Ты меряешь зрелищность кол-вом людей которое пришло?)
Арены баскетбольных клубов вмещают 20-25 тысяч зрителей, это помоему не мало, учитывая что помещение крытое.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by morrowiNd*
Originally Posted by morrowiNd*:
баскетбольные фанаты ваще неочем
Это футбольные фаны как стадо баранов потдаются стадному чувству и думают что кроме этого вида спорта ничего не существует.
Я вообще-то являюсь и футбольным фаном с самого детства.
Illuminati Team <3
Last edited by Swash_renamed_61573_02032020; 15.11.2011 at 22:57.
Reason: Добавлено сообщение
охохо вы шутите, футбол самый популярный вид спорта планеты! ты сравниваешь стадионы со 100-120 тыс зрителями с этим жалким паркетом? есть трансферы выше 50 млн фунтов?
вот слышал что и по футбику есть кмсы , но блять как его получают я хз , это бред ваще какой то
играл 6 лет , и на России участвовал , и область выигрывал , о вссяких кмсах ваще не слышал , да и профисиональные футболисты наврятли мастера спорта
хуйня все это
Ну всё же.) Бросок может и остался, но дриблинг явно уже не тот... Да и бросок хуйня я уверен.
Quote:
Originally Posted by Zepetto
Originally Posted by Zepetto:
охохо вы шутите, футбол самый популярный вид спорта планеты! ты сравниваешь стадионы со 100-120 тыс зрителями с этим жалким паркетом? есть трансферы выше 50 млн фунтов?
Если у тебя член 28см, то это не значит, что ты о***нный ёбарь. Томь vs Шинник? ЭТО ЧТО НАХУЙ ТАКОЕ?! Не все футбольные матчи о***нны, как и баскетбольные.
Это зависит от размера площадки)) Я хз вообще твою логику. Если этот вид спорта самый популярный то это значит что он зрелищнее?)) Бред бредом.
Переведи мне фунты в доллары и я тебе точно отвечу.