Хоспаде, вместо того что бы в пятницу вечером куда-то сходить, завести новые знакомства, а то и девушку!11!1, что крайне мало вероятно, я сижу на работе жру пиво и тролю трёх 50 летних почти пенсионеров, которые всё воспринимают в серьёз и чуть ли не драться лезут, когда же всё это убожество закончится для меня?
Хоспаде, вместо того что бы в пятницу вечером куда-то сходить, завести новые знакомства, а то и девушку!11!1, что крайне мало вероятно, я сижу на работе жру пиво и тролю трёх 50 летних почти пенсионеров, которые всё воспринимают в серьёз и чуть ли не драться лезут, когда же всё это убожество закончится для меня?
7995 в очереди после дисконнекта. Етить колотить , ту скотину что выбрала сервак который объявили своим макоронники и зоофилы любители быков убить мало.
Ну ёпа мать, что ещё за тонна соплей Пора прекращать общаться с этими пенсионерами, ихний эмо поток сознания плохо влияет на мой мозг. Разрешаю пробить мне с ноги за такое
Добавлено через 5 минут
Кстати, Сумерко, мне сегодня приснилось, что ты у нас работаешь и лазаешь по опорам на когтях, я схожу с ума?
Добавлено через 8 минут
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 17.12.2011 at 07:38.
Reason: Добавлено сообщение