Для входа на форум нажмите здесь
HB (Архив: 15.09.2011-15.01.2013)
Автор темы: Martin Eden_renamed_53162_24042020
Дата создания:
Old 08.12.2011, 02:31
Re: HB
Originally Posted by finn:
Когда ты на подкасте орешь раез гавно, а через неделю тагаешься туда, такая смена приоритетов, мягко говоря, кажется странной, не находишь?
то, что приходиться выбирать что и кто для тебя важнее и то, что не всегда можно соблюсти все принцыпы - это нормально. выбирать приходится всегда. но тебе этого не понять ибо у вас - сасальщиков проблемы выбора не стояло. вы тупо засасывались.

без обид канешна, но тот бкф щас бы перезжали элессары+бадяны+ какиенить крематоры имха
тебе ли не знать

Добавлено через 50 секунд
Originally Posted by nws:
somnevayus'
да он уже просто другой игры не знает. причем уже довольно давно.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.12.2011 at 02:31. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 02:32
finn_renamed_692554_03082022's Avatar
Предводитель
Космос
somnevayus'
они бы так спокойно не отфармились бы в такой конкуренции. Но это все вакуумные кони, не понятно, зачем ты об этом начал разговор

Добавлено через 1 минуту
ну ты опять скатился в свое гавн0, ниче интересного, дерево

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 08.12.2011 at 02:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 02:39
nwsik's Avatar
Предводитель
Джентльмен
они бы так спокойно не отфармились бы в такой конкуренции. Но это все вакуумные кони, не понятно, зачем ты об этом начал разговор
9 na4al etot razgovor s prostogo voprosa. A pro vakuumnih koney kak raz ti na4al kogda stal govorit pro elesarov.
Prosto na samom dele finnik sey4as situaci9 o4en shoja na servere s toy , kogda na4alis' sosalova i s posleduyuwimi ob'ednineni9mu. I vot teper 9 dumuyu 4to bilo bi esli bi naprimer bcf ne vstupilo bi v rise , a ostalos' , i vot 4to to mne kajets9 oni minimum bili bi sey4as main oppoziciey. A vmesto etogo oni dali sili klanu kotoriy plaval na odnom boku uje. Imho skoro budet ne4to pohojee, vse k etomu idet.

Originally Posted by Barch...:
vot za 4to vsegda yvajali xwei, tak eto za beskompromisnost` wara... tak yverenno i bezagovoro4no abassat` enemy mogyt tolko oni... p.s. zavidyiy.
Old 08.12.2011, 02:42
я просто не понимаю, как у тебя так приоритеты за 2дня поменялись быстро? может тебе просто помогли их понять, ввиду того, что их тупо не замечал из-за своей слепой ненависти к раез?
дак вы и помогли как бы. сасаловом своим рис ******ав без шансов на осадах и эпиках.

Добавлено через 1 минуту
нвс, ты не прав кое в чем. но я не буду на этот счет щя мысль развивать.

п.с. все ушел. гн.

Respect Few, Fear Noone (с) (уважай немногих, не бойся никого).
Originally Posted by Hugo Zuss:
У Барча хорошее настроение. Сегодня стоит посмотреть его стрим. Главное опять после этого на героин не сесть
Originally Posted by armen_dno:
Своего первого роашника я убил в 16 лет.
Барч
Last edited by BarchWarHead_renamed_591430_25042021; 08.12.2011 at 02:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 02:48
Предводитель
Космос
дак вы и помогли как бы. сасаловом своим рис ******ав без шансов на осадах и эпиках.
ясно.
Imho skoro budet ne4to pohojee, vse k etomu idet.
к чему идет?

Добавлено через 4 минуты
A vmesto etogo oni dali sili klanu kotoriy plaval na odnom boku uje
вот это главная ошибка твоя и, как я понял, барча. Не плавал рис тогда на одном боку, инфа 98%(можешь не стараться меня переубедить). Просто куба дал понять телозу на подкасте, что он готов раздвинуть свои булки и заджойнится кланом в раез. Ну телз то не дурак и от такой халявы, которая сама ему в руки пришла, не отказался

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 08.12.2011 at 02:48. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 03:03
Помню было время в фирсте 170 рыл, из них окна Стратега штук двадцать. На форуме фирста на вступление только вампиршакрови. Приходит пепс и говорит с какого-то куя; у нас клан скиловиков, гавна в клане не будет
, стратег выведи свои окна. И потом накуй с клана еще рыл 30 - 40 они без консты.
Old 08.12.2011, 03:20
ты все в одно упираешься кроме твоего пака и кубы ни один другой пак на ум не приходит, который не пошел в фирст именно по этой причине. А так ты отличный антипиар устраиваешь на фоне старых своих обид или че там у вас было давным давно в бкф
и все же, ты же сам жалуешься что идут не к вам

