Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 28.12.2011, 13:42
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
СРОЧНО!!!
К ЦЕНТРУ МОСКВЫ, СКРЫТНО, ВЫДВИГАЕТСЯ БРОНЕТЕХНИКА!!!

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 28.12.2011, 13:48
Originally Posted by EvgMe:
Председатель совета народных комиссаров —
Ульянов (Ленин) Русский.
ээ, вообще-то он наш, еврей.

Originally Posted by Vova_BIG:
А вот тут поподробнее - напомни ка, дружочек, что обещали вышеназванные товарисчи, конкретно и по пунктам?
Лично я только помню, что Путин ставил задачу (не обещал) удвоение ВВП. Выполнил, не?
идиот
Old 28.12.2011, 15:02
Originally Posted by Пьяный эльф:
опять съехал, такой забей
Сьезжаешь тут только ты, впрочем, с тобою и уровнем твоего интеллекта, мне все давно понятно тульский пряник! Сиди на попе ровно, играй еще 30 лет в линейку, тебе будет на все всегда хватать, а мама за квартиру заплатит!

Originally Posted by Assessor:
Это ты писал?
После ты привел статистику по ВМФ США в сравнении с
Это я писал.
Дискуссия вышла за рамки Дании, и дальше завязался спор с Абыром только из-за его фразы, я попытался ему обьянсить, что пиндосня и их адмиралы ссали и срали на наши субмарины, вот и все, вот для чего было все это сравнение, да и только.
Problem?
На вопрос - зачем РФ нужен ВМФ сравнимый с ВМФ США и в чем разница между нами и ними ты так и не ответил.
Ты походу реально тугой чувак или просто прикидываешься?
Я говорил, что-то подобное, говорил, что РФ нужен флот как у США? Видимо ты реально тугой или чего-то недопонял.
Ответ еще на один вопрос: В чем разница между США и РФ? их много..., но вот один из них: США - самая влиятельная страна в мире, а об РФ вытирают ноги и смеются над нами, вот и всего делов!

http://kussaka-koto.ya.ru/replies.xml?item_no=1828

Прокомментируй, что же добрым дядям из Америки понадобилось от Российских оппозиционеров?

и?.... чувак, да тыт тут походу грандиозный заговор раскрыл!!!
Комментирую: фото, на котором изображены политики или экс-политики двух стран США и РФ!
В ответ на твой пост, могу тебе предложить прокомментировать это:

femina in vino non curator vagina
Old 28.12.2011, 15:47
Originally Posted by Syavik:
Сьезжаешь тут только ты, впрочем, с тобою и уровнем твоего интеллекта, мне все давно понятно тульский пряник! Сиди на попе ровно, играй еще 30 лет в линейку, тебе будет на все всегда хватать, а мама за квартиру заплатит!
такой баттхерт
Old 28.12.2011, 16:09
Assessor
Guest

Это я писал.
Дискуссия вышла за рамки Дании, и дальше завязался спор с Абыром только из-за его фразы, я попытался ему обьянсить, что пиндосня и их адмиралы ссали и срали на наши субмарины, вот и все, вот для чего было все это сравнение, да и только.
Problem?

Я говорил, что-то подобное, говорил, что РФ нужен флот как у США? Видимо ты реально тугой или чего-то недопонял.
Про "консервные банки, которых малое кол-во" ты говорил?
Говорил.
Ну с "банками" отдельная тема, их в любом случае надо развивать, совершенствовать и вводить в строй новые.
Но кол-во ты прямо увязал с кол-вом консервных банок США. Да еще и по типам разложил. Таким образом можно утверждать, что стратегию развития ВМФ и его боеспособность ты ставишь в прямую зависимость от этого показателя. Так?
Old 28.12.2011, 16:22
Tixo
Guest
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%...BD%D0%B8%D0%B8

там какие то надписи есть про корабли так я там не нашел подводных лодок блин.
Санный партуль «Сириус»

Санный партуль «Сириус» (дат. Slædepatruljen SIRIUS) — элитное подразделение ВМС Дании, занимающееся патрулированием Северной и Северо-Восточной частей Гренландии. Задачами подразделения являются обеспечения датского суверенитета над Гренландией, охрана порядка в Северо-Восточном национальном парке и военное наблюдение.[9][10]

вот это ваще успех.
Old 28.12.2011, 16:58
такой баттхерт
О_о очередной осмысленный пост! Как всегда на высоте!

