Всем остальным, кто не в теме, что такое 3-х сторонка (нонстоп-фан-пвп) пх-ам-кони по несколько часов => е***и*т*е*с*ь колами!!! Вы прое*али всю игру ...
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/542484/
Сильный фильм. Не для быдла. Впрочем даже быдло я думаю посмотрит с интересом правда суть так и не уловят.
Это не продукт шлюховуда и не разжеванный до кашеобразного состояния "кинчик" для стада. В сценарии минимум 4 скрытых тезиса. Для такого смешного бюджета шедевр просто.
Это не продукт шлюховуда и не разжеванный до кашеобразного состояния "кинчик" для стада. В сценарии минимум 4 скрытых тезиса. Для такого смешного бюджета шедевр просто.
а это нормальный фильм за посл 10лет у рашки, который мб превысит сборы его бюджета
а теперь сравни сколько нормальных у "шлюховуда" а сколько у вас
Добавлено через 1 минуту
и да я его неделю назад уже сюда закидывал
Last edited by Zepetto_renamed_707245_19122020; 10.12.2011 at 01:33.
Reason: Добавлено сообщение
а это нормальный фильм за посл 10лет у рашки, который мб превысит сборы его бюджета
а теперь сравни сколько нормальных у "шлюховуда" а сколько у вас
1.У России.
2. Назови мне толковый фильм шлюховуда за последний год где есть что-то кроме "бей е6а4", "трахай все живое", нет тупого юмора для быдла и присутствует нормальный жизненный сюжет?
3. Нормальные сборы в России для русских же фильмов не реальны при текущем уровне пиратства.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Zepetto
Originally Posted by Zepetto:
нормальный фильм, про русского шварцниггера, который перестрелял всех бандитов и остался жив
Z&V
Last edited by ErAdan; 10.12.2011 at 01:56.
Reason: Добавлено сообщение