Для входа на форум нажмите здесь
Кулинария
Автор темы: GamerX_renamed_643342_10062025
Дата создания:
Old 30.11.2011, 13:40
Re: Кулинария
Ого, что-то повидло дерзит в последнее время.
Old 30.11.2011, 13:52
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Originally Posted by Povidlol:
есть подозрение, что тебе надо соснуть тунца, свеже выловленного. Сбрызни его лимонным соком, поперчи и наяривай.
Повидлол освоился )

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.11.2011, 13:55
А говорил я - не пускайте его на турники, а то раскачается и всем бо-бо сделает!
Old 30.11.2011, 14:07
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
Купил помидор, баклажанов, дома есть лук и томат. паста, петрушка, базилика нет, цук. Чего еще накидать в соус. Простого чего-то. Уксус бальзамический может.

Нельзя постоянно винить себя за что-то. Обвините себя разок, и спокойно живите дальше.
Old 30.11.2011, 14:37
Предводитель
Originally Posted by Loky:
Купил помидор, баклажанов, дома есть лук и томат. паста, петрушка, базилика нет, цук. Чего еще накидать в соус. Простого чего-то. Уксус бальзамический может.
делай с фотками!

покажи какую пасту взял
Old 30.11.2011, 14:40
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
у меня нет фотоаппарата, я в командировке

Old 30.11.2011, 16:37
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Базилик суть приправа - некоторым вообще не по вкусу. Бальзамик, если не является каноничнымЪ ингредиентом в блюде - тоже. Делай шоб себе вкусно было - это главное :3

Old 30.11.2011, 17:29
Чувствую себя рабом специй. Мне невкусно паста без базилика или пицца без орегано

Originally Posted by delphin:
на гохе раздражение может вызвать все что угодно
Кухонька

Old 30.11.2011, 17:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Originally Posted by Elinora:
Чувствую себя рабом специй. Мне невкусно паста без базилика или пицца без орегано
о, да! Еще и тертый сыр хорошо сверху :) Я, правда, сам не делал ни разу - в кафе.
Old 30.11.2011, 17:40
Да сыр я и просто в макароны фигачу охапками - уже не идут без него.
Old 30.11.2011, 17:43
а что скажете про хлебопечи? у знакомых за 6 тыщ кенвуд, вроде норм, да и хлеб всегда свежий, жена утром перед работой все закидывает, ставит отсрочку старта, и когда с работы приходят уже готов свежий вкусный хлеб, и говорят что ингридиенты дешевле чем покупать каждый день хлеб в магазе + можно делать хлеб который тебе нравится, с сыром и т.д. например

правда я хз какие там подводные камни xd
Old 30.11.2011, 17:46
Wizzer's Avatar
Забанен
Quote:
а что скажете про хлебопечи?
разжиреешь с ней - в момент, такой вот подводный камень :) Поднималась уже тема, у меня хитачи была хлебопечь: сказать что хлеб получается очень вкусным - ничего не сказать. Яичный хлеб (самый вкусный из книги рецептов что шла в комплекте) тупо жрешь с молоком и не можешь остановиться пока не съешь весь квадрат (по форме квадратный получается при выпечке)

Готовка элементарна, мыть - пара минут.
Old 30.11.2011, 17:56
Originally Posted by Wizzer:
разжиреешь с ней - в момент, такой вот подводный камень :) Поднималась уже тема, у меня хитачи была хлебопечь: сказать что хлеб получается очень вкусным - ничего не сказать. Яичный хлеб (самый вкусный из книги рецептов что шла в комплекте) тупо жрешь с молоком и не можешь остановиться пока не съешь весь квадрат (по форме квадратный получается при выпечке)
ну про "разжиреешь" это какбы не помеха, с учетом того что я сбрасываю по 10-20кг каждое лето, мне наоборот вплюс набрать зимой вес ) а с учетом того что я планирую с января, то надо будет жрать очень много и часто, ибо вес будет быстро уходить =(

Готовка элементарна, мыть - пара минут.
ну значит буду брать с зарплаты) только вот осталось выбрать какую xd
Old 30.11.2011, 18:37
Wizzer's Avatar
Забанен
Old 30.11.2011, 19:13
ага, я там уже и присмотрел)
Old 30.11.2011, 19:46
Originally Posted by DraGmaR:
а что скажете про хлебопечи? у знакомых за 6 тыщ кенвуд, вроде норм, да и хлеб всегда свежий, жена утром перед работой все закидывает, ставит отсрочку старта, и когда с работы приходят уже готов свежий вкусный хлеб, и говорят что ингридиенты дешевле чем покупать каждый день хлеб в магазе + можно делать хлеб который тебе нравится, с сыром и т.д. например

