|
|
Re: Россия - Украина @ lenta.goha.ru
Quote:
Originally Posted by headache
CТУДЕНТ ИЗ США О РОССИИ..
Поговорим с копипастой, выплеснем баттхерт.
Quote:
«Мне противны ваши обычаи, ваша лень, ваши драки, ваша наглость, - говорит 22-летний студент
Лол. Классическое небыдло. Даже если предположить, что он 5 лет оттарабанил на бололокалавра философии по науке на папины бабки не в провинциальном сельскохозяйственном каллидже, а в вузе из "первой тройки", так сказать, то он явно увидел не все тамошние обычаи (либо ****ит как трактор).
Quote:
Вы не умеете работать, а умеете завидовать. Не имеете никакой деловой жилки, по сути вы все - рабы, а жалуетесь на начальство, которое вас зажимает.
Сказал будущий раб имперской офисной кубикулы (в лучшем случае).
Quote:
Вы неприветливы, ходите с хмурыми рожами, никогда не улыбнетесь, и по виду понятно, что у вас снега зимой не допросишься. Если тебе не нахамили в магазине, на улице, в транспорте, то считай, что день прошел хорошо.
Это процентов на 80 устарело лет 10 назад. Сейчас прожил день - скажи "спасибо что живой".
Quote:
Ненавижу как вы обставляете жилища - уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские писающие мальчики, уродские ковры на стенах. И никакой индивидуальности. Ходишь по знакомым и даже не можешь понять, у кого только что был.
Плохие знакомые у человека, очевидно же.
Quote:
Вы все нищие и жалуетесь на богатых и ненавидете их, но все же и мечтаете ими стать.
Я же говорю: херовые знакомые у парня.
Quote:
здесь же каждый разбогатевший в худших традициях негра из Гарлема, выпустившего платиновый диск, обвешивается брюликами, покупает дорогую машину, сажает на клешню золотой ролекс и срет на окружающих.
Вот, где-то в Гарлеме и был тот каллидж...  В Гарлеме есть каллиджи? Кто там учился, расскажите, что ли?
Quote:
В США у меня было много богатых друзей, про которых я знал, что если не они сами, то их родители получили свое бабло честно.
У меня в России много богатых друзей, которые честно получили свое бабло по наследству, когда их папу, воравзяточникабандюгана, на очередной стрелке замочили.
Quote:
Ни одного богатого не видел, который не выставлял бы деньги напоказ.
Опять же, херовые знакомые у парня.
Quote:
Ваши чиновники - все воры и вымогатели, без взятки невозможно получить ни одну бумажку. Мне надо было менять паспорт, так тетка в паспортном столе сверлила меня глазками, и намекала на что-то, а когда я не понял, написала мне такой список требуемых бумажек, идущих от Царя Гороха, что волей-неволей все стало ясно.
Царя гороха звали Петр Первый, и чиновничий аппарат он завел в Россию из прасвищенай эуропы. Это исторический факт. Даже платье заставил людей эупорейское носить и бороды (за которыми все богатство - три креста платиновых с гимнастом на цепях пудовых - висело и не выносилось на показ) брить.
Quote:
Ваше искусство - все какое-то говно подражающее Западу. Я чуть не сдох от стыда
При словосочетании "американское искусство" я дохну от смеха. В конце концов, кто ему подражает? Такие же пидоры и быдло, которые его там производят и потребляют.
Quote:
На западе никому не стыдно за кантри-музыку, у нее есть своя огромная ниша, и многие кантри-музыканты популярнее поп-исполнителей, у вас же все краснеют при упоминании балалайки, и народную музыку слушают одни унылые старые пердуны.
Дайте мне ссылку на топ-10 композиций в США по рейтингам разных тамошних СМИ и ткните в исполнителей кантри. Если что, посмеемся вместе. Ну или поплачем.
Нельзя мешать поп-жвачку для масс и эксклюзивное мумие для оригиналов.
Quote:
Ваши бабы -...ляди, не уважающие себя. Например, Тому, парню, которого я привез, 20-летняя девчонка, с которой я познакомил его, дала на первом свидании, и все две недели, что мы тут были, намекала на то, чтобы он увез ее в Америку. Такой же успех был у других девок на кафедре лингвистики, куда мы ходили готовить доклады. Стоило сказать, что он американец, девки таяли и начинали бегать за нами.
Плохие знакомые у парня, еще раз обращаю внимание.
Quote:
Все, что у вас есть, вы засрали и обгадили. Стоит выйти на природу, в лес, чтобы увидеть, что все завалено говнищем и бутылками. У вас нет будущего, и я рад, что уеду отсюда
Это пьяные медведи в лесу срут и бутылки из под водки разбрасывают. Да ладно?! Вы не знали?! Да, они до сих пор ходят по городам. А еще у нас мамонты не вымерли. Рафинированному студиозусу из американского каллиджа нехуй делать в суровой России. ****уй уже, а то твой розовый макбук уже разрывается от нетерпения.
==========================
А теперь я пойду за мраморной говядиной с местной фермы и элитной "путинкой". Вечерком ебну за здравие Америки, и чтоб дурака не валяла.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
|