Про "консервные банки, которых малое кол-во" ты говорил?
Говорил.
Ну с "банками" отдельная тема

Но кол-во ты прямо увязал с кол-вом консервных банок США
О каком количестве ты сейчас говоришь? Что там увязывал и с чем?
Таким образом можно утверждать, что стратегию развития ВМФ и его боеспособность ты ставишь в прямую зависимость от этого показателя
Какого нахуН показателя? Чувак ты бредишь? Ты вообще что пишешь? Сказать по правде я тебя них.я понять не могу! Какая нахуН страттегия? Стратегия чего? Выключи свою "стратегию" и "цивилизацию" уже!
Ты сейчас вообще о чем говоришь? И что мне тут пытаешься доказать?
И вообще можешь как-то более связно и осмысленно говорить или квотить?

Originally Posted by Tixo:
вот это ваще успех
старик вот тоже успех:
http://www.mk.ru/politics/article/20...ta-rossii.html

Old 28.12.2011, 18:02
О_о очередной осмысленный пост! Как всегда на высоте!
а что тебе еще писать, если ты вместо нормального ответа на вопрос пишешь какаую то куйню и съезжаешь с темы?)
Old 28.12.2011, 18:30
и?.... чувак, да тыт тут походу грандиозный заговор раскрыл!!!
Комментирую: фото, на котором изображены политики или экс-политики двух стран США и РФ!
В ответ на твой пост, могу тебе предложить прокомментировать это:
Ну после этого про тебя можно сказать, что ты полный даун, и спокойно забить на диалог с тобой.

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 28.12.2011, 23:08
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
МИД РФ начал практику публикаций докладов о состоянии соблюдения прав человека в мире. Значительная часть первого доклада посвящена США.

Положение в области защиты прав человека в США "далеко от провозглашаемых Вашингтоном идеалов", которые зачастую применяются для оценки состояния правозащитной сферы в других странах мира. Таким тезисом открывается раздел о США.

Ведомство выделяет проблемы, стоящие внутри американского общества, - расовую дискриминацию, ксенофобию, переполненность тюрем, необоснованное применение смертной казни, в том числе к невинным, несовершеннолетним и душевнобольным, несовершенство избирательной системы, коррупцию.

В частности, МИД РФ отмечает убийство в мае 2011г. чернокожего поэта Уилли Белла, известного своими протестными балладами, аресты журналистов, освещавших уличные протесты в ходе акции "Захвати Уолл-стрит", увольнение сотрудников СМИ из-за "политически некорректных высказываний".

Также МИД упоминает о тюрьме Гуантанамо, секретных тюрьмах ЦРУ в Европе. Серьезную проблему представляют и действия американских военных в зонах проведения боевых и антитеррористических операций, в ходе которых отмечается неизбирательное и непропорциональное применение силы.

В докладе особо отмечается, что действия США за прошедший год не раз приводили к нарушениям прав граждан России. В результате экстерриториального применения законодательства, в Соединенные Штаты были доставлены граждане РФ Виктор Бут и Константин Ярошенко. Кроме того, власти Соединенных Штатов не обеспечивают в достаточной степени защиту прав приемных детей из России. Как отмечается в докладе, приговоры американских судов супругам Крейвер, виновным в убийстве Вани Скоробогатова, и Джессике Бигли, издевавшейся над приемным сыном из России Даниилом Бухаровым, были необоснованно мягкими. Доклад касается и проблем с правами человека в Евросоюзе.

Не все хорошо, по мнению МИДа, и в Евросоюзе: "Наименее благополучными с точки зрения прав человека в ЕС являются вопросы положения "неграждан" в странах Балтии, цыган, мигрантов и беженцев, ситуация с проявлениями расизма и ксенофобии".

Отдельный параграф документа посвящен Грузии. В этой стране, по мнению МИДа, права человека нарушаются при принудительном переселении, разгоне акций протеста, угнетении нацменьшинств. Также МИД припоминает необоснованные обвинения в шпионаже против российских граждан.

