Для входа на форум нажмите здесь
Цепное возрождение
Автор темы: FreeMind
Дата создания:
Old 01.11.2011, 17:24
Re: Цепное возрождение
нет конечно, я на пве всегда стою под мобами и ставлю дерево по откату, оно ведь клинсит!
Old 01.11.2011, 17:52
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ок, а нам то это знать зачем
Old 01.11.2011, 18:27
Плангтончик
Guest
Originally Posted by Hilarious:
Я же говорю, один клик. Или вы дерево на пве не саммоните и чейнами не хилите?
сразу по танку чейном не?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by heal2life:
всякие чудо-подвешивания и масс-парал, не?
дерево 1клик > cнимание парала клинсом с каждого
а хотя у вас наверно на бб масс клинс епашат по таким поводам
вылези уже из харнака
и да, дерево само прекрасно встает от маспары ипр
Last edited by Плангтончик; 01.11.2011 at 18:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.11.2011, 20:09
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by Плангтончик:
вылези уже из харнака
окей братюня, а ты зайди в орбис и пасмари что там и как надо клинсить, удивишься
вопрос был где это юзабельно, а не де я качаюсь
Old 01.11.2011, 21:05
Плангтончик
Guest
окей братюня, а ты зайди в орбис и пасмари что там и как надо клинсить, удивишься
ну давай раскажи, про свой скил садовода по кд
Old 01.11.2011, 23:12
Originally Posted by Limpar:
чантер значит твой гавно боксовое xD
А ну да, чантер. Да пофигу, 12 косарей регенит чейн хил танку, нарм так.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 01.11.2011, 23:52
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
ну давай раскажи, про свой скил садовода по кд
это типа попытка троллинга была?
Old 02.11.2011, 02:04
FreeMind
Guest
Ну ка обоснуй, нахуа дерево в Орбисе?
Old 02.11.2011, 02:38
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
это были такие же сферические кони в вакууме, в ответ на их коней, если ты не понял

Добавлено через 2 минуты
если продолжить в том же духе, то можно нарисовать ситуацию: тебя превращают в эту куету, трансформа которая, из которой ты хилить не можешь, а пати под мобами, а епаное дерево продолжает хоть как-то хилить и мб склинсит по епаному корейскому рандому

пысы тока не нада ща втирать о том, какие все классные, стоят далеко от мобов, никада не трансформились и блаблабла, я уже написал что это сферические кони

Добавлено через 2 минуты
про клинс мой фейл уже заметил, трансформу склинсить нельзя, но возможно дебаф который до нее
Last edited by FieryHeart; 02.11.2011 at 02:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2011, 09:01
сразу по танку чейном не?
Неэффективно, ибо:

Quote:
Цели, на которую кастуется скилл, восстанавливает наименьший % хп. Таким образом, в таргет надо брать ближайшего рядом с тем, кому нужен хил.
Вот тут то нам и помогает елка, особенно если ДД в пати луки-маги, а чантер хз где, но не рядом с танком.

Desperion - SE/Tyr - off leto 2011
AA - farm azalii po CD
Old 02.11.2011, 09:26
n_c_u_x's Avatar
Старожил
какие все классные, стоят далеко от мобов, никада не трансформились и блаблабла, я уже написал что это сферические кони
может это ты просто не очень
Old 02.11.2011, 10:06
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Вот тут то нам и помогает елка, особенно если ДД в пати луки-маги, а чантер хз где, но не рядом с танком.
не понимаю я вас, совсем
я один такой уникум что у меня хилит цели всегда вне зависимости ни от чего (хоть возле цели будет стоять две фулки, хоть возле цели вообще таргетов для скила не будет) больше 1/3 хп (обычно все 40% на глаз)

раньше так же извращался с таргетами для отхила под иконами, ибо цели никуя не ресало до обновления
мб просто посамовнушали себе?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Old 02.11.2011, 10:14
Неэффективно, ибо:
старый чейн да, новый нет
Old 02.11.2011, 11:50
Плангтончик
Guest
это были такие же сферические кони в вакууме, в ответ на их коней, если ты не понял

Добавлено через 2 минуты
если продолжить в том же духе, то можно нарисовать ситуацию: тебя превращают в эту куету, трансформа которая, из которой ты хилить не можешь, а пати под мобами, а епаное дерево продолжает хоть как-то хилить и мб склинсит по епаному корейскому рандому

пысы тока не нада ща втирать о том, какие все классные, стоят далеко от мобов, никада не трансформились и блаблабла, я уже написал что это сферические кони

Добавлено через 2 минуты
про клинс мой фейл уже заметил, трансформу склинсить нельзя, но возможно дебаф который до нее
некому похилить пати вместо тебя? дерево твой верный друг и соратник? -ты единственный хил в пати, и это нелечится

Добавлено через 7 минут
Неэффективно, ибо:

и где ты такое вычитал?
Last edited by Плангтончик; 02.11.2011 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
Old 02.11.2011, 12:00

Добавлено через 2 минуты

Добавлено через 2 минуты
из трансформы можно выйти. открой скилы :D
Old 02.11.2011, 12:18
Originally Posted by еже:
старый чейн да, новый нет
Пруф плз, где есть инфа, что поменяли механику работы скилла, а не только процент хила?

