Мы с Вами играем в игру с увлекательными массовыми PVP, но где они? неужто это пережитки прошлого. Ни для кого не секрет, что на наш сервер превращается в болото.
На данный момент осады проходят без каких либо ярких красивых массовых PVP Легендарные драконы фармятся без какого либо PVP. Мы в одном шаге от односайдовасти.
Вы потратили очень много времени на развитие персонажа, своей консты для ЧЕГО? Мы думаем что все таки не для того чтобы тухнуть в ИНСТАХ и редкого ПВП пак на пак.
Если Вы устали оставаться в стороне грандиозных событий сервера и хотите в полном объеме участвовать в жизни сервера Так станьте Героями этих событий в клане Distracted
Вы играете в мидл кланах, но для того, чтобы вернуть серверу жизнь, мы должны объединить усилия в одном клане - Distracted. У нас есть большой опыт игры и действий на осадах и эпических боссах, у вас - ваши коллективы и желание свергнуть господство и безнаказанность клана Ramsheart
Грядет обновление Lindvior и Межсерверные осады. Мы думаем что каждый из Вас хочет в них участвовать и побеждать
Так давайте вместе положим конец этому болоту!
Вступай в клан Distracted
Набор в клан ведется партий достигших 95 уровня.
По любым вопросам обращаться в игре "Darcterror "Bomelius "NoHealNoWin "Syberia "SANTIL
Сообщение от Spellife Только 3д! Только победа!
Сообщение от Spellife цели не дать 3Д подняться =)
Сообщение от Bassov .. - слишком ты двуликий...... говнить свой "родной", тех с кем ты играл, общался и прочее - это уже плохо пахнет. Только двуликое ничтожество, которое готово ради мелких привелегий опуститься, "лизнуть" и т.п.
Сообщение от Kanut79 Вот мне стало интересно просто
Мы с Вами играем в игру с увлекательными массовыми PVP, но где они? неужто это пережитки прошлого. Ни для кого не секрет, что на наш сервер превращается в болото.
На данный момент осады проходят без каких либо ярких красивых массовых PVP Легендарные драконы фармятся без какого либо PVP. Мы в одном шаге от односайдовасти.
Вы потратили очень много времени на развитие персонажа, своей консты для ЧЕГО? Мы думаем что все таки не для того чтобы тухнуть в ИНСТАХ и редкого ПВП пак на пак.
Если Вы устали оставаться в стороне грандиозных событий сервера и хотите в полном объеме участвовать в жизни сервера Так станьте Героями этих событий в клане Distracted
Вы играете в мидл кланах, но для того, чтобы вернуть серверу жизнь, мы должны объединить усилия в одном клане - Distracted. У нас есть большой опыт игры и действий на осадах и эпических боссах, у вас - ваши коллективы и желание свергнуть господство и безнаказанность клана Ramsheart
Грядет обновление Lindvior и Межсерверные осады. Мы думаем что каждый из Вас хочет в них участвовать и побеждать
По любым вопросам обращаться в игре "Bomelius "Syberia
Мы с Вами играем в игру с увлекательными массовыми PVP, но на самом деле мне насрать и я сижу тут только до выхода аа.
На данный момент осады проходят без каких либо ярких красивых массовых PVP
Легендарные драконы фармятся без какого либо PVP.
Мы в одном шаге от односайдовасти и мне на это *****.
Вы потратили очень много времени на развитие персонажа, своей консты для ЧЕГО?
очевидно же. что для того чтобы убивать инсты на 5 минут быстрее.
Если Вы устали оставаться в стороне грандиозных событий сервера и хотите в полном объеме участвовать в жизни сервера
Так станьте Героями этих событий в клане Distracted
Вы играете в мидл кланах, но для того, чтобы вернуть серверу жизнь, мы должны объединить усилия в одном клане - Distracted.
У нас есть большой опыт игры и действий на осадах и эпических боссах, у вас - ваши коллективы и желание свергнуть господство и безнаказанность клана Ramsheart
(тут даже править ничего не будут.) ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ!
Грядет обновление Lindvior и Межсерверные осады.
давайте сделаем вид что у нас нормальный сервер тогда мы сможем продать наших чаров гораздо дороже
(а я тем временем жду аа)
По любым вопросам обращаться в игре "Darcterror "Bomelius "NoHealNoWin "Syberia "SANTIL
как то так
Last edited by Mutekki; 31.01.2013 at 08:18.
Reason: Добавлено сообщение
НУ мы бы пошли) на хиро зальете мага который учил играть всех магов в р сайде ?))
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on