Для входа на форум нажмите здесь
Олимп!
Автор темы: Лимончик
Дата создания:
Old 12.12.2011, 01:58
Vlechenie's Avatar
Маньяк
Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: Олимп!
разве сумонер тратит много мр? мне кажется, оно у него не кончается никогда, по крайней мере на 5 минут боя точно хватит. Откат клинса довольно быстрый, дебаф долго не провисит, а откат масс слипа слишком долгий, поэтому он его (слип) в принципе всегда может снять.

Old 12.12.2011, 01:59
FreeMind
Guest
Originally Posted by Kyryap:
Призывателем через форс кидается метка с дрыном хп/мп в своих слуг по откату Надо очень постараться, чтобы слить все МП за сумонера ни олимпе.
Бекфаер им в этом не помогает?
Old 12.12.2011, 02:02
Лимончик's Avatar
Предводитель
хун его знает, сегодня тоже попсиховала на двух сумонеров-коней. :d
дебафф на отхил балансу не мешает, оба вызывают мишку первым, убить его даже под руми и антихилом нереально :(
сам же сумонер прекрасно дамажится и догоняется, но перебить баланс нереально. Сумоны первые пару минут бегают и атакуют, потом сумонер бегает и хилит их, баланся себя по кд. В лайте 13к м.атаки, плюс нюк 300, не хватает дпса убить, приноровились отхиливаться.
Были и другие самонеры 95-96, но убивала в первые 3 мин, без мишки.
Но вот эти двое я просто хз, мутанты. :( у второго же и дпс дикий, без мк даже не юзая массовки мп кончается на 4 минуте.
Отсумонивать абсолютно бесполезно, обратно тут же перевызовет. Только если убить сумона, его нельзя вызвать 30с

Old 12.12.2011, 02:27
Originally Posted by FreeMind:
Бекфаер им в этом не помогает?
Практика показывает, что нет
Олимплю довольно часто, без мп оставался 1 раз по собственной инициативе, и то в бою против чантера (был примерно 3 мой бой на оли в ГоД). Я уже и не помню, что я там такого делал, но меткой точно не регенился.
Originally Posted by Venthe:
сегодня тоже попсиховала на двух сумонеров-коней
Чем все закончилось-то? Выиграли по ДПС/убили? Если убили, то как: через метки/клетки, или слуги автоатакой?

Old 12.12.2011, 03:24
Лимончик's Avatar
Предводитель
ну, первый раз сегодня убили, но там моя вина была, что мп кончилось :D
По дпсу, офк. Хотя бывало, да, раньше, что выходила из клеток с метками с 1 хп, 1 раз убили так, потом еще раз было, но целест спасал. Хотя сегодня помню момент, отчетливо так, 1 хп было просто от кошек с метками кританувшими, как раз гбх зажимала, повезло. хd
Да на самом деле не знаю, чем дальше, тем сложнее вот эти столбодрочеры убиваются. Еще в хф у нас постоянная беготня вокруг столбов была, но всё же больше в мою пользу, и сейчас, но уже не в мою, верните берн сцуки :(

Old 12.12.2011, 03:29
Читатель
было как-то раз что самонер одновременно кинул клетку на дерево и знак хитрости на меня, и стал активно дамажить, я благополучно пустил в откат парочку уд, ни одно из них не заюзалось, и гф -10. и главное что наверное ничего сделать нельзя было. а так если выигрывают то как правило по времени
п.с. бегунов ненавижу :D

Old 12.12.2011, 05:11
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by UFOnaliM:
а как танку по другому пережить метку?
бля
сдохнуть, на кой тратить время

Добавлено через 4 минуты
Originally Posted by `sunny:
было как-то раз что самонер одновременно кинул клетку на дерево и знак хитрости на меня, и стал активно дамажить, я благополучно пустил в откат парочку уд, ни одно из них не заюзалось, и гф -10. и главное что наверное ничего сделать нельзя было. а так если выигрывают то как правило по времени
3 нюка решают?
Last edited by ll ll; 12.12.2011 at 05:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2011, 06:34
Therapy
Guest
На хф суммонер фармился без проблем хилерами,щас вообще не ок ага
Old 12.12.2011, 07:54
Лимончик's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Therapy:
без проблем хилерами
эт смотря какой я посмотрела бы на тебя против котовода на фонтане, когда каждый нюк и берн под дебаффом на каст+без акума он сбивает, забегая за колонну.
или коня, который каким-то хреном без вв бегает на той же скорости, что и ты, да и чтобы кинуть этот блок вв, его еще надо догнать

Добавлено через 22 секунды
скорее уж до хф сумонеры фармились нормально
офк я не обо всех говорю)

Last edited by Лимончик; 12.12.2011 at 07:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2011, 08:01
FreeMind
Guest
или коня, который каким-то хреном без вв бегает на той же скорости, что и ты, да и чтобы кинуть этот блок вв, его еще надо догнать
А для СЕ конь был самым простым противником лошадь без МП в руте такая безобидная А сейчас мутатнты хрен пробьёшь.
Old 12.12.2011, 09:01
Лимончик's Avatar
Предводитель
А для СЕ конь был самым простым противником лошадь без МП в руте такая безобидная А сейчас мутатнты хрен пробьёшь.
да рут имба я за еешку больше говорю. правда сейчас блока вв не хватает, все же.

