Для входа на форум нажмите здесь
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 10.01.2012, 06:31
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Цепное возрождение
ага

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 10.01.2012, 07:12
plantu
Guest
Originally Posted by Inc0:
мб кто не в курсе, что у мобов сильный атрибут атаки 300+, поставьте танку больше 300 и наслаждайтесь.
мб кто не в курсе, сейчас не камаель +, и атрибут обнуляется примерно на 190. ние безатрибутного урон не режется, уже с фреи как
Old 10.01.2012, 08:08
мб кто не в курсе, что у мобов сильный атрибут атаки 300+, поставьте танку больше 300 и наслаждайтесь.

Runaway - Necromancer\Cardinal\Trickster\Aeore Healer
Old 10.01.2012, 16:42
NoFear
Guest
Пока тему до конца дочитал - уже забыл о чем разговор) Ну я вообще невкурсах как жить в пве без чейна, может я не такой скиловой как одно ше, но реально сложновато, особенно на 85 лвлах DD
(Играю на новой саркисяновской фришке ака евро, это так, типо представился.)
а в пвп, ну я вроде успел по ходу тем прочитать что на каждом сервере есть зайки которые не флагаются и это куйписда хилить чейном во время пвп, мне почему то всегда кажется что ссаная вражина хилится за мой счет. Поэтому лично мое мнение - лучше откайтить сильный дамаг. Все таки танки не вата, при определенном ран мастери успеет дотянуть до баланса XDD
Однако в последнее время складывается ситуация когда одна пати должна прикрыть зад другой чтобы пацаны реснулись и кого надо пробафали. так что начинаю подумывать о юзабельности в пвп. Но все равно волнуюсь что хилю ссаных варов.
Old 10.01.2012, 21:07
plantu
Guest
хилить чейном в пвп нельзя по одной простой причине - оно нормально не хилит первый таргет.
Old 10.01.2012, 21:29
раздел гфш в другой стороне
Old 10.01.2012, 23:09
plantu
Guest
Originally Posted by heal2life:
раздел гфш в другой стороне
ок. но почему на гфс жстус хилит 4к первой цели и 40+++% второй - непонятно
Old 10.01.2012, 23:29
Originally Posted by plantu:
мб кто не в курсе, сейчас не камаель +, и атрибут обнуляется примерно на 190. ние безатрибутного урон не режется, уже с фреи как
Пример: Орбис, начало... танк гном 90 лвл первый этаж, сет ада, больше 5200 п деф - танк не может таскать даже четверть. WTF

Сет был совсем без атрибута... смотрим на мобов - защита тьмы, по прошлому опыту предполагаем что и атака тьмы... делаем 4 шмотки на тьму 240 тьмы - чиста на тест.

Вуаля, танк таскает пол комнаты, ХП не скачет как эквалайзер - состав пати не менялся, баф тоже, шмот и все остальное соответственно.
Old 10.01.2012, 23:29
даже не знаю, мб потому что у тебя клей не такой как обычно?
Old 11.01.2012, 00:57
FreeMind
Guest
Забитый на тьму сет держит гораздо лучше демаг в орбисе. хз о чём спор.
Old 11.01.2012, 05:51
на втором атакуют водой, а на третьем вроде оба вида.
Old 11.01.2012, 07:19
FreeMind
Guest
на втором атакуют водой, а на третьем вроде оба вида.
от стадии зависит и от типа моба. Водой только учёные, на 4-6 стадии. Тем более. что учёные в основмом демажат ядом. которому пох на атт в броне.
Old 11.01.2012, 09:05
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by NoFear:
Пока тему до конца дочитал - уже забыл о чем разговор) Ну я вообще невкурсах как жить в пве без чейна, может я не такой скиловой как одно ше, но реально сложновато, особенно на 85 лвлах DD
(Играю на новой саркисяновской фришке ака евро, это так, типо представился.)
а в пвп, ну я вроде успел по ходу тем прочитать что на каждом сервере есть зайки которые не флагаются и это куйписда хилить чейном во время пвп, мне почему то всегда кажется что ссаная вражина хилится за мой счет. Поэтому лично мое мнение - лучше откайтить сильный дамаг. Все таки танки не вата, при определенном ран мастери успеет дотянуть до баланса XDD
Однако в последнее время складывается ситуация когда одна пати должна прикрыть зад другой чтобы пацаны реснулись и кого надо пробафали. так что начинаю подумывать о юзабельности в пвп. Но все равно волнуюсь что хилю ссаных варов.
кулстори пасан с евросарксисянии
иди дальше наруто смотри, мы все поняли, ты во всем прав

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 11.01.2012, 10:17
NoFear
Guest
Originally Posted by Senex:
иди дальше наруто смотри, мы все поняли, ты во всем прав
Че? Где я в своем посте пытался доказать что я прав?

И на осадах, когда впринципе в осадной зоне никто не флагается, чейн будет хилить вражескую сторону я правильно понимаю?
Old 11.01.2012, 10:32
Лимончик's Avatar
Предводитель
И на осадах, когда впринципе в осадной зоне никто не флагается, чейн будет хилить вражескую сторону я правильно понимаю?
ну нет конечно, на осаде есть вражеские и дружественные цели, хилит он всегда только дружественные.

Old 12.01.2012, 09:57
есть зайки которые не флагаются и это куйписда хилить чейном во время пвп, мне почему то всегда кажется что ссаная вражина хилится за мой счет
Неваровское тело, которое ты пытаешься расфлагать или танк его тащит под мобов, ты хилишь цепью, пущенной в свою пати.

ШЕ 99\80\80\ШК 99 passive
Пони 99\91\80\75 passive
Зевса 99 гажу вам на оли :Р
Old 12.05.2012, 14:05
eproxy
Guest
на черве, пуская цепь в танка выхиливает всю пати кроме селфа, хотя стоя постоянно на рэйнже селф всегда фул. пересматривал rec видео цифарки по 5к+ от хила
Old 19.05.2012, 11:19
Флуд удален.
Old 17.06.2012, 16:33
как мне кажется, что первую цель чейн хилит слабо, у меня так всегда происходит(айрин).
лично я забил в макрос тагрет крестик+чейн, крестик юзаю на одного из котят саммонера и очень удобно получается

Originally Posted by Andrei33:
да пошел ты он с огоньком был и огонек багнутый под берсом!
Old 17.06.2012, 16:47
Originally Posted by Yegozza:
как мне кажется, что первую цель чейн хилит слабо, у меня так всегда происходит(айрин).
лично я забил в макрос тагрет крестик+чейн, крестик юзаю на одного из котят саммонера и очень удобно получается
я хз как у тебя но у норм парней в пвп все 4 знака заняты

Old 17.06.2012, 18:26
Лимончик's Avatar
Предводитель
крестик юзаю на одного из котят саммонера
Originally Posted by Милиса:
в пвп все 4 знака заняты

Old 17.06.2012, 18:28
ну мож у них пвп с котами
Old 18.06.2012, 05:07
скорее с мобами

Old 21.06.2012, 04:15
Да, есть такое.
Old 21.06.2012, 04:25
Senex's Avatar
Бог
ак мне кажется, что первую цель чейн хилит слабо, у меня так всегда происходит(айрин).
Originally Posted by Aeore Healer:
Да, есть такое.

вот и выросло новое поколение "хиллеров", которые даже не знают как чейн работает и их за это на гохе уже даже не глумит никто
после таких постов начинаешь понимать, в какую жопень скатилось л2, с приходом ГоДа

Posting Rules