дээээ, как-то ничего сложнее чем "перетереть ягоды, смешать с сахаром и всяким, залить кипятком на ночь и пить весь день не отрываясь" я и не знаю
постою, послушаю
А мне лень. Когда к матери приезжаю - ем полностью настоящий домашний хлеб. Да и сестра отлично делает, а так - вполне хватает и магазинного. Каждый день жрать одно и то же - скучно.
возле твоей шараги, кстати, на сытном есть пара ларькоф в которых продают совсем свежих хлеб, иногда даже еще горячий, тоже очень вкусный, но меня всегда ломает туда ходить х.х
возле твоей шараги, кстати, на сытном есть пара ларькоф в которых продают совсем свежих хлеб, иногда даже еще горячий, тоже очень вкусный, но меня всегда ломает туда ходить х.х
Я бы трижды подумал прежде чем что-либо там покупать.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Кордицепс - это гриб, паразитирующий на насекомых. Например, как в данном случае - на гусеницах.
Пропаганда нацелена на удобрение дерева, на котором растет плод нашего воображения. (с)
При каждом пробитии дна открываются новые горизонты развития. (народная мудрость)
...зато рыночек, джинсы, жвачка, колбаса и можно заграницу ездить без отчета коммисару в райком.. oh, wait...
Цель капитализма всегда одна: Эксплуатация. Гнет. Война. Чтоб народных масс нищета и гибель ему несли максимальную прибыль!
Я недавно превратил поросенка в колбаски и сало, кулинарная магия йоба! Завтра выложу фоточки колбасок, сало еще не закаптилось
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Я чуть ли не каждый месяц езжу колдовать тогда. В воскресенье вот опять поеду - Новый Год же на носу. Как раз один хороший человек баню достраивает ударными темпами - обещался до начала праздников успеть.
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия