помни поцандре мне так же хвалились что вообще уже черт знает сколько ни от кого ****ь ни падали. вообще.
пробегаю мертвые лежат. че говорю, ни от кого?
ответ: да под мобами. ОК
ты че тут разбушевался, иди спать и смотри сон про который ты рассказывал в темке про креатив, где там свинья со свиньей и далее...
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
короче с тобой в бани спиной поворачиваться опасно за тазиком)
Как пл скажет так и будет "СКМ" team
Ramsheart-КислыйМаг-WHZ- Hero x2 off
Airin-КислыйМаг-Ramsheart off
Airin -Горза-Distracted off
GK - Некр(Мой ник слишком известен, что бы его называть)-Райз-on
короче с тобой в бани спиной поворачиваться опасно за тазиком)
кстате вспомнил анекдот про пяточка и винни-пуха
пошли пятачок и винни-пух в баню мыца.моются. и тут винни-пух мыло роняет.
- пятачок, подбери мыло
- нет, винни, если я наклонюсь ты же меня в жопу ****ешь!
- а ты возьми тазик и прикрой жопу. и мыло поднеми.
пятачок так и делает. только наклоняется за мылом, винни-пух делает поступательно-вращательные движения с криком:
- ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ НЕ ТАКИЕ ЦЕЛКИ РВАЛИ!!1
Мы с Вами играем в игру с увлекательными массовыми PVP, но где они? неужто это пережитки прошлого. Ни для кого не секрет, что на наш сервер превращается в болото.
На данный момент осады проходят без каких либо ярких красивых массовых PVP Легендарные драконы фармятся без какого либо PVP. Мы в одном шаге от односайдовасти.
Вы потратили очень много времени на развитие персонажа, своей консты для ЧЕГО? Мы думаем что все таки не для того чтобы тухнуть в ИНСТАХ и редкого ПВП пак на пак.
Если Вы устали оставаться в стороне грандиозных событий сервера и хотите в полном объеме участвовать в жизни сервера Так станьте Героями этих событий в клане Distracted
Вы играете в мидл кланах, но для того, чтобы вернуть серверу жизнь, мы должны объединить усилия в одном клане - Distracted. У нас есть большой опыт игры и действий на осадах и эпических боссах, у вас - ваши коллективы и желание свергнуть господство и безнаказанность клана Ramsheart
Грядет обновление Lindvior и Межсерверные осады. Мы думаем что каждый из Вас хочет в них участвовать и побеждать
Так давайте вместе положим конец этому болоту!
Вступай в клан Distracted
Набор в клан ведется партий достигших 95 уровня.
По любым вопросам обращаться в игре "Darcterror "Bomelius "NoHealNoWin "Syberia "SANTIL
Last edited by Бахыт; 01.02.2013 at 16:58.
Reason: Добавлено сообщение
че вы тут развели , от каких паков мы падаем? разве что терор может с нами на драться остальные паки тупо за ноктюрн кладуться , спасибо паку зеруила за гвг 7 на 7 правда очень быстрые 3 боя , но спасибо , остальные тупо фое некуда не проходят , такие умные выходите и деритесь , 7 на 7 я ваще молчу , пак хладнокровного себя показал , мы были под мобами на 2 орбисе и они упали за 5 сек , не пишите чушь пжласта
че вы тут развели , от каких паков мы падаем? разве что терор может с нами на драться остальные паки тупо за ноктюрн кладуться , спасибо паку зеруила за гвг 7 на 7 правда очень быстрые 3 боя , но спасибо , остальные тупо фое некуда не проходят , такие умные выходите и деритесь , 7 на 7 я ваще молчу , пак хладнокровного себя показал , мы были под мобами на 2 орбисе и они упали за 5 сек , не пишите чушь пжласта