подвешивание - зло ;(