ну да, от кх наверное долго до ленты бежать было, может он у вас в лесу? Хз чем больше читаю, тем больше вы начинаете напоминать первокурсников которые пытаются троллить со школоло, которыми сами год назад были, ну типа выросли теперь можно. Блеать большинство выученных новых ресов было почти сразу на 85 лвле, остальная часть немного позже, и теперь говорить что мол на каком то там 92 лвле кач летел по 15% в час, а вот теперь на 97 дооо, это очень долго. И мы типа не будем вставать от 90%+реса, не потому что мы кариберы ссаные, а потому что кач стал намного сложнее. А вот на 92 от чанта и в город это ок Извините конечно, но уже наболело. Не удивлюсь когда качнув 99 лвл вы начнете говорить про быстрый кач на 96-ом и про то как вы без проблем вставали в город и т.п.
Блин, бегаю с новым ресом с 85, ну вааапще пох. На 99ом пожалею, да.
И никто не говорит, что на 97ом - долго. 15% за день+ночь как нефиг делать на ивенте, бтв. Да, на 95-96 кач шел куда быстрей, не говоря уже о 95-, где просто летел и слитые проценты откачивались очень даже быстро, потому и не боялся никто в город вставать. И нести бред про встать в город на 96+ не нужно, я на 95ом и то морщилась когда меня на одном инсте постоянно старым ресом ресали
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by ImSorry
Originally Posted by ImSorry:
ну я тоже своих приучила к быстрым регрупам, но блин где этот профит потратить на 1 минуту больше на регруп, чем час-два качаться
так-то на 95- потерянные полпроцента\процент это далеко не час-два кача, потому никто и не парился.
и на пвп лишняя минута частенько > часа кача.
Last edited by Лимончик; 11.01.2012 at 11:17.
Reason: Добавлено сообщение
ну да, от кх наверное долго до ленты бежать было, может он у вас в лесу? Хз чем больше читаю, тем больше вы начинаете напоминать первокурсников которые пытаются троллить со школоло, которыми сами год назад были, ну типа выросли теперь можно.
когда мы зашли в орбис, ленты новостей еще и в планах не стояло, но ты можешь ещё что-то придумать.
Quote:
Originally Posted by n_c_u_x
Originally Posted by n_c_u_x:
Блеать большинство выученных новых ресов было почти сразу на 85 лвле, остальная часть немного позже
на 95 проучил.
Quote:
и теперь говорить что мол на каком то там 92 лвле кач летел по 15% в час, а вот теперь на 97 дооо
для начала посмотри сколько на каждый следующий лвл нужно ЕХР, а мобы как бы не меняются, только чуть скорость кила растёт, но не во столько раз, во сколько увелечение ЕХР на лвл.
Quote:
Не удивлюсь когда качнув 99 лвл вы начнете говорить про быстрый кач на 96-ом и про то как вы без проблем вставали в город и т.п.
а чего удивительного, если ЕХР на лвл нужно будет в 7,7 раза больше?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
я на 95ом и то морщилась когда меня на одном инсте постоянно старым ресом ресали
До сих пор тараса вспоминаешь?
Last edited by FreeMind; 11.01.2012 at 11:40.
Лента стояла со старта Года, инфа 76%, одна из ее функций - можно сдать квесты, которые в Годе отменили, точно помню, что когда переход с хф на год тестили на птсе, лента была.
хорошо у вас, а у нас в орбисе можно качатся либо днем, либо поздно ночью. в прайм 150+ рыл и нонстоп мясо на тп. про спот я помолчу
ку. это было 3 месяца назад.
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by Venthe
Originally Posted by Venthe:
што? 17 октября стояли в орбисе, 91-92 лвла. 27ого лишь были замечены какие-либо еще паки, кроме зума. и тот позже пришел, в садах все фармили.
блакнотика с датами не веду, поэтому точных цифр нет, единственный скрин с белым чатом от квикли нашел от 29 октября. он точно после ПВП за Орбис мы+зум и квикли+что-то из Б. то ли зорки то ли еще какое то УГ.
Last edited by FreeMind; 11.01.2012 at 12:43.
блакнотика с датами не веду, поэтому точных цифр нет, единственный скрин с белым чатом от квикли нашел от 29 октября. он точно после ПВП за Орбис мы+зум и квикли+что-то из Б. то ли зорки то ли еще какое то УГ.