правда я хз какие там подводные камни xd
Еще как стоит, все верно, у меня тоже хлебопечка. Любой магазинный хлеб теперь кажется резиновым. Обычные хлебушки, сдобные, кексы, варенье варю, тесто для пиццы и т.д. Я отсроченный режим ставлю на ночь, чтоб утром от запаха булки с постели вскочить. Работает лучше будильника

Кухонька

Old 30.11.2011, 19:55
Еще как стоит, все верно, у меня тоже хлебопечка. Любой магазинный хлеб теперь кажется резиновым. Обычные хлебушки, сдобные, кексы, варенье варю, тесто для пиццы и т.д.
ну то что вкуснее это да, пару раз пробовал такой хлеб, очень даже понравилось, но если чесн думал что там нужен скил для приготовления, но почитал и както все очень просто))

Я отсроченный режим ставлю на ночь
во многих обзорах пишут что некоторые модели очень сильно шумят, а я очень серьезно подхожу к этому вопросу (даже в компе были заменены все вентиляторы на самые тихие, чтобы его не было слышно, ибо даже звук помпы водянки меня напрягал, и куда делась моладасть, когда спокойно на работе спал в серверной qq )

т.е. не хочется чтобы на кухне чтота сильно гремело, уж очень люблю я тишину))
Old 30.11.2011, 19:58
Wizzer's Avatar
Забанен
Вообще, не нужен скилл - я просто кидал продукты по рецепту в контейнер, там в комплекте идет мерный стаканчик и ложка. 5 минут занимало.

А вот шум - это да, там же смешивается тесто. Но это недолго, минут 20 максимум (по памяти называю), потом смешивание заканчивается и просто идет совершенно бесшумная выпечка.
Old 30.11.2011, 20:00
Originally Posted by DraGmaR:
ну то что вкуснее это да, пару раз пробовал такой хлеб, очень даже понравилось, но если чесн думал что там нужен скил для приготовления, но почитал и както все очень просто))

во многих обзорах пишут что некоторые модели очень сильно шумят, а я очень серьезно подхожу к этому вопросу (даже в компе были заменены все вентиляторы на самые тихие, чтобы его не было слышно, ибо даже звук помпы водянки меня напрягал, и куда делась моладасть, когда спокойно на работе спал в серверной qq )

т.е. не хочется чтобы на кухне чтота сильно гремело, уж очень люблю я тишину))
у меня типа "тихо" работает, но если дверь не прикрыть - будет слышно, эт да. Шумит он только на этапе замешивания. В комментах к хлебопечкам, к примеру, часто грешат на бош и панасоник - что громкие. Мой мулинекс типа тихий, но его услышишь, если на кухню дверь не прикрыть - спальня через стенку, достаточно близко. А совсем тихих наверное и нет.

Кухонька

Old 30.11.2011, 20:09
а ну раз недолго то ок) терпимо, значит решено, буду брать!) спасибке <3
Old 30.11.2011, 20:20
У меня один из старых сампутеров и до громче хлебопечки жужжал. Штука наиполезнейшая. Правда всеравно забиваю и покупаю чаще. Но вот если выходить из дома лень - ням-ням.

Don't worry, I'll be by your side.
Old 01.12.2011, 09:45
заинтересовался
а ктонить проверял, электричества много жжет?
просто замечал когда зачастишь бутеры в печке делать, то электричество подскакивает, не критично, но просто интересно

и еще спросите у визера, почему он перестал пользоваться, из за набора веса или сломалась, если второе, то спросите модель, чтобы заранее подстраховаться (понимаю что раз на раз, но все же)

сальные выродки не люди
Old 01.12.2011, 11:22
Loky's Avatar
Особый статус
Лучник
разжиреешь с ней - в момент, такой вот подводный камень :)
и поэтому ты хлеб не печешь больше?

Old 01.12.2011, 14:15
Wizzer's Avatar
Забанен
хлобопечка просто на родительской квартире :)
Old 01.12.2011, 14:41
спс за вопрос и ответ, значит будем выбирать

сальные выродки не люди
Posting Rules