Как одна глупость может быть умнее другой, ведь она по определению - глупость!
Давайте откровенно: вы с Лысым - нубы и опозорились
Лысый - гениален. И предложил идеальный план.
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
Моё однобокое представление основано на той информации которая попадается мне на глаза, ибо углублятся в изучении этого вопроса у меня нет ни какого желания И глупость которую ляпнул я умнее глупости которую ляпнул Лысый в данном конкретном случае, опять же основываясь на предпочтениях биоварей, вывод о которых я сделал по информации изрыгаемой интернетами
Лысый ляпнул не глупость . А вот Демсеровна будет строить отношения с дроидом Скорпи. Тебе ж нравятся девочки - консервные банки.
Quote:
Originally Posted by SilverWF
Originally Posted by SilverWF:
Я против пидоров и педерастии!
Ну, киньте в меня гнилым помидором толерантности!
Я тоже против пидоров , я за лезбиянок я сам вообще лезбиян , люблю девушек. Вот.
Вот, кстати, пока у вас тут тотальный промискуитет, посмотрел давеча отличнейший фильм, рекомендую. Альмодовар сделал кино ахринительно мастерски, чем-то напоминает хорошие сюрные книжки, вроде Кобо Абэ.
дерьмовейшее кино, просто дерьмовейшее. ужасно тупые диалоги, сама история и то, как это снято это просто ****ец.
момент панарамного траха в кустах это один из самых дебильных эпизодов какие я видел в кино.
Классе в первом или во втором мне на очередное др подарили книжки что-то типа черепашки ниндзя и колесо смерти и они же протиф фредди крюгера названия не помню точно, вот это жесть была для того возраста, как я психом после них не стал не знаю, особо яркие моменты до сих пор помню
момент панарамного траха в кустах это один из самых дебильных эпизодов какие я видел в кино.
Что ты имешь против наблюдения за эпичным панорамным трахом в южном парке?
Quote:
Originally Posted by Demser
Originally Posted by Demser:
как я психом после них не стал не знаю
Да-да, совсем не стал. Ты, главное, не волнуйся
Про свежий фильм со Стэтхемом порадовало:
Jason Statham plays a former _______ who somehow ends up rescuing a _______, pissing off the _______ in the process. Gunfight, car chase, 600 dead, killer lines, kissing scene, roll credits.
Что ты имешь против наблюдения за эпичным панорамным трахом в южном парке?
то как это все тупо снято. просто беспредельно тупо. я ушел из кинотеатра минут за 20 до конца. до сих пор жалею, что не сделал этого раньше. повторюсь, это худший фильм который я видел за последние года три.