Для входа на форум нажмите здесь
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 22.06.2012, 14:23
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Re: Цепное возрождение
Originally Posted by heal2life:
слышь селф клинс из стана не юзаеца как бы
фубля, туплю

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 22.06.2012, 14:23
так то там и хил в анакиме есть, тока если он хилица буит, то кто мобов убивать
Old 22.06.2012, 14:53
я думаю вот ему сказать про дебафы на анакиме или не надо
ну пусть якорь\блид он снимет пурифаем скил линком
но вот один стан задоминирует весь их фарм
про хил я даже не заикаюсь, мне гбх +25 с +30й кларой в пати не хватало ска, а посоны чейном там хилились, мож я чо нетак делал
я хз спроси шангри с арина они вобше ходили в 2 ше туда
а мы обычно ходили овер 2 ее бд свс 1н анаким и 3е на сабах вполне норм чистили нижний спот и кольцо... все 85е с 85-86 пухами в нобл венерах верпесах 1800 и небыло проблем вобше... хилить гбх анакима на кариках тупая трата мп. 2 чейна через бд или свса и ок, ол раздает норм дебафы+ тоже давит чейн, бд дает денс демона(п атак режет и скорость атаки) и ноупроблем...

Old 22.06.2012, 16:25
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Милиса:
я хз спроси шангри с арина они вобше ходили в 2 ше туда
а мы обычно ходили овер 2 ее бд свс 1н анаким и 3е на сабах вполне норм чистили нижний спот и кольцо... все 85е с 85-86 пухами в нобл венерах верпесах 1800 и небыло проблем вобше... хилить гбх анакима на кариках тупая трата мп. 2 чейна через бд или свса и ок, ол раздает норм дебафы+ тоже давит чейн, бд дает денс демона(п атак режет и скорость атаки) и ноупроблем...
А я обычно жал все 3 кнопки в анакиме по кд и орал где хил и мобы(при этом я промолчу про лол с сосками). Но я хз как там можно обходится с ее только.
Old 22.06.2012, 16:42
Фармили на кариках, ее ше(для пова) бп бп бд свс ол ес(для отката) и хироанаким. Чейн с еваруной и клинс по необходимости, полуафк фарм был, эххх такой жииииииирр был...
Old 22.06.2012, 17:15
Originally Posted by rogaliknoob:
Фармили на кариках, ее ше(для пова) бп бп бд свс ол ес(для отката) и хироанаким. Чейн с еваруной и клинс по необходимости, полуафк фарм был, эххх такой жииииииирр был...
у нас не хиро анаким был конено но у него был сакрадюмор 300 света ММ был сначало тож таким составом ходили потом начали сабы прокачивать всем до 80 лвла потому обходились или ее бп или ее еену на кройняк был еше оконный биш малоли че(не качали спецом просто парень забил и отдал чара нам)

Old 22.06.2012, 17:32
Не у нас чисто фарм был, там все по времени расписано было, с релогами анакима на время респа мобов, что бы трансформа не тратилась.
Old 25.06.2012, 07:10
Originally Posted by Vova_BIG:
мое нешарение
Может быть в том, что ЭФФЕКТИВНО чейном хилить ТАРГЕТ ниочень?

Old 25.06.2012, 07:42
Originally Posted by unban:
Может быть в том, что ЭФФЕКТИВНО чейном хилить ТАРГЕТ ниочень?
Вгороде-то? Да, ниочень. Из города выйди и попробуй, а потом расскажи про эффективность.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 25.06.2012, 07:47
а, ну у вас там с приблежением к инстинкту ЦП вообще наверное не регинится, сволочные ГМы накрутили!

Old 25.06.2012, 08:30
Originally Posted by unban:
а, ну у вас там с приблежением к инстинкту ЦП вообще наверное не регинится, сволочные ГМы накрутили!
Ты вообще за хила играешь? Цепь на панели есть?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 25.06.2012, 08:36
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Vova_BIG:
Ты вообще за хила играешь? Цепь на панели есть?
не, он сумонер

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 25.06.2012, 08:38
Братюнин неадекватный некропост скоро потрут, а вы... развели.

