Для входа на форум нажмите здесь
League of Legends
Автор темы: ikkioho_renamed_643291_23112020
Дата создания:
Old 28.12.2011, 19:53
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.
Re: League of Legends
Originally Posted by Fenrig:
может тащить любым но тащит Райзом? Морганой и Кассой. А так может любым. ок
ты сам все когда-нибудь поймешь

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 28.12.2011, 20:21
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
При том, что ты аргументируешь свои нубские речи статой топового игрока, которая единичный случай.
Old 28.12.2011, 21:05
ну так и у тебя ж аргументы возводяться в абсолют. оперируйте одинаковыми понятиями, а то вы на разных языках говорите.
1: все райзы говно, всех райзов кастрировать.
2: вот те райз, вот те двайз.
1: ЭТО НЕ СЧИТАЕТСЯ!!!

нутыпонял
Old 28.12.2011, 21:08
Originally Posted by ZerOMax:
При том, что ты аргументируешь свои нубские речи статой топового игрока, которая единичный случай.
тоесть правильно тебя понять так - этот случай уникальный, Алексич тащит чемпионом который на самом деле кусок говна, которого никто практически не юзает, и это скорее исключение?
Вы нарики штоле? Райз один из самых удачных чемпионов в игре.
Не, ладно бы речь шла о какой-нить Сивир до апа. О Карме, хер с ней, саппорт которому необходим жеский отжор. Но хорошего и популярного чемпиона в таком ключе обсуждать - это походу парни вы накурились или я хз.

И стата Алексича просто в пример, полно народу тащат на Райзе, хорошие мидовики обязательно очень неплохо играют Райзом. И какой тут уникальный случай - я же специально сказал, что глядя на стату Алексича видно, что Райз это один из мост плейед его чемпионов на мид.

Если вам кто-то в игре не понравился, так это проблемы тех людей, что играли и ваши. А то щас че дальше расскажете, про отстойного юзлесс Ноктюрна, Эш, Вэйн?
Old 28.12.2011, 21:55
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Offtopic:
Предвижу появление шампуней, кремов, мыл с экстрактом спермы.
Заварное пирожное со спермовым кремом.
Самогон на сперме - спермовка.
Жувачка ВрыглиСПЕРМЫ теперь будет соответствовать названию.
Вместо майонезов мы будем покупать сперму, а можно и не покупать.
Накончал на хлеб и кушаешь. С супом ваще классно.
Человечество сразу запроцветает, начнет активнее обмениваться процессами и метаболиться.
А главное умственная деятельность повысится.
Прикиньте чо. Ученые, которые открыли влияние спермы на поумнение, стали жрать сперму и поумнели. А поумнев поняли, что жрать сперму - это глупо. И перестали ее жрать и опять поглупели. И так они зациклились и подвисли.

Как вообще можно ZerOMax'a воспринимать всерьез и агриться?
Подумаешь что кто-то тащит Райзом, а он нет, это же не делает 0макса дном когда в этом виноват сам Райз?
Old 29.12.2011, 02:53
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Судить о герое по стате Алексича - это ГГ ВП.
АЛЕКСИЧ ТАЩИТ ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ СМОГУ!
Old 29.12.2011, 06:22
я думаю тут просто рак мозга, если тебе тыкнут стату с элохелла, ты скажешь "чо ты мне тыкаешь стату днищща, он нубов карал", если тебе тыкают стату Алексича, то он топовый игрок и не показатель (sic!). Райз вполне себе нормальный герой и отличная контра например вейгару.

Old 29.12.2011, 06:36
АЛЕКСИЧ ТАЩИТ ЗНАЧИТ Я ТОЖЕ СМОГУ!
если это ты типа мой ход мыслей так изобразил - то еще раз - причем тут я? Я про свои способности ничего не говорил. Мы обсуждали Райза. Им играю далеко не только я.
Old 29.12.2011, 06:57
kill4flood_renamed_710424_08072024's Avatar
Убийца за пиццу
Космос Просветитель
Issue reason: За помощь форуму "LoL" и посетителям.

