Doggy Poo — это герой корейского мультфильма о собачьей какашке. Мультик вовсе не пародия, а самая настоящая философская притча о предназначении каждого в этой жизни. История такова: «Doggy Poo живет около дороги своей жизнью, но при этом он видит свое назначение в жизни. Блуждая по миру он должен встретить того, кто наконец-то объяснит ему смысл его существования».
А на чо? На то что ты, крысёнышь, в таргет взял полудохлого, стоящего отдельно от всех, чухоподобного жидая, по которому походу и так кто-то пиу пиу делает? Так я в тебе никогда не сомневался
Шволочи они. Ну ничего я уже пошти шо в реген забился , жопы у них начали уже шкрыпетьМне Восс понравился шикарнейшая планета. Единые квесты базы и квестгиверы для Импов и бобров доставили. А вообще многое как в вахаче.
А на чо? На то что ты, крысёнышь, в таргет взял полудохлого, стоящего отдельно от всех, чухоподобного жидая, по которому походу и так кто-то пиу пиу делает? Так я в тебе никогда не сомневался
именно на это! Я вчера в этой пещерке полтора часа гонялся за народом
Quote:
Originally Posted by Amour
Originally Posted by Amour:
И как шадоу в пвп?
ну жаловаться грешно. Своего левела убиваю всех с 90% вероятностью. В оставшихся 10% ты всегда можешь уйти в комбат стелс улепетывая на 150% чардже и помешать это сделать тебе почти не возможно