Ага , тоже только что посматрел , прикольный фильм
смотрел в кинотеатре , фильм как фильм , вот как кучка стариканов с хромым , подыхающим 5 минут назад (как то он четко оживился и стал браво махать палкой) командиром отмудохала здоровых молодых поцыков , у меня это нихера не укладывается в голове
вот как кучка стариканов с хромым , подыхающим 5 минут назад (как то он четко оживился и стал браво махать палкой) командиром отмудохала здоровых молодых поцыков , у меня это нихера не укладывается в голове
Ты что неслышал о таких понятиях как боевой дух , опыт ?) И кстати твои молодые пацыке пробежали до схватки миль 300 наверное )))
И кстати твои молодые пацыке пробежали до схватки миль 300 наверное )))
ну если он бежал миль 300, то как раз тот центурион мог более менее оклематься и потом успешно махать мечом хДД
300 миль со скоростью миль 5 в час+ перерывы на сон и прочее, ну где-то пусть 12 часов в день бежит - это ему дней 5 топать при лучшем раскладе хотя, мне кажется, такой путь недели за две только можно осилить на своих двух
Ты что неслышал о таких понятиях как боевой дух , опыт ?) И кстати твои молодые пацыке пробежали до схватки миль 300 наверное )))
а у поцыков боевого духа нема что ли ?
да и опыт то , лет так 20 назад махались , давно все забыли/пробухали
да и стариканы жили не за соседним деревом , так что они преодалели тоже какое то расстояние
ну я думаю тема создана для того , что бы их же и обсуждать , чем мы и занимаемся)
да для этого но вы спорите о таких вещях типа знаешь
блин смотрел сегодня рэмбо первая кровь и у меня в голове не укладывается как это он из автомата стреляет пол часа и не разу не перезарядил и даже не устал тащить у себя за спиной гранатамет базуку 2 калаша 50 гранат и 30 ножей .
как это он из автомата стреляет пол часа и не разу не перезарядил и даже не устал тащить у себя за спиной гранатамет базуку 2 калаша 50 гранат и 30 ножей .
Хай, ворвусь в ваш уютный тред. Никто случаем не знает название трека из s07 e16 хауса, где он в конце с балкона прыгает?
А то трек прямо очень очень. <3
Quote:
Originally Posted by ImmortalGuard
Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!