Путин виноват!!!

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 29.12.2011, 01:05
Old 29.12.2011, 02:16
в этой кепке на сталина похож, а сынок скорее в президента грузии играет

Old 29.12.2011, 08:48
а что тебе еще писать, если ты вместо нормального ответа на вопрос пишешь какаую то куйню и съезжаешь с темы?)
С какой темы? Ты вообще какие-то темы выдвигаешь? Вроде бы только высеры и флуд не? Я тебе вроде бы все предельно ясно и понятно все пишу unlike you, ya hz
Сиди вот то и играй молча до старости и не знай бед!
Ну после этого про тебя можно сказать, что ты полный даун, и спокойно забить на диалог с тобой.
Давно хотел сказать это именно про тебя и тоже забить на диалог с тобою! Ищи вон иди лучше Догга в клубе, адекватный ты наш! А то ведь найдет и в реале обоссыт!

to EvgMe не читал твой пост, уже не могу осилить столько букАВ!
Суета на работе, но обязательно прочту... хотя последнюю фразу прочитал:
Originally Posted by EvgMe:
Путин виноват!!!
какбэ да

Old 29.12.2011, 08:57
Ищи вон иди лучше Догга в клубе, адекватный ты наш! А то ведь найдет и в реале обоссыт!
Я смотрю, ты ему симпатизируешь?

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Old 29.12.2011, 09:18
Я смотрю, ты ему симпатизируешь?
врядли.

Просто баттхерт ваш в адрес друг друга меня позабавил)
Несколько раз улыбнулся!

Old 29.12.2011, 22:13
апчик
Old 29.12.2011, 22:45
Где ЕВГ?
Работа для него есть

Old 29.12.2011, 22:57

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Last edited by ЛуКа_renamed_833757_25122020; 30.12.2011 at 00:27.
Old 30.12.2011, 06:03
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Власти Западного Самоа - островного государства, расположенного в Тихом океане, - приняли решение пропустить сутки и отменить 30 декабря 2011г.

Необходимость данной меры обусловлена желанием "приблизиться" к своему основному торговому партнеру - Австралии. В результате самоанцы лягут спать в четверг, а проснутся уже в субботу, сообщает SkyNews.

До принятия этих изменений Самоа опережали нулевой пояс в Гринвиче на 11 часов, из-за этого разница с восточным побережьем Австралии составляла 21 час, что весьма затрудняло деловое сотрудничество между странами.

Добавлено через 11 минут
Quote:
«Алексей Навальный вошел в TOP 100 «глобальных мыслителей современности» по версии американского журнала «Foreign Policy».

Мыслитель Навальный – звучит даже не смешно.
Может кто-то подсказать хоть одну мысль, высказанную данным «мыслителем»? Именно мысль, а не словосочетание? Может, книгу, им написанную?

Ничего этого нет.
А что есть?
А есть вот что.

Мыслитель без единой мысли.
Политик без политических взглядов, постоянно мечущийся от «Яблока» до радикальных националистов и обратно к демократам.
Политический заключенный, получивший за свои «взгляды» 15 суток по статье за мелкое хулиганство.
Борец с коррупцией и адвокат, не доведший до конца ни одного дела по коррупции.

Посты в ЖЖ вместо книг, лозунги и мат вместо глубокого анализа и глубины знаний.
Отсутствие позиции по всем волнующим граждан России вопросам, кроме одной.

И более ничего. Пустота во все стороны. Звенящая пустота. Искусственно надуваемая СМИ.

Проект Навальный себя исчерпал. Публикация его переписки поставила крест на его карьере. Отсюда и судорожные попытки одним рывком набрать новый вес и новый политический капитал.

Задача Навального была одна – постоянными публикациями, придуманными для него специально слоганами и идеями, скомпрометировать «Единую Россию» в глазах части избирателей. Чтобы убедить затем этих людей, что за ЕдРо в России никто голосовать не может. Далее ЛЮБЫЕ результаты выборов объявляются несправедливыми и Навальный, и другие члены Пятой колонны Запада, ведут толпу на улицу, с целью устроить государственный переворот.

