.................................................. .......................
ЛОЛьный сайт : http://uznaygadov.ru/index.php
...
Меня раздражает слова "няшка". Что это значит? У меня почему-то ассоциируется с говняшкой
..........
Добивался девушку целый год. Дарил цветы, писал стихи, пел под окном. Познакомил с Сережой, они нажрались и переспали. ПЕЧАЛЬНО
Last edited by Скорпиус; 05.01.2012 at 11:53.
Reason: Добавлено сообщение
НЕ отменяет,ибо того и не требовало,я с вами солидарен в этом безусловно важном вопросе,который несомненно нужно отправить премьер министру,на обсуждение и окончательного запрета этих безбожных тварей в Великой России
................
Бесит муж,которому надо улыбаться в любом настроении,чтобы у него оно не пропало.Бесит,как он носки снимает- ногу ставит на край ванны; как тщательно вытирается после душа;когда начинает переспрашивать,как и из чего приготовлена еда.Что,думает,отравлю?надо было раньше это сделать- уже отсидела бы...Кобель!!!
Читеры продолжают вести наступление на Star Wars: The Old Republic. Студия BioWare уже начала банить игроков, нашедших способ попадать на планету Иллюм до достижение 40 уровня, и собирать там вкусный лут. Еще один баг: во время танца персонаж перестает получать повреждения. Так что в случае беды игроки теперь просто «утанцовывают» от грозящей им опасности.
Я тоже с год полтора назад из-за кресла пострадал, правда оно хохлятское, поэтому тупо лопнула сварка и я шмякнулся об пол Ни чо, на работе заварил как следует, до сих пор на нём сижу, а и ещё у него ручка справа отломилась, поэтому и левую я тоже снял