про талик на тп, я много чо тестил
када рыба выложил свои видео в разделе спойлеров, но не сказал в чем суть бага, я думал про талик на тп, типа без сумона, он часть дмг уводит в никуда, и тогда же я попробовал докуя таликов на тп сразу
судя по ссылке http://l2central.info/wiki/Печать_Верности талики на клару только у сумонера и мага, выходит с чанта берется защита канцела или там опечатка.
и еще это пасивные или активные талики?
судя по ссылке http://l2central.info/wiki/Печать_Верности талики на клару только у сумонера и мага, выходит с чанта берется защита канцела или там опечатка.
и еще это пасивные или активные талики?
не, я не ошибся с выбором коняшки на дуал.
начиная с 82го режет все топи на ренж оф сайт, можно качать за адену, апнул 82-85 за 3.5 часа с оконным исом :D
ну там методика простая - смотришь где мобов побольше, подбегаешь коняшкой, бежишь к следущей куче\мобу, желательно подальше(у самонов есть замечательная особенность - если их натравить на одну цель и нюкать ту, что кайтишь, они нюкают, и бегут дальше, что открывает огромные возможности для кайтинга). в итоге у меня выходило 10-13 мобов в парике нонстоп, которые достаточно быстро дохли, можно собрать больше, но это почти невозможно, коняшка убивает очень быстро их. если сорвался слишком большой паравоз, или там сонги падают - можно сагрить моба на себя, под кк и лоялити есть вариант положить весь парик с одного крита
не, я не ошибся с выбором коняшки на дуал.
начиная с 82го режет все топи на ренж оф сайт, можно качать за адену, апнул 82-85 за 3.5 часа с оконным исом :D
хм, а разве я тоже самое не писал?
топи по сравнению с дв- уг, да и в том же фоге можно было сидеть до 83-84 не парясь о большом кол-ве божей на споте
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]
топи по сравнению с дв- уг, да и в том же фоге можно было сидеть до 83-84 не парясь о большом кол-ве божей на споте
в топях с виталкой по 1.3 за моба, в фоге по 300, если повезет+ бесящий дебаф на бег.
я хз как фармить фог соло с коняшкой, в закене у нее мана улетает. на ночь в топи проще. в дв не пробовал, мне и топи ок
там не нужна трансформа :) собираешь 2-3 комнаты, убиваешь, можно снимать с коня замедление, подхилить. через пару париков перепризываешь коня- у него фул мп профит намного больше
Airin - UFOnaliM - R1 PL- Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]