чо тебе сказать, гц с говночаром до следующего апдейта
зато как ты сказала - тебя знают в гильд разделе кадмуса
а раздел хилов для нонфакторных идиотов, ага
Алешка!
У всех бывают фейлы, вообще про год не читала до установки его на лайв сервер.
Плюс к этому, не считаю, что чар говно и не сильно сокрушаюсь тому факту, что у меня новые пассивки. Меня и так все устраивает, тем более все равно рано или поздно апдейт будет. Так что по фиг. Задеть меня этими словами у тебя не вышло)
Заметь, я не говорила, что ты говно. Я говорила, что тебя просто не знаю, потому что не видела в игре и в разделе сервера на этом форуме. Но сервер то большой, всякое бывает.
Кстати да, меня Катя зовут,очень приятно.
ПЛ хотел вас так замативировать, чтобы не умирали в пвп? жестко =)))
хз... мидл вар в одного хила нормально.
топов тащить нереал.
Quote:
Originally Posted by ll ll
Originally Posted by ll ll:
Хоп пвп, хоп одеваешь мейн пуху хоп фул фп
или хил вылет
Всегда мп есть
хз, я даже в садах не рискую с конверсией, орбис уж точно
ЗЫ масслип проходит на плееров, думал только на мобов. прошло недавно на мага равного лвла Оо
при этом одиночный слип не прошел ниразу на моей памяти:D
Пр поводу тема: вся конста негодовала и просто никто не вставал, пришлось переучить:(
В али есть ееха со старыми ресами, ее почти никто не бкркт никуда:(
когда мы зашли в Орбис, часто вставали в город, приходилось на своих кричать. чтобы в КХ не вставали - долго возвращаться было ;)
ну да, от кх наверное долго до ленты бежать было, может он у вас в лесу? Хз чем больше читаю, тем больше вы начинаете напоминать первокурсников которые пытаются троллить со школоло, которыми сами год назад были, ну типа выросли теперь можно. Блеать большинство выученных новых ресов было почти сразу на 85 лвле, остальная часть немного позже, и теперь говорить что мол на каком то там 92 лвле кач летел по 15% в час, а вот теперь на 97 дооо, это очень долго. И мы типа не будем вставать от 90%+реса, не потому что мы кариберы ссаные, а потому что кач стал намного сложнее. А вот на 92 от чанта и в город это ок Извините конечно, но уже наболело. Не удивлюсь когда качнув 99 лвл вы начнете говорить про быстрый кач на 96-ом и про то как вы без проблем вставали в город и т.п.