Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 03.09.2010-05.06.2012)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 29.11.2011, 14:32
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
Originally Posted by Valdark:
Нормальная в SWTOR`e графика, далеко не лучшая, но нормальная. Удовлетворительная.
Я вот всегда думал, что в нынешнее время не хватает денег у студий одновременно и на хорошую графику и на отличный геймплей. Больно дорого. Вот и выходят всякие бездумные Крысисы и Фоллауты 3, либо сложные стратегии без намёка на графику и с кучей багов.
Ан нет - Масс Эффект показал, что это не так.
Когда выпустят сравнимую по качеству с МЭ ММО, тогда умрут и ВоВ и Лотра. И даже СВТОР...

Fornost (RU), ex-гном Братства Стали, да удлиннятся их бороды :)
Old 29.11.2011, 14:40
gurgen_chel
Guest
Originally Posted by Орлик:
не в какое сравнение
Во первых подучи язык, не маленький уже, в школу тебя отправлять уже поздно)
во вторых просто вы заели своим СВТОРом. Пройдет полгода и будет такой же обсер. УГ, Казуальщина. херня говно и т.д. и т.п.
А срач всегда приятно почитать.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Vzlomkins:
Хотелось бы ошибаться, но мне кажется что и после Вариорс Дестини история так или иначе повторится. Погодь немного, все будет
жду-недождусся)))
Last edited by gurgen_chel; 29.11.2011 at 14:40. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2011, 14:41
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Vzlomkins:
У БХ вариант ухода либо в дамаг, либо в щиты.
Я фиг знает, как без полноценных мили-скилов им можно танчить. Ну покайтить можно, да, потаскать на себе, но тогда просядет дамаг и кто-нибудь заберет босса на себя.
У танкующего бх упор на стойки с повышением аггро и защиты в замен дд и огнемет... Причем огнемет с дотами... Так что есть чем в мили танчить.
ЗЫ
Слыш Гургеныч... Ты насчет языка своему Тортиленышу советы давай, а то он после твоих самотыков, совсем говорить разучился :D
Old 29.11.2011, 14:43
gurgen_chel
Guest
Нормальная в SWTOR`e графика, далеко не лучшая, но нормальная. Удовлетворительная.
Для убийцы ВОВа графика - гаффно. Я тут в скайриме побегал слегка. На ультре кажись даже лучше сем в конане. все такое сглаженое, муарное, для меня появился эталон графики. После него все остальное просто не сомтриццаю

Добавлено через 46 секунд
такой вопрос про ваш свтор - скока серверов будет?
Last edited by gurgen_chel; 29.11.2011 at 14:43. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2011, 14:47
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by gluck3d:
Когда выпустят сравнимую по качеству с МЭ ММО, тогда умрут и ВоВ и Лотра. И даже СВТОР...
Погоди
А причем тут МЭ - экшен с РПГ вставочками и ММО?Оо

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.11.2011, 14:49
gurgen_chel
Guest
Слыш Гургеныч... Ты насчет языка своему Тортиленышу советы давай, а то он после твоих самотыков, сосем говорить разучиься :D
Я почти позабыл. а теперь опять вспомнил тебе явно доставляет плохо скрываемое удовольствие тема самотыков))) давай, разовьем!!!
Old 29.11.2011, 14:50
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
SWG жила долго... Пришлось усыпить, перед релизом свтора :)
Old 29.11.2011, 14:52
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
а могла ещё жить...

Old 29.11.2011, 14:52
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by gurgen_chel:
Я почти позабыл. а теперь опять вспомнил тебе явно доставляет плохо скрываемое удовольствие тема самотыков))) давай, разовьем!!!
Дык сетевой кабель-то специально для него придумал

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 29.11.2011, 14:53
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Ты меня с кем попутал... Я имитаций не любитель, у меня без них траблов от родясь не наблюдалось.
Old 29.11.2011, 14:54
gurgen_chel
Guest
Originally Posted by Zantetsu:
гы
Зан ты скажи про свтор скока серверов будет, куда вся школота пойдет, что с траснфером? Эта инфа уже есть?

Добавлено через 1 минуту
Ты меня с кем попутал... Я имитаций не любитель, у меня без них траблов от родясь не наблюдалось.
ты умудрился аж в двух постах подряд эту тему затронуть. И я еще и попутал))) Не лукавите батенька, не?
Last edited by gurgen_chel; 29.11.2011 at 14:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 29.11.2011, 14:55
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Угу... У вас натуралов извращенцев мысли схожи, как в прочем и проблемы. :D
Old 29.11.2011, 14:56
gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
Погоди
Ну вот для меня в сингл играх МЭ стал новым эталоном качественной игры. С отличным геймплеем и хорошей графикой. Хочу ММО такого же уровня.

Кстати, о кабелях - кто знает, как незаметно развести электричество по прихожей, не штробя стену? Бывают маломощные (ну хоть ватт на 100 максимум) плоские силовые кабеля, чтобы под обои спрятать и было незаметно?
Хочу себе прихожую сделать а-ля театр или ночной клуб. С тёмной мебелью, насыщенными тёмными обоями (скажем фиолетовыми) и подсветкой всякой.

Old 29.11.2011, 14:57
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
гы
Зан ты скажи про свтор скока серверов будет, куда вся школота пойдет, что с траснфером? Эта инфа уже есть?
Еще тест не кончился, так что хз по всем вопросам=)
Но если судить по пабликбете..
Серваков 30 =))

Old 29.11.2011, 14:58
Valdark's Avatar
Мастер
Для убийцы ВОВа графика - гаффно. Я тут в скайриме побегал слегка. На ультре кажись даже лучше сем в конане. все такое сглаженое, муарное, для меня появился эталон графики. После него все остальное просто не сомтриццаю

Гурген, ты не прав!
У убийцы ВоВа графика может быть не очень хорошей, но игра должна идти почти на таких же компах как и ВоВ. ВоВбои не привыкли к хорошей графике....

100-120 серверов будет на релизе. Может до 150, но врядли.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 29.11.2011, 14:59
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Ну вот для меня в сингл играх МЭ стал новым эталоном качественной игры. С отличным геймплеем и хорошей графикой. Хочу ММО такого же уровня.
А, то есть ты полюбил стрелялки от третьего лица?
такие ММО есть.
БФХ, например

gurgen_chel
Guest
ты то как вменяемый дядька, скажи хоть стоит это тестить? просто латра уже подзае если чесна, плащь дроконовый на мейне есть и как то больше делать то и нечего в игре. Дрочь скирмишей это удовольствие не для меня. Меня тут даже мысли пощщали в конана вернуцца на время, благо месяц подарка прислали.
Бас's Avatar
Контра
ты скажи про свтор скока серверов будет, куда вся школота пойдет, что с траснфером? Эта инфа уже есть?
Нет. А СВТОР мне как раз и показался МассЭфектом Онлайн. Графика? Забейте, в ММО играется не из-за графики. Пример тот же ВоВ и ЛА2. Один аргумент в разделе профильном понравился: "нафига всем сдалась графика если в рейдах ее все равно выкручивают на минимум, чтобы не лагало".

Добро пожаловать отсюда!
Old 29.11.2011, 15:00
Valdark's Avatar
Мастер
Но если судить по пабликбете..
Серваков 30 =))
хахахаха.... на бете было 60+ серверов, а это была бета. На хэдстарте будет еще больше народа, а уж на релизе.
Рифт релизнулся 99 серверами, СВТОРы соберут большее количество.

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Old 29.11