мнение автора сегодня может не совпадать с мнением автора вчера
Old 08.12.2011, 03:23
Предводитель
Космос
бтв составчик в лиге европы ни***вый намечается

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by Мартина:
и все же, ты же сам жалуешься что идут не к вам
я не жалуюсь, начнем с этого, не коверкай слова. Идти идут, но мешки все в большей своей части, но других щас по ходу и не осталось

Last edited by finn_renamed_692554_03082022; 08.12.2011 at 03:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 03:36

Добавлено через 1 минуту
нвс, ты не прав кое в чем. но я не буду на этот счет щя мысль развивать.
Все это хня. Барч декларировал БКФ как дейли-нагибаторов, которым осады в х. не упирались. Но поскольку к концу прошлых хроник дейли отсутствовал как класс, а на осадах БКФ драли во все щели все кому не лень, то Барч тупо тагнулся в райз за "интересной игрой", при этом никак не повлияв на рассановку сил на сервере. Оппозицию сгубило тупое мешкование и забившие консты.

Old 08.12.2011, 05:05
я не жалуюсь, начнем с этого, не коверкай слова. Идти идут, но мешки все в большей своей части, но других щас по ходу и не осталось
да, идут, те кому в райз место не нашлось. то что с такими успехами в рекрутинге противостоять райз сложно, это и мне понятно

Old 08.12.2011, 05:08
Предводитель
Космос
да, идут, те кому в райз место не нашлось. то что с такими успехами в рекрутинге противостоять райз сложно, это и мне понятно
в райз идут шлюхи за ненапряжной игрой. а таковых большинство, поэтому да сложно, это и мне понятно

Old 08.12.2011, 05:15
когда как мы в бкф создали кое что, ебашащее вас по сей день в орбисах, говна сасальческие, нойте дальше про несправедливость, геройства адон и прочую свою неполноценность, vaaam pizdaaaaaa ypiri!
большинство всего того что Ты с кубой создал сейчас находится в BCF под моим руководством. Практически большинство конст, которых было приглашено вами. Многие вернулись с реала когда их позвали в BCF, в старый добрый СВОЙ клан. Тебя тоже я лично звал в BCF, вернутся, даже был согласен на то, чтобы ты снова стал кл-ом, по причине уважения и чуть ли не преданности и любви. Но твой ответ что здесь на гохе, что ингейм в пм был немного неоднозачным. А после реплик того же мерле на осадах и в пвп, когда мы пересекались с вами я понял - тот, кого ты еще называешь "BCF KOTORII EBASHIT FIRST V ORBISE" есть на самом деле краснотаговый зерг, сосущийся с кингдомом для успешного гринда под протектом своего зерга. Большинство тех, кто был под твоим руководством от тебя о***вают с такого расклада. Не неси ерунды, BCF сейчас те, кто пытается восстановится под моим руководством, а не то, что бегает под тагом райза и зергует за тысячу кингдомов.
Old 08.12.2011, 05:19
в райз идут шлюхи за ненапряжной игрой. а таковых большинство, поэтому да сложно, это и мне понятно
ну а зачем стоит идти к вам? вот в чем привлекательность ферст?

Old 08.12.2011, 05:20
Originally Posted by Balabos:
Барч декларировал БКФ как дейли-нагибаторов, которым осады в х. не упирались. Но поскольку к концу прошлых хроник дейли отсутствовал как класс
дейли было. Не в таком кол-ве как щас но было, зря ты так.

Добавлено через 38 секунд
ну а зачем стоит идти к вам? вот в чем привлекательность ферст?
в тем что он опозиция вам, и тем, мое любимое раковое существо, что это игра создана для того чтобы воевать против друг друга, а не крабить держась за ручки.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 08.12.2011 at 05:20. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 05:20
Originally Posted by ShowMeYourSty1e:
большинство всего того что Ты с кубой создал сейчас находится в BCF под моим руководством. Практически большинство конст, которых было приглашено вами. Многие вернулись с реала когда их позвали в BCF, в старый добрый СВОЙ клан. Тебя тоже я лично звал в BCF, вернутся, даже был согласен на то, чтобы ты снова стал кл-ом, по причине уважения и чуть ли не преданности и любви. Но твой ответ что здесь на гохе, что ингейм в пм был немного неоднозачным. А после реплик того же мерле на осадах и в пвп, когда мы пересекались с вами я понял - тот, кого ты его называешь "BCF KOTORII EBASHIT FIRST V ORBISE" есть на самом деле краснотаговый зерг, сосущийся с кингдомом для успешного гринда под протектом своего зерга. Большинство тех, кто был под твоим руководством от тебя о***вают с такого расклада. Не неси ерунды, BCF сейчас те, кто пытается восстановится под моим руководством, а не то, что бегает под тагом райза и зергует за тысячу кингдомов.
когда вы там уже восстановитесь и можно будет лицезреть в действии?