enfant terrible.
Old 26.06.2012, 16:33
n_c_u_x's Avatar
Старожил
нет, а давайте посчитаем скилы ее и бп используемые в пвп до ГОДа. Чего это вы умяли эту тему...
Old 26.06.2012, 16:39
наливайка детектед?
Old 26.06.2012, 16:45
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by n_c_u_x:
нет, а давайте посчитаем скилы ее и бп используемые в пвп до ГОДа. Чего это вы умяли эту тему...
пурифи/гбх/скил с трансфера, речардж, м речардж, пов, бафы (рш, клара, ментал, мг), чейн, блок вв, просвет, ттс, бое, рес, транс, аркана, берн

пурифи, гбх, мгх, клинс, м клинс, саблим, просвет, ттс, м блок вв, м блок п деф, бафы (боа, праер), рес, м рес, транс, баланс, чейн, перо, дп, аркана, стигма/баф с трансфера, берн, м берн, мбф, фул рестор хп раз в час/рестор (пасаны с орками поймут)

про всякие баночки, талики, лсы и макросы на сеты думаю будет лишним писать, только скилы

Old 26.06.2012, 17:03
n_c_u_x's Avatar
Старожил
Братюнь, давай до свидания! Наливайки позже нарисуются

Сено ты слишком много написал, имхо достаточно посчитать скилы которые по кд будут юзаться всякие бафы нах, не такой дикий кенсел, чтобы накручивать ребаф нонстопом, да и пурифи ее кидает онли на биша, т.к. с остальных он все сам клинсит на ура, пока наливайки заливают. Тоглы тоже незачем считать. Пов... опять маг паки рассматриваются?
Old 26.06.2012, 17:16
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by n_c_u_x:
Сено ты слишком много написал, имхо достаточно посчитать скилы которые по кд будут юзаться всякие бафы нах, не такой дикий кенсел, чтобы накручивать ребаф нонстопом, да и пурифи ее кидает онли на биша, т.к. с остальных он все сам клинсит на ура, пока наливайки заливают. Тоглы тоже незачем считать. Пов... опять маг паки рассматриваются?
ну я написал скилы, которые должны быть у всех на хоткеях и которые имеют место юзу в пвп, поэтому и бафы и тд, без нобла падения бывали и нередко

пурифи не только на биша, я бы поржал с пати, где ее имея пурифи, стоит смотрит как биш клинсит полпати, хотя ее с пурифи это чото за гранью фантастики

пов иногда бывает нужен, не всегда макс хп настолько принципиально было, особенно самой ее

тоглы юзабельно, редко, но имеют место быть, с этим тоже спорить глупо, как я выше написал, я написал скилы, которые должны быть на хоткеях и в пвп хоть и редко, но юзаются

разве что загнул с мираклом и рестором, хотя сам мираклом часто пользовался

если уж совсем грубо, то:
речардж, блок вв, берн, транс, пурифи
и
гбх, мгх, стигма если физ, клинс, пурифи, берн, м блок пдеф, м блок вв, м берн, транс, мбф, баланс хз
вроде ничо не забыл, но на таком фоне ее вообще в писте

Добавлено через 2 минуты
бля начал вспоминать скилы биша и такая тоска пробила по классу

Last edited by Senex; 26.06.2012 at 17:16. Reason: Добавлено сообщение
Old 26.06.2012, 17:16
n_c_u_x's Avatar
Старожил
дак а я об чем
Old 27.06.2012, 06:52
Originally Posted by Senex:
разве что загнул с мираклом и рестором
рестор это круто, танка под иконой только им хилила
Old 27.06.2012, 07:57
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by loldi:
рестор это круто, танка под иконой только им хилила
а как же чейн? или более олдскул?

Old 27.06.2012, 08:01
я до 83 под иконой хилил аватаром и рестором
после 83 рестор раз в полгода нажимал
Old 27.06.2012, 08:05
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Venthe:
а как же чейн?
чейн не всегда можно было юзнуть так, чтобы похилить кого нужно, конечно чейн прожимался, но в случае неудач юзался рестор

да и в конце концов были времена, когда чейна не было в принципе

Добавлено через 34 секунды
аватаром особо не похилишь, все ж докуя классные с даблблесами от пп бегали

Last edited by Senex; 27.06.2012 at 08:05. Reason: Добавлено сообщение
Old 27.06.2012, 08:59
По привычке мб, да и удобнее танка в таргете держать а не смотреть кто там рядом с ним, а кто как обычно свалил в другой конец локи
Old 27.06.2012, 09:49
laine's Avatar
Гуру
после 83 рестор раз в полгода нажимал
А потом икону можно было увидеть раз в полгода.
Posting Rules