между прочим очень зря. всё так и есть. я идеален как сфера, прекрасен как рассвет, нежен как кожа младенца, добр ангел, крепок как нефритовый столб и мил как котёнок
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Да ты такая же молодёжь как и я, и ваще, я как минимум за равноправие, а как максимум за матриархат, пускай меня берут за подол и везут куда хотят
ты просто лентяй
ему тут бабу на блюдечки приподносят а он выпенривается. сам на блюдечко хочет. Иди и возьми её! будь мужиком а не бабой шпалоукладчицей, дура!
Last edited by Pony_Power; 20.12.2011 at 10:41.
Reason: Добавлено сообщение
Некоторые из них больше никогда в жизни не захотят влезть в мою личную жизнь со своими комментариями
причём тут твоя личная жизнь. мыже сейчас просто хотим водрузить Сумерку, нашу кросавицу, настоящею девочку! в самом лучшем понимании этого слова. на столб. в рязане. ничего личного=)
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
В чём цель твоего эксперимента?
хватит ли у тебя сил затащить сумерку на столб=)))
Добавлено через 2 минуты
Кто сильнее! Настоящий рязанский мужик! с большой буквы -Дееееееееееееееееееееееееееемсер!!! или Насятощая казацкая амазонка- Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууумерка!!!!! !!!
Делайте ставки господа!
Last edited by Pony_Power; 20.12.2011 at 11:02.
Reason: Добавлено сообщение
причём тут твоя личная жизнь. мыже сейчас просто хотим водрузить Сумерку, нашу кросавицу, настоящею девочку! в самом лучшем понимании этого слова. на столб. в рязане. ничего личного=)
хватит ли у тебя сил затащить сумерку на столб=)))
Добавлено через 2 минуты
Кто сильнее! Настоящий рязанский мужик! с большой буквы -Дееееееееееееееееееееееееееемсер!!! или Насятощая казацкая амазонка- Сууууууууууууууууууууууууууууууууууууууумерка!!!!! !!!
Делайте ставки господа!
Всё с тобой ясно, включил заднюю. А в целом с помощью блока, верёвки и ролика я на опору что угодно затащу, всё зависит от того сколько тонн конкретная опора сможет выдержать, а уж миниатюрную Сумерку я и на плечах подниму
там так и написано - Ця с помощью подручных средств подниму всё что угодно на столб а привлеку я их потомучто сумеркая имеет большой вес в обществе и своими силами я её не поднему"