у меня было 7 дней отдыха, забухал-загулял. Такой откат был пздц, почти ничего не ел двое суток.
Теперь заново кач кач.
Решил попробывать на скамье Скота бицуху Z-образным грифом покачать, ~25кг. Шло вроде норм. но при взгляде на руки стало пздц страшно, вены повылазили очень сильно. Поэтому даже гантелями (молот) не стал добивать.
Бро, подскажите упражнение для груди, для средней ее части, хз как она называется. Ну чтобы между двумя сиськами тоже были мышц, а то там провал.
Решил попробывать на скамье Скота бицуху Z-образным грифом покачать, ~25кг. Шло вроде норм. но при взгляде на руки стало пздц страшно, вены повылазили очень сильно. Поэтому даже гантелями (молот) не стал добивать.
Бро, подскажите упражнение для груди, для средней ее части, хз как она называется. Ну чтобы между двумя сиськами тоже были мышц, а то там провал.
кушайте меня.
повидло, в тебя в черепной коробке провал, серьезно
узкий жим дает на то, что между хрудями, но провал там быть должен анатомически, ваш кэп
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....