Для входа на форум нажмите здесь
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 21.06.2012, 10:44
FreeMind
Guest
Re: Цепное возрождение
Originally Posted by Senex:
вот и выросло новое поколение "хиллеров", которые даже не знают как чейн работает и их за это на гохе уже даже не глумит никто
после таких постов начинаешь понимать, в какую жопень скатилось л2, с приходом ГоДа
Просто еда хуже чем в макдаке, а ты её ешь, фу бля
Old 21.06.2012, 23:51

вот и выросло новое поколение "хиллеров", которые даже не знают как чейн работает и их за это на гохе уже даже не глумит никто
после таких постов начинаешь понимать, в какую жопень скатилось л2, с приходом ГоДа
Потому что скилы надо делать с умом и юзабилити, а не всякие феечки и ёлочки-***лочки, огоньки и прочий хентай. Чейн логичней сделать было, чтобы таргетить того, кого надо отхилить в первую очередь, а потом на всех остальных % считался.
Old 22.06.2012, 01:05
а пробовал кастовать в таргет, возле которого нет никаво? тоже хреново хилит да
Old 22.06.2012, 09:30
Originally Posted by Aeore Healer:
Чейн логичней сделать было, чтобы таргетить того, кого надо отхилить в первую очередь, а потом на всех остальных % считался.
Всегда использую чейн когда надо кому-то эффективно и быстро отхилить ХП. О чем ты говоришь, непонимаю Наверно ты его только в городе используешь?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 22.06.2012, 09:56
Эльфффочка
Guest
Потому что скилы надо делать с умом и юзабилити, а не всякие феечки и ёлочки-***лочки, огоньки и прочий хентай. Чейн логичней сделать было, чтобы таргетить того, кого надо отхилить в первую очередь, а потом на всех остальных % считался.
Аха,и еще стоит сократить откат до 1 секунды и увеличить радиус действия на вторую\третью\четвертую цель до 900, чтобы все остальные кнопоки на хил вообще никому не нужны стали=)
Игру и так сделали примитивной,скушной и мало интересной. куда уж дальше-то упрощать?
Old 22.06.2012, 11:01
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Эльфффочка:
Игру и так сделали примитивной,скушной и мало интересной. куда уж дальше-то упрощать?
ты вероятнее всего раньше была педоухой наливайкой и сейчас для тебя игру сделали скучной? когда тебе пятикнопочной наливайке дали почти 50 активных кнопок и возможность полноценно хилить пати?

тебя даже не фогее не поймут

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 22.06.2012, 11:32
ты вероятнее всего раньше была педоухой наливайкой и сейчас для тебя игру сделали скучной? когда тебе пятикнопочной наливайке дали почти 50 активных кнопок и возможность полноценно хилить пати?

тебя даже не фогее не поймут
лол сено я хз я играл и за бп и за ее в равной степени много и скажу что за ее как раз кнопок то поболе чем за бп)
раньеш игра бп сводилась к баланс, чейн, батл, клинс и мас мажор хил....о чем ты говариш не понмаю у того же ее кнопочег было поболе....

Old 22.06.2012, 11:38
Senex's Avatar
Бог
мне некайф разбирать твои каракули дословно, но насколько я понял ты о чем-то вроде однокнопочности бишей и многокнопочности педоухих наливаечек написал
дальше не развивай только тему пожалуйста, нам было очень важно твое мнение, удачки

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Old 22.06.2012, 11:49
Originally Posted by Vova_BIG:
О чем ты говоришь, непонимаю
Вова либо не силен в рюском, либо в чейне не шарит..

Old 22.06.2012, 12:02
мне некайф разбирать твои каракули дословно, но насколько я понял ты о чем-то вроде однокнопочности бишей и многокнопочности педоухих наливаечек написал
дальше не развивай только тему пожалуйста, нам было очень важно твое мнение, удачки
нехуя бп не однокнопочный но работы и кнопок у него было меньше чем у ее(у норм ее а не дебила)

Old 22.06.2012, 12:37
Эльфффочка
Guest
ты вероятнее всего раньше была педоухой наливайкой и сейчас для тебя игру сделали скучной?
До перерождения еешка. И кстаи, этих пяти кнопок мне вполне хватало для того.чтобы без проблем в ЛоА без бишек ходить

когда тебе пятикнопочной наливайке дали почти 50 активных кнопок и возможность полноценно хилить пати
И где это ты там 50 кнопочек то насчитал,а?Для прохождения нынче любого инста(с откатом менее 24 часов)\кача равзе бишке нужно более 2-3 кнопочек?
Old 22.06.2012, 12:51
До перерождения еешка. И кстаи, этих пяти кнопок мне вполне хватало для того.чтобы без проблем в ЛоА без бишек ходить

И где это ты там 50 кнопочек то насчитал,а?Для прохождения нынче любого инста(с откатом менее 24 часов)\кача равзе бишке нужно более 2-3 кнопочек?
я считал в пвп всреднем юзаю за 97 хила 21 кнопку... не считая того что мышкой...
и в ЛоА надо было всего 2 кнопки и там биш был не нужен там нид речардж и цепь (покарйней мере мы до ГоДа там с анакимами на кариках так качались....)
но мы рассматриваем на лайт кач а норм пвп и там за ее было тож дохуя кнопок даже побольше чем у биша...(могу судить потому как играл и за ЕЕ и за БП достаточно продолжительное время)