Old 08.12.2011, 05:23
извиняюсь за ошибки, ток проснулся.

Добавлено через 1 минуту
когда вы там уже восстановитесь и можно будет лицезреть в действии?
кап уровня есть. Икар пушки закуплены, начинай разрабатывать задницу.
Last edited by ShowMeYourSty1e_renamed_773372_22012020; 08.12.2011 at 05:23. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 05:23
в тем что он опозиция вам, и тем, мое любимое раковое существо, что это игра создана для того чтобы воевать против друг друга, а не крабить держась за ручки.
всё из этого непонятно почему стоит предпочесть клан с никчемным руководством, которое даже гений рейд лидерства акза не спас (а был ли он собственно?)

Old 08.12.2011, 05:25
всё из этого непонятно почему стоит предпочесть клан с никчемным руководством, которое даже гений рейд лидерства акза не спас (а был ли он собственно?)
как ты можешь судить об руководстве, если под этим руководством не был?
Old 08.12.2011, 05:27
кап уровня есть. Икар пушки закуплены, начинай разрабатывать задницу.
задница у меня всегда готова. надеюсь на скорое свиданьице

Добавлено через 2 минуты
как ты можешь судить об руководстве, если под этим руководством не был?
по результатам? а так да, во времена моего нахождения в ферст там рулили скорее менфис с ренегеем

Last edited by Мартина_renamed_657424_07062020; 08.12.2011 at 05:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 08.12.2011, 05:30
по результатам? а так да, во времена моего нахождения в ферст там рулили скорее менфис с ренегеем
и причем тут акз? Это тоже самое что сравнить BCF под управлением майка и меня.
Old 08.12.2011, 05:30
Предводитель
Космос
ты все таки глупая, ей богу. Большинству пое6ать на всякие осады и тв, им бы погриндить сладко, когда их жопы прикрывают еще 10 паков, вот рай для шлюх. Поэтому и идут в раез

Old 08.12.2011, 05:33
ты все таки глупая, ей богу. Большинству пое6ать на всякие осады и тв, им бы погриндить сладко, когда их жопы прикрывают еще 10 паков, вот рай для шлюх. Поэтому и идут в раез
ну а в чем проблема у вас создать привлекательные условия? ведь был же момент когда у вас были все флаги, фармились все эпики, на словах нагибали всех в дейли. и все равно чего то нехватило

Old 08.12.2011, 05:34
а я всегда говорил что главное это здоровая атмосфера в коллективе, тогда и будет успех, а хуле тут мценские рыцари "ОЛОЛО В 2015 ВКАЧАЮ 91 И БУДЕТ ВАМ ВВСЕМ ЖЕНСКИЙ ПОЛОВОЙ ОРГАН!!11 А ТО МЫ ЩА НЕ КОНСТ ЕЩЕ СОСТАВОМ!11"

вчера опять венгесам/шатенам напихивали защику а до сихпор нет постов на гохе "У НАС ЖИ ВУЗЗ НЕ КОНСТОВЫЙ БЫЛ БЛЕА"!111РАЗ

http://www.youtube.com/watch?v=cij8PkWxWOg AM pvp blackbird, pro Adv 82

Blackbird ADV>FW/YA Merle , Rr iMerle , Saggi>AH lMerle , YA/OA zMerle

erle xD
Old 08.12.2011, 05:47
Предводитель
Космос
ну а в чем проблема у вас создать привлекательные условия? ведь был же момент когда у вас были все флаги, фармились все эпики, на словах нагибали всех в дейли. и все равно чего то нехватило
тогда было все 3аебись. Потом вы слились с дейли, новости об установке года и так далее. И мы собсна о ГоДе уже говорим, а не о когда-то там.

Old 08.12.2011, 05:48
и если вам так интересны осады и тв, в отличии от тех кто идет в райз, почему именно вас то на них и нету?

Posting Rules