и где ты такое вычитал?
goha.ru раздел ЕЕ на Euro LA2. Или ты еще хочешь поспорить о механике скилла до ГоД?

AA - farm azalii po CD
Old 02.11.2011, 12:32
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by Qman:
Ты играешь на трекере? Всё это кони в вакууме, или вы сейчас докажите как на скиле всегда за секунду без лагов после 6 часов кача быречком всё проделываете.
Реальность от сферических ситуаций немного отличается.
З.Ы. После 6 часов как и 1,2гб в оперативе л2 занимаюшей даже трекер не сможет быречко проделать нужные операции.
Old 02.11.2011, 12:50
Плангтончик
Guest
Пруф плз, где есть инфа, что поменяли механику работы скилла, а не только процент хила?

goha.ru раздел ЕЕ на Euro LA2. Или ты еще хочешь поспорить о механике скилла до ГоД?
это уже обсуждалось.
Год это ДругаяИгра, забей что было в хф
Old 02.11.2011, 13:05
FreeMind
Guest
Радиус работы скилов дерево очень ограничен, трансформеров убивают на этапе сбора парика, т.е. пока бегут к стене или в угол, перед сбором магом мобов в компактную кучу, в это время дерево тебе никак не помощник, а когда уже встали и бьёте парик никаких дебаффов нет, кроме хекса, который не клинсится.
За последние 3 вечера был в трансформе 1 раз, примерно 1 секунду.
А если пойти дальше и вытащить скилл на панель, то на трансформу вообще пох, только откат скила 30 сек вроде, но 2 раза жертва крайне редко успевает кастануть.
Originally Posted by laine:
Ты играешь на трекере? Всё это кони в вакууме, или вы сейчас докажите как на скиле всегда за секунду без лагов после 6 часов кача быречком всё проделываете.
З.Ы. После 6 часов как и 1,2гб в оперативе л2 занимаюшей даже трекер не сможет быречко проделать нужные операции.
В реальности, если не дуплить, то так и есть, а переодические релоги на реген виты во время сброса квеста как бы намекают, что не бывает 6 часов нонстопа.
Old 02.11.2011, 13:05
Пруф плз, где есть инфа, что поменяли механику работы скилла,
на пруфлинки не богат, НО у меня есть голова с глазами и я не только в нее ем
на ботоболоте вообще пофиг что и как, поспорить? даневопрос
Old 02.11.2011, 13:06
Originally Posted by laine:
что вы подразумеваете под словом "трекер"? и нет, я ничего не доказываю.
перезапустить клиент раз в "6" часов религия не позволяет?
Old 02.11.2011, 13:16
FieryHeart's Avatar
nothing left to lose
Волшебник
Originally Posted by n_c_u_x:
может это ты просто не очень
а ты очень беспесты
некому похилить пати вместо тебя? дерево твой верный друг и соратник? -ты единственный хил в пати, и это нелечится
больше ненависти рандомный бомж
реально не знал, мой фейл) thx за совет
Old 02.11.2011, 13:21
Originally Posted by еже:
на ботоболоте вообще пофиг что и как, поспорить? даневопрос
А ботоболото чем-то отличается от УгноваОффа в части работы скиллов? Иногда лучше жевать...

AA - farm azalii po CD
Old 02.11.2011, 13:26
А ботоболото чем-то отличается от УгноваОффа
неа, теперь прожуй сам, что goha.ru раздел ЕЕ на Euro LA2 не как не авторитетный источник информации по механике работы скилов
Old 02.11.2011, 13:57
laine's Avatar
Гуру
Originally Posted by FreeMind:
В реальности, если не дуплить, то так и есть, а переодические релоги на реген виты во время сброса квеста как бы намекают, что не бывает 6 часов нонстопа.
Я говорю не только про орбис, да и да часто быват и за час стоишь дуплишь в стену норм всё. А потом раз фигак повернул камеру и 3 фпс.
Но мы поняли все тру скилл, такое бывает только с бомжами. А зайдешь в игру и там тебя ждут ракло, дупло и епло скиловые
что вы подразумеваете под словом "трекер"?
Я подразумеваю трекер под словом трекер.
Posting Rules