Old 22.06.2012, 12:59
Эльфффочка
Guest
Originally Posted by Милиса:
я считал в пвп всреднем юзаю за 97 хила 21 кнопку... не считая того что мышкой...
ну так это здоровоПоэтому мне и кажется,что мадернизация цепи исцеления не нужна. Вообще лучше бы ее пофиксили. Уж слишком много хп она восстанавливает.
Тем сложнее игра за чара тем она интереснее..
Old 22.06.2012, 13:31
ну так это здоровоПоэтому мне и кажется,что мадернизация цепи исцеления не нужна. Вообще лучше бы ее пофиксили. Уж слишком много хп она восстанавливает.
Тем сложнее игра за чара тем она интереснее..
не путай сложней и неозможней если убрать цеть у тебя танк хер выживет под париками...

пофиксись на фогей

Old 22.06.2012, 13:33
Originally Posted by unban:
Вова либо не силен в рюском, либо в чейне не шарит..
Нука, блесни своим Рюсским, и расскажи нам, в чем же конкретно выражается упомянутое тобой мое нешарение

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 22.06.2012, 13:56
Senex's Avatar
Бог
И где это ты там 50 кнопочек то насчитал,а?
гбх, воля, клинс, мгх, оли квики, банка мп, масс рес, бое, перо, речардж, масс речардж, цепь, баланс, масс клинс, рес, масс клинс старый, руна, нобл, тогл на каст, руми, бекфаер, пуха на слоте, ттс, дп, масс целест, целест, даш, масс слип, дерево, пожиратель, слип, фея, сброс, расовый от стана, баф форс барабан, банка бафа, ладошка, нюк одиночный, нюк массовый, нюк безтаргетный, ерейз, форссумон атака, призыв руми, б рес, пр, диск

ну так, на вскидку, уже 45+ кнопочек, уже не говоря о том, что нужно иметь бафы и макросы на сеты

Для прохождения нынче любого инста(с откатом менее 24 часов)\кача равзе бишке нужно более 2-3 кнопочек?

Добавлено через 41 секунду
не путай сложней и неозможней если убрать цеть у тебя танк хер выживет под париками...
ну конечно

Добавлено через 1 минуту
нехуя бп не однокнопочный но работы и кнопок у него было меньше чем у ее(у норм ее а не дебила)
датычтотыговоришьбожежтымой:redlol )

Last edited by Senex; 22.06.2012 at 13:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 13:59
датычтотыговоришьбожежтымой:redlol )
говарит человек ни когда не игравший за ЕЕ и говарит человеку который не один год играет и БП и ЕЕ я хз...
это таже песня что ты пел про кадмус ...
там все даже последние бомжы болие скиловые чем топ паки других сервов а ток начался амк сразу этих я не видел не слышал они лохи...
ты сам лошара никчемный который несет куету и бред...

Old 22.06.2012, 14:05
Senex's Avatar
Бог
правда? прям так оно и было?

Old 22.06.2012, 14:12
и в ЛоА надо было всего 2 кнопки и там биш был не нужен там нид речардж и цепь (покарйней мере мы до ГоДа там с анакимами на кариках так качались....)

дааааа, карики до года один чейн даааааааа
Old 22.06.2012, 14:13
Originally Posted by Vova_BIG:
Всегда использую чейн когда надо кому-то эффективно и быстро отхилить ХП. О чем ты говоришь, непонимаю Наверно ты его только в городе используешь?
Ну я а его юзаю обычно в танка или другого мембера, который ушел на ренж до 900, а баланс в откате. В таких случаях хилит он как получится, потому что у него механика корейская.
Old 22.06.2012, 14:15
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by heal2life:
дааааа, карики до года один чейн даааааааа
ну не разочаровывай его) пусть думает, что там правда так сидели

Добавлено через 47 секунд
потому что у него механика корейская.
мозг у вас корейский

Last edited by Senex; 22.06.2012 at 14:15. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 14:17
ну не разочаровывай его) пусть думает, что там правда так сидели
я думаю вот ему сказать про дебафы на анакиме или не надо
ну пусть якорь\блид он снимет пурифаем скил линком
но вот один стан задоминирует весь их фарм
про хил я даже не заикаюсь, мне гбх +25 с +30й кларой в пати не хватало ска, а посоны чейном там хилились, мож я чо нетак делал
Old 22.06.2012, 14:21
Senex's Avatar
Бог
просто ты говнобп, а он скиловая наливайка

Добавлено через 1 минуту
я думаю вот ему сказать про дебафы на анакиме или не надо
у анакима есть селфклинс, если чо
а про мп да, печалька

Last edited by Senex; 22.06.2012 at 14:22. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.06.2012, 14:22
про хил я даже не заикаюсь, мне гбх +25 с +30й кларой в пати не хватало ска, а посоны чейном там хилились, мож я чо нетак дела
Думаю все просто - по одному мопчику в ЛОА парни таскали и убивали

Почему хилы днища?
Old 22.06.2012, 14:23
у анакима есть селфклинс, если чо
слышь селф клинс из стана не юзаеца как бы
это тебе не активка черножопых
Posting Rules