Вся работа этого «мыслителя» – это всего лишь подготовка к выводу людей на улицу.
Не получится – Навальный больше не будет нужен.
А у него не получается.
А представьте себе заголовки западных газет: «В Москве злодейски убит один из глобальных мыслителей современности!». Кем убит? Конечно, «кровавым режимом», который он, как великий мыслитель, критиковал.
Вывод напрашивается печальный. Не сумел расплатиться с кредиторами, которые сделали на тебя ставки – пиши завещание. Это политический ипподром. А участники – это политические «лошади». Либо ты побеждаешь, и тогда на шее висит медаль, либо ты проиграл и отправляешься на ближайшую бойню колбасного цеха.

Теперь вам понятна их энергия и активность? Это всего лишь жажда жизни…
Путин виноват

Добавлено через 13 минут
Quote:
В конце года принято подводить итоги. В центре внимания года уходящего оказалась рушащаяся система однополярного мира. Ложь и лицемерие Соединенных Штатов благодаря современным средствам распространения информации проявили себя во всей красе во время очередного крестового похода на Ближний Восток. Смерть полковника Каддафи навсегда останется в сердцах людей, как символ истинного обличия западной «демократии».
Если раньше для оправдания крови было достаточно лозунга «Свобода, Равенство и Братство», то сегодня омытые по локоть в крови руки не прикрыть даже пропагандой транслируемой «мировыми» СМИ.
Журналист того самого американского еженедельника Foreign Policy (который вовсю пиарит Навального и других членов так называемой «пятой колонны») по имени Дэвид Родкопф подводит итоги уходящего года материалом под названием «14 Самых Лживых заявления 2011 года»:
http://www.foreignpolicy.com/article...g_lies_of_2011
Что не удивительно — 12 из 14 заявлений относятся напрямую к США.
1. «После девяти лет, война в Ираке, наконец, завершена».

Роткопф замечает, что в военном плане США активны в Ираке с 1990-х годов, и что это будет, скорее всего, лишь конец одной партии в милитаристской политике США в этом регионе.

2. «Миссия Америки в Ираке была успешной».

Он выражает удивление таким заявлением, поскольку Ирак разделён, недемократичен, коррумпирован, а вторжение США обошлось в триллион долларов, тысячи жизней солдат США, сотни тысяч жизней иракцев, и стоило их национальной репутации. Война США и Ираке больше смахивает на полномасштабное «фиаско», говорит он.

3. «Мы побеждаем в Афганистане».

Вашингтон усилил позицию экстремистов в регионе, а угроза дестабилизации ядерного Пакистана сейчас гораздо выше, чем когда США вторгались в Афганистан, говорит он.

4. «Пакистан является союзником Америки» и «Афганистан – американский партнёр».

Ни Афганистан ни Пакистан ни под каким углом зрения не могут быть рассматриваться как американские союзники. Об обратном свидетельствует враждебность Исламабада по отношению к Вашингтону, и преуменьшение Кабулом роли США на мировой арене, говорит Роткопф.

5. «Рост Китая Америке не грозит».

Это «ежевечерняя молитва» Государственного секретаря США Хиллари Клинтон, говорит Роткопф. «Это должно было бы быть правдой. Но это не так», добавляет он.

6. «Проблемой являются республиканцы, а не демократы».

Роткопф считает это заявление «самой большой ложью американской политики». Он говорит, что проблема американских политиков, это не партии, а деньги. «Система настолько коррумпирована, что недавние скандалы оборачиваются лишь ещё большим вливанием денег в систему, а реформы так и остаются заброшенными», отмечает он.

7. «Сокращение налогов для богатых поможет создать в Америке рабочие места».

Не существует ни малейших доказательств в поддержку этому идиотскому предположению, говорит Роткопф.

8. «Этот грядущий саммит европейских лидиров станет решающим…»

Роткопф говорит, что несмотря на то, что это заявление делается каждые несколько недель в течение последних месяцев, «предположительно сверхумные финансовые рынки» США продолжают в них верить.

9. Администрация Обамы провела ряд серьёзных реформ финансовых услуг».