Никогда не выживет тот народ, который воспринимает трактовку своей истории глазами соседа.
Old 29.12.2011, 08:52
теперь я понимаю логику утупков берущих райза, типа "алексич им нагнул значит райз ОПчамп ща я им порабощу дно", а потом эти защеканы смотрят стату и удивляются какжитак 0/20 получилось...
Old 29.12.2011, 09:13
теперь я понимаю логику утупков которые пикают любого героя

Old 29.12.2011, 11:36
ZerOMax's Avatar
у меня особый статус
Разбойник
Я про свои способности ничего не говорил.
Ну дык так всегда.
Только нажмешь на "специалиста", он сразу прикидывается случайным прохожим.

Покажи мне игру, где они командой райза пикали на мид или куда-либо вообще? То что он там 20 игр им сыграл, тк может он просто веселый был и ему по приколу было.

Райг - говно и спорить тут не о чем.
Old 29.12.2011, 11:51
вчера на мид против алексича пикали райза и алексич был отовнен

Old 29.12.2011, 13:08
Мошер's Avatar
Доброта и любовь
Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 С Новым 2020 годом!
Issue reason: С новым годом! От Оленя! (ReindeeR)
Райз е6ет и я не знаю каким утупком надо быть, что бы сыграть им 0\20, самый неуязвимый маг.

Old 29.12.2011, 13:53
не знаю как насчет райза, но вот когда пикают свейна, у меня батхерт, т.к. 90% что это слив

Old 29.12.2011, 14:34
Покажи мне игру, где они командой райза пикали на мид или куда-либо вообще?
ну стримы посмотри, они каждый вечер стримят. Если будут стримить именно свою команду, а не развлекалово какое-нибудь. Ради потехи Алексич берет Шивану, Трынду, АП Йи не знаю там, ГП. А чтобы выигрывать - Кассадина, Моргану, Картуса, Райза. Против Кассадина Райз берется практически однозначно.
Алексича в пример привел потому что его все практически знают. Райз далеко не ущербный чемпион, наоброт это крайне удачно отдизайненый асассин/кэрри.

Только нажмешь на "специалиста", он сразу прикидывается случайным прохожим.
не надо, тут как раз успешность и популярность чемпионов на топовом уровне игры является достаточно объективным показателем. Я сказал тебе - Райз хороший чемп, и я тут не при чем. Ты говоришь - ну вот сразу прикинулся шлангом, Алексича тыкаешь. А бы сказал - я гну Райзом, я уверен что он ОП - ты бы сказал - да ты играешь с дном и это ничего не доказывает. Знаю я эти разговоры, проходили такое тыщу раз.

Originally Posted by Ichimoku:
теперь я понимаю логику утупков берущих райза, типа "алексич им нагнул значит райз ОПчамп ща я им порабощу дно"
поделись мб, с какими мыслями ты пикаешь персонажей в игру?
Old 29.12.2011, 14:39
ну с какими, Алексич им не нагнул, значит я нагну

Old 29.12.2011, 14:41
поделись мб, с какими мыслями ты пикаешь персонажей в игру?
мысли идут на два типа:
- игра фо фан как гритца, беру когонить потролить жостко
- игра на результат, тут выбор очевиден, кто нужен комаде и с кем хорошие связки получаются

а райз реально ущерб потому сначала игры он не сможет выдать нормальный бурст дамаг, ему надо ману набрать чтобы он смог дамажить сопоставимо с лебланк или анни, поэтому райза имеет смысл брать когда ты играешь в команде и уверен что сможешь нормально отфармится и команда дотянет до лейта, что в соло или дуо играх встречается очень редко
Old 29.12.2011, 15:18
мысли идут на два типа:
- игра фо фан как гритца, беру когонить потролить жостко
- игра на результат, тут выбор очевиден, кто нужен комаде и с кем хорошие связки получаются

а райз реально ущерб потому сначала игры он не сможет выдать нормальный бурст дамаг, ему надо ману набрать чтобы он смог дамажить сопоставимо с лебланк или анни, поэтому райза имеет смысл брать когда ты играешь в команде и уверен что сможешь нормально отфармится и команда дотянет до лейта, что в соло или дуо играх встречается очень редко
Old 29.12.2011, 15:22
что не так у райза с дамагом в начале игры?

