Quote:
Originally Posted by Spellife
Ранавей ты такой забей со своими ресами и кэнселами. У тебя смысл игры и игровой процесс построен на надежду о багах и что их, как можно дольше не будут фиксить?
Давай представим картину ближайшего будущего - вы 97, с новыми ресами выученынми насильно и прочей лабуду. Все гейм овер? =) Хотя и без этого соталось дней 10 спокойной жизни. =)
Ваши расы уже половина даже не флагается, когда прибегаешь им баночки взбодрить или пр и не возвращаются. Берите пример с Асакуры - они хоть в 2 пака лезут и умирают честно. Для них это фан, а вы так - изжиток сервера на багах и фичах прошлого.
прости, это пишет человек-мы-вкачем-99-и-пока-вы-отстаете-по-уровню-будем-вас-наверное-если-повезет-убивать?
Окей допустим, есть некие игровые хитрости, позволяющее получать некоторое преимущество - в частности рассмотрим пример непроученных скилов и превосходства в уровне.
Так вот, скажи мне, такой ты "не забей", что было бы лучше - прочитать описание скила или сидеть днем и ночью в будни и праздники и дротить уровень?) Ответ очевиден, тут ты не поспоришь.
Поспорить можно вот на какую тему - тебе ли мне говорить про смысл игры, про надежды и бла бла бла?
Это все мы уже проходили, думать надо было ребят, это не я багаюзер, это вы тупые
Quote:
Originally Posted by Spellife
ПС - есть мнение, что вит на процент реса не влияет в этих хрониках, сегодня на твинке затестю =)
ой, я ж тебе написал как оно работает, ты че считаешь что ты в этих вопросах больше меня знаешь?) Чье это мнение покажи мне его, я правда думаю что твое) Вот делишься с вами кретинами ценной информацией, а у них блин "есть мнение"

На почитай -
https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t693734
Истина уже найдена
Quote:
Originally Posted by Nokia5800
такую чушь спорол...... посты големы почитай.
1 пост почитай)