Финансовая система США всё ещё страдает от всех тех угроз, что привели к рецессии 2008 года. «Ни дюйма продвижения», резюмирует Роткопф.

10. «Всего 9 процентов американцев одобряют нынешний Конгресс».

«Ерунда. Не может быть, чтобы одобряло так много», саркастически говорит он.

11. «Операция в Ливия закончится в течение нескольких дней или недель».

Роткопф говорит, что операция шла не так с самого начала, и вот уже несколько месяцев доказывает свою ошибочность».

12. «Я люблю Израиль».

Хотя все американские политики делают такие заявления, в действительности, так никто не думает, отмечает Роткопф. А имеют они в виду, что «я хочу, чтобы американские евреи думали, что я достаточно люблю Израиль, чтобы проголосовать за меня, и дать мне денег», говорит он.

«Это лишь немногие из двуличных, лживых, и трусливых искажений», заканчивает Роткопф.

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 30.12.2011 at 06:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 08:33
Без ссылок на источник - жопу подтереть.
Old 30.12.2011, 08:40
iMagic
Guest
Originally Posted by Tixo:
Санный партуль «Сириус»
2 раза прочитал " ссаный патруль" ...
Old 30.12.2011, 08:44
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Originally Posted by DarkDogg:
Без ссылок на источник - жопу подтереть.
Облизни мои пяточки

Красиво, не правда ли?
Old 30.12.2011, 10:17
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Запад не виноват! Виноват Путин. Читаем о том, как Путин довёл до такого весь мир -
«Прошло дней 10 после 11 сентября. Я был в Пентагоне, встречался с Рамсфельдом и Полом Вульфовицем.

Спустился вниз, повидаться со своими бывшими сотрудниками. Один генерал позвал меня: «сэр, нам надо поговорить, зайдите на минутку…».

Я не хотел отнимать его время, но он сказал: «Нет, нет, не беспокойтесь!».

И он сообщил мне: «Мы приняли решение… Мы начинаем войну с Ираком!». Это было где-то в 20-х числах сентября.

Я говорю: «Мы собираемся воевать с Ираком… но почему»?

Он сказал: «Я не знаю!». Он сказал: «Я думаю… они знают, что делают…».

Я поинтересовался: «Может обнаружена связь Саддама с Аль-Каидой?».

Он сказал: «Нет, нет, ничего нового в этом направлении не найдено. Они просто решили начать войну с Ираком. Я думаю это выглядит так: мы не знаем, что делать с террористами, но у нас хорошее вооружение и мы можем свергать правительства. Все что остается — имея молот, заставить проблему выглядеть гвоздем».

Итак, я навестил его снова через несколько недель. В это время мы уже бомбили Афганистан.

Я спросил его: «Мы все еще собираемся начать войну с Ираком?».

Он ответил: «Все гораздо хуже». И взял со стола документ. Он пояснил, что только что получил этот меморандум, в котором описываемся, как мы захватим 7 стран за 5 лет. Начиная с Ирака, Сирии, Ливана, Ливии, Сомали, Судана и заканчивая Ираном.»

Как думаете, кому принадлежат эти слова?
Знакомьтесь — Уэсли Кэнн Кларк, генерал армии США (в отставке), командовавший вооруженными силами НАТО в Европе с 1997 по 2000 годы.
Данную речь он произнес 2 марта 2007 года в интервью известной американской журналистке Эми Гудман, ведущей и основательнице программы «Демократия, сейчас!»
!
Ирак, Ливия, Сомали, Судан уже пали.

Добавлено через 26 минут
Cкандальная правда :)))))

Добавлено через 5 минут
У ДаркДога взяли даже интервь. на митинге

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 30.12.2011 at 10:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 10:25
Originally Posted by LightPhoenix:
2 раза прочитал " ссаный патруль" ...
а разве это не так ?)

Добавлено через 1 минуту
а, понял))

Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
Last edited by V1Rus_renamed_748496_09102020; 30.12.2011 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 30.12.2011, 10:38
-------------------------------------------------------------

Уже нет времени устраивать диспуты и полемику, по крайней мере в этом году, хотел бы поздравить всех с наступающим Новым годом!
Всего вам наилучшего!
Не шалите

Posting Rules