Old 29.12.2011, 15:52
Originally Posted by Xallas85:
что не так у райза с дамагом в начале игры?
Disintegrate - Annie hurls a mana-infused fireball, dealing damage and refunding the mana cost if it destroys the target.
Annie flings a mana-infused fireball dealing 85/125/165/205/245 (+0.7) magic damage. Disintegrate's mana cost is refunded if it deals a killing blow.

Sigil of Silence - LeBlanc projects an orb towards her target, dealing magic damage and marking the target for 3.5 seconds. If the target takes damage from one of LeBlanc's abilities, the sigil will trigger, dealing damage and silencing the target.
LeBlanc projects an orb towards her target, dealing 70/110/150/190/230 (+0.6) magic damage and marking the target for 3.5 seconds.

Overload - Ryze throws a charge of pure energy at an enemy unit for heavy damage and additional damage based upon Ryze's maximum mana. Ryze also gains passive cooldown reduction.
Passive: Ryze gains 2/4/6/8/10% cooldown reduction.

Active: Ryze blasts enemy unit for 40/65/90/115/140 (+0.2) plus 8% of his max mana (+ ) in magic damage.

берем Q абилку, вы ваще как с математикой ребят?
ульты будем мерить?
Old 29.12.2011, 16:09
идиот
Old 29.12.2011, 16:26
берем Q абилку, вы ваще как с математикой ребят?
ты, я вижу, вообще никак.
мп райза с камнем на старте 305+200=505.
40(+0.2ap)+0.08mp=40+505*0.08=40+40.4=80
80 - это примерно 70(+0.6) или 85(+0.7), меньше на мизер. это 1й лвл.
в лейте нормальный райз имеет 4-4,5к мп (это примерно 320-360 бонусного урона, 340 в среднем) и примерно 150 ап (это ещё 30). то есть 140+30+340, которые кастуются в серии практически после каждого другого скила. это если просто аспект дпса брать.
не стоит забывать про армор с фрозена, хп/мрез с баньши, хп/ап с РоА и неслабый спеллвамп с ульты, которая, кстати, тоже откатывается весьма быстро.
ну и дизейбл на 2 секунды, для которого не надо кастовать всё подряд на крипов.

написанным я не пытаюсь доказать, что райз круче ани или лб, просто, млять, научись мыслить не так однобоко, как ты это делаешь всегда. и, заодно, научись играть, а не ныть.
Old 29.12.2011, 17:38
Originally Posted by 2DieAlone:
ты, я вижу, вообще никак.
мп райза с камнем на старте 305+200=505.
40(+0.2ap)+0.08mp=40+505*0.08=40+40.4=80
80 - это примерно 70(+0.6) или 85(+0.7), меньше на мизер. это 1й лвл.
в лейте нормальный райз имеет 4-4,5к мп (это примерно 320-360 бонусного урона, 340 в среднем) и примерно 150 ап (это ещё 30). то есть 140+30+340, которые кастуются в серии практически после каждого другого скила. это если просто аспект дпса брать.
не стоит забывать про армор с фрозена, хп/мрез с баньши, хп/ап с РоА и неслабый спеллвамп с ульты, которая, кстати, тоже откатывается весьма быстро.
ну и дизейбл на 2 секунды, для которого не надо кастовать всё подряд на крипов.

написанным я не пытаюсь доказать, что райз круче ани или лб, просто, млять, научись мыслить не так однобоко, как ты это делаешь всегда. и, заодно, научись играть, а не ныть.
на старте мы имеем либо райза с маной и стандартом хп (легкая цель для ганка и доминации на лайне) чтобы догнать по дамагу анни или лебланк, а анни и лебланк могут взять доран который дает ап, манареген и хп, ты упорот если разницу не видишь, про то что в лейте райз начинает рулить я не спорил, тут ты оплошал, раз мне приписываешь какую-то брехню! хотя че я ваще дибилу тут распинаюсь...
Old 29.12.2011, 18:39
2sexy2lazy's Avatar
Мастер
Стрелок Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
а анни и лебланк могут взять доран который дает ап, манареген и хп,
Доран на мид, ок
Posting Rules