мдя сессия будет жарко!) шангри походу будет отчислен от института, останется без вышки,а потом призыв,армия,остальные паки хз че делать будут без шангри=(
лол такое впечатление, что ты инвалид сессию в 12 ночи сдаешь
Седня съездил в 10 на зачет, получил, приехал в 12 домой, дописал курсовик, поспал, в 8 пришел на прайм, завтра поеду сдавать) Никаких проблем вообще, проблемы бывают у идиотов)
ОМГ!) в час ночи токо можно правила по анг учить,ща еще семинар по истории накатал=)
да кули игра игрой,но вышка нужнее!) я хз,реал всегда должен быть важнее,ну проиграешь молодость в л2=) знаем таких задров=)
ОМГ!) в час ночи токо можно правила по анг учить,ща еще семинар по истории накатал=)
да кули игра игрой,но вышка нужнее!) я хз,реал всегда должен быть важнее,ну проиграешь молодость в л2=) знаем таких задров=)
бла бла бла
важнее т важнее, но если у тебя мозгов не хватает правильно распределить время, то тогда приходится на время бросать одно ради другого. Тогда так и получается - весь семестр у нас кач, а как сессия, так сразу осознание - "реал всегда должен быть важнее,ну проиграешь молодость в л2". Ты ж вроде не девочка, должен понимать свои поступки и их последствия
Quote:
Originally Posted by IsDoR
Originally Posted by IsDoR:
вечером мы опережаем, ночью вы догоняете
бла бла бла
я бы сказал наоборот - инвайт новых паков начинает приносить плоды
Спроси у мисси к примеру, сколько КРП он сегодня принес клану
а я понял
У нас было лето, а у вас теперь ночь?)
Ночью глаза мисси закрываются и он полосок ХП не видит
Открою тебе твои заспанные глаза, он их и днем не видел) Так что наслаждайся новым приобритением, придурок
Пробежали одним паком по орбису больше там никто не качается -5паков из 3Д. Нужно БОЛЬШЕ ЗЕРГА
наверно потомучто увсех пт офф.порадовало как вы прибегали, собирается парик прибегает пак Р поднимали хилеров и кричат пр, итог пак падает от мобов и один убитый хилер вами
У нас было лето, а у вас теперь ночь?)
Ночью глаза мисси закрываются и он полосок ХП не видит
Открою тебе твои заспанные глаза, он их и днем не видел) Так что наслаждайся новым приобритением, придурок
Ты такой странный, с каких пор результат вара что-то отображает? В дистрах похоже пачек 12+ шт, не все показывают большие успехи в пвп... точно так же как ТТТ выигрывал вар 2 раза, просто их уровень выше среднего уровня 3д
У вас сейчас насколько я понимаю (если ничего не изменилось) 3 дееспособные пачки и 1 пве крабы, довольно маленький контингент
Седня съездил в 10 на зачет, получил, приехал в 12 домой, дописал курсовик, поспал, в 8 пришел на прайм, завтра поеду сдавать) Никаких проблем вообще, проблемы бывают у идиотов)
plusanu v4era shodil uznal temu kursa4a sednya otoslal na mail, polu4il 5
hotya wkolkote na 1 kurse mb i tyagelo
RedZerg in my heart <3
Teon Eva Saint 83/77/76/78 Banned