Добавлено через 1 минуту
я смотрела как соловка за пп с аркой 150 и 1 нюком алушку карал на колоннах, и просто плакала
у ЕЕ рут вапще хреново ложится, висит совсем мало, толку 0 (

Last edited by Лимончик; 12.12.2011 at 09:01. Reason: Добавлено сообщение
Old 12.12.2011, 10:25
Therapy
Guest
эт смотря какой я посмотрела бы на тебя против котовода на фонтане, когда каждый нюк и берн под дебаффом на каст+без акума он сбивает, забегая за колонну.
Да уж ,столбы это не ок
Ну до хф они не тащили хилеров вообще никак
Да и для еешки не состовляло вроде проблем зафармить сумма на хф
Old 12.12.2011, 10:30
n_c_u_x's Avatar
Старожил
6. в один пак шприцы не юзабельны, можно смело удалить.
вот тут, ты кстати, не прав
Old 12.12.2011, 12:08
Её не надо переживать в принципе, смерть танка. как и 5 лвл штрафа по сути никак не осложняет сам фарм. Но если говорить о грамотном и лёгком фарме без напряга. то пару моментов стоит знать.
1. почти любой скил Истхины можно сбить салом танка. Метку контролить вполне можно, если метки на танке нет, танк вообще не умирает.
2. удар на 10кк не блочится целестиалом. но УД танка от него спасает.
3. цвета травилки легко запомнить представляя светофор - середина круга - зелёный, внешнее кольцо - красный, среднее кольцо - синий.
4. масс яд блочится масс целестиалом.
5. когда Истхина кастует щит отражения - хил кастует масс целестиал.
6. в один пак шприцы не юзабельны, можно смело удалить.
spaibo za rospisanie momentov, za vse pohodi 9 eto pon9l.
1 pack- 7 minut. prosto interesoval imenno moment s oneshotom v tanka, 4tobi bres ne tratit' t_t
Old 12.12.2011, 12:59
было как-то раз что самонер одновременно кинул клетку на дерево и знак хитрости на меня
А дерево можно перекастовать на новое, когда оно в клетке (если хил без знака хитрости)?

Вот где еще, как не в разделе хиллеров, можно узнать как работают мои, сумонерские скиллы.
Я-то думал метка хирости - это сало на 5 сек, только работает странно как-то, багнутое небось...

Old 12.12.2011, 14:16
n_c_u_x's Avatar
Старожил
Originally Posted by UFOnaliM:
oneshotom
минуты 3 пытлся понять что это значит вы либо по русски пишите, либо по англ. А то одно слово писать наполовину по англ. а половину по русски на сленге транслитом... это ппц
Old 12.12.2011, 15:15
Vlechenie's Avatar
Маньяк
А дерево можно перекастовать на новое, когда оно в клетке (если хил без знака хитрости)?
можно, если оно не в откате и если каст не сбивают хилеру.
Вобщем, как я поняла, все проигрывают сумонерам, и никто еще не придумал тактику как их убить)

Old 12.12.2011, 15:52
Originally Posted by n_c_u_x:
минуты 3 пытлся понять что это значит вы либо по русски пишите, либо по англ. А то одно слово писать наполовину по англ. а половину по русски на сленге транслитом... это ппц
да с мобилы писал, ру клавы нет, не подумал что нужен апостроф

Airin - UFOnaliM - R1 PL - Treasure Hunter 85\80\75\75 ( Thanks for the memories. forever in my heart <3) - Awakening
Airin - UFOnaliM - шон party => TTT- Aeore Healer 99\85\80\80 Offline [Sold]

Dota2 - UFOnaliM - Forever Alone Support - Online

-.-`
UFOnaliM`s YouTube
Old 12.12.2011, 16:31
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
Originally Posted by Ekalavika:
можно, если оно не в откате и если каст не сбивают хилеру.
Вобщем, как я поняла, все проигрывают сумонерам, и никто еще не придумал тактику как их убить)
до таликов ножы и тиры выдавали им по 10+к бывало
Old 12.12.2011, 16:49
FreeMind
Guest
Originally Posted by n_c_u_x:
вот тут, ты кстати, не прав
А зачем они вообще? Что в бешенстве, что нет, одинаково уходит.
Old 12.12.2011, 16:49
Vlechenie's Avatar
Маньяк
Originally Posted by ll ll:
до таликов ножы и тиры выдавали им по 10+к бывало
я не нож и не тир, мне бы хилером его убивать

Old 12.12.2011, 18:32
ll ll's Avatar
форумныйбоец
Леди
ты то говоришь никто их не убивал
хз, наверно никак
Old 12.12.2011, 19:09
Читатель

Вот где еще, как не в разделе хиллеров, можно узнать как работают мои, сумонерские скиллы.
Я-то думал метка хирости - это сало на 5 сек, только работает странно как-то, багнутое небось...
ага только вот сало не дает юзать скиллы, но они хотя бы в откат не уходят, а знак хитрости еще и в откат пускает, "сбивает" типа

Old 12.12.2011, 21:02
Vlechenie's Avatar
Маньяк
подтверждаю, злоe6учий знак

Old 12.12.2011, 21:15

Posting Rules