где?
ты че такая агрессивная стала? не дала опять что ли?
я сказал что ты сьепывал знач ты сьепывал не с пати, а один разве нет?!
поэтому сиди тихо и жди пока дадут
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
я те грю выкладывай тот момент где ты один сьепываешь, в этом весь смысл разве нет?
ты не ссышся за % а бежишь в пис зону.
как то странно но у молдовашек видимо так принято
кафель в туалете поклал?
Originally Posted by DeadLight:
Akus, aim, boroda papsni rebyata kotorie menya lubiat i uvajaut daesh' spam treugolnikov na havka za podpis' naruwauwuu pravila gohi!
"о каком % идет реч" ведь я убегаю в пис зону - сказал супер тру н0гебатор ага?
все те кто "кайтят" - ссут за %?Краейне сложно отбежать всей пачкой после 10~минутного(без маны) от 3х пати когда еще зади 4-я подбегает на самом деле да, мы ссали за % , через 10 мин до нас дошло , что % важнее и надо бежать!!1 а еще оставили хилера под ресом , чтоб % не потерять после пвп [c]
Это был 2 этаж там нет пис зоны
че ты прицепилась к национальности? это как про Стопа в свое время, чебурек да чебурек, 1 дебил как заведенный повторял, все смеялись, да только уже не над Стопом, а над тем какой чел убыток, что ничего нового придумать не может...так и ты...зацепилась и блеешь про ремонт, про Молдован и прочую ересь...стереотипы камеди клаба не есть жизнь...
FrenzyBarb hero | Tyr x3 | Sigel x5 | BackInBusiness hero | Sigel DA x2 | Sigel ST x1 | CraftMeniwe hero | Tyrr Maestro x1 | Feijoa hero | Sigel ST x3 | Sigel ET x8 | OFF
че ты прицепилась к национальности? это как про Стопа в свое время, чебурек да чебурек, 1 дебил как заведенный повторял, все смеялись, да только уже не над Стопом, а над тем какой чел убыток, что ничего нового придумать не может...так и ты...зацепилась и блеешь про ремонт, про Молдован и прочую ересь...стереотипы камеди клаба не есть жизнь...
Хз Может тебе посоветовать тоже очки купить монитор протереть, но на тему молдовашек и ремонта от меня вообще не было ни одного поста. К дополненю У меня в КП Корвин как бы с Кишенева)))))))
Меня это не сколько не задевает (на самом деле я не Молдаван) даже если бы про мою национальность писали я бы так-же не обращал внимание На цвет кожи бы еще давили или там на религию
Quote:
Originally Posted by CapitanHawushka
Originally Posted by CapitanHawushka:
то что ты убежал со 2 на 1 и дальше побежал инфа 100%