Quote:
Originally Posted by gluck3d
Я вот всегда думал, что в нынешнее время не хватает денег у студий одновременно и на хорошую графику и на отличный геймплей. Больно дорого. Вот и выходят всякие бездумные Крысисы и Фоллауты 3, либо сложные стратегии без намёка на графику и с кучей багов.
Ан нет - Масс Эффект показал, что это не так.
Когда выпустят сравнимую по качеству с МЭ ММО, тогда умрут и ВоВ и Лотра. И даже СВТОР...
Мне тоже кажется, что их основная задача на СВТОР - суммарно набраться опыта, а потом сделать действительно свою, хорошую игру. С другой стороны,я не понимаю, как компания с такими интересными и своеобразными проектами может делать подобие ВОВа? Ведь нельзя не согласиться, что от ВОВа там весьма много (развитие персонажа, система шмота и т.д.). Почему они, заявляя 300 миллионов, делают графику семилетней давности? Нет, я прекрасно понимаю, что проект массовый, что для леммингов, которые придут из ВОВа, будет все даже лучше освоиться (графон такой же, все такое же), но для нормальных людей - wtf? Да в Kotor, пожалуй больше полигонов! Резонанс качества роликов и убогости текстур просто добивает.
Quote:
Originally Posted by gurgen_chel
Для убийцы ВОВа графика - гаффно. Я тут в скайриме побегал слегка. На ультре кажись даже лучше сем в конане. все такое сглаженое, муарное, для меня появился эталон графики. После него все остальное просто не сомтриццаю
Добавлено через 46 секунд
такой вопрос про ваш свтор - скока серверов будет?
На тесте было около 75.
Quote:
Originally Posted by Zantetsu
Погоди
А причем тут МЭ - экшен с РПГ вставочками и ММО?Оо
Они обещались, что после ME3 они не забросят вселенную и "поклонников ждет нечто большее". Так что MEO вполне реально.
Quote:
Originally Posted by Орлик
SWG жила долго... Пришлось усыпить, перед релизом свтора :)
Вообще, у меня сложилось впечатление, что если компания не разоряется, игра может жить ооочень долго. Я не удивлюсь, если при наличии 4-5 противников, превосходящих тот же ВОВ на х голов, последний сервер его закроется в 2018-20 годах.