Quote:
Originally Posted by DraGmaR
вот и уебывай, и забудь дорогу в гостиную.
а че так ядовито то? давай больше желчи задрот ноулафер ;).
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Loky
не тебя ли я гонял по некроспоту ссаной тряпкой, а?
я шучу-шучу, но возможно действительно пересекались, если ты играл на Эстусе
не)) на некроспот я не ходил, я внизу на нобл споте качался. В основном бегал, когда там пусто было, а пусто там весной летом было довольно таки часто).
А потом начались эти лаги, вечная борьба Иллоны с 2+ окнами нелегитами и я тупо забил))) благо помог интернет провайдер со своей поршивой связью)).
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by Loky
Диета еще ладно, но 4 тренировки в неделю - для меня это уже почти все равно, что профессионально заниматься спортом, времени надо часа по 3 в день, так? Ночью чтоль, я хз.
Для тренировок тупо в удовольствие хватит 2ух тренировок в неделю по 1-1,5 часу ;).
Для чисто жимовиков:
тяжелые тренировки получаются где то 1,5-2,5 часа, легкие тренировки минут по 20-25. Хватает 2 тренировки в неделю, иногда и 3 в 2 недели.
Для паверлифтеров уже кому как удобно. Но тренировки порой затягиваются и до 2+ часов. Вот сейчас, к соревнованиям областным готовлюсь, пятничная тренировка получается по 3-3,5 час.... вот это реально шандец

. Осталось правда сегодня и в ПН напрячься и потом 1,5 недели разгрузки и на помост))). Буду своего КМСа подтвержать, которого в 2002-2003 году делал, когда не было семьи и работы ;).