Quote:
Originally Posted by PandaRussian
Т.е. с вашей точки зрения 99% игроков находятся в Elo hell, я правильно понимаю?
Не совсем. Позвольте мне объяснить.
Как вы уже заметили, ELO HELL это довольно растяжимое понятие. Обычно считаю что это когда ты падаешь на лоу эло 1200- и не можешь выбраться.
Но 1200 это начало пути, если ты упал ниже, то ты невезуч или дно. Другое дело когда ты играешь полгода, и у тебя 1300, по сути ты играешь с ребятами которые выиграли свои первые три ранкеда подряд, но ты там уже полгода. Когда ты застрял и не можешь апнуть себе 1600 (попасть в 1% скиллованых парней как ты), играть там стабильно и врываться дальше. По этому когда скиллованные ребята застрянут на 1500, они по сути в elo hell, т.к не могут выбраться на нормальный рейт и будут играть год на 1500 и плакать на форумах что они про, но команда дно. Если человек играет на 1600, в его команде не будет 99% тех, которые будут у тебя на 1200, которые фидят, флеймят и ливают.
(шанс этого становится намного ниже т.к людей которые ради троллинга сольют себе 1600, которые апали много месяцев намного меньше) Градус адеквата хорошо видно на 1600 стриме, совсем другая игра.
Если человек считает, что его рейт 1600+, а сейчас он пол-года 1500, то он в elo hell, т.к не может выбраться из это ада на своем огромном скилле.
Если нет, то у него все ок и для него elo hell это 1200-, жизнь удалась.
Это мое личное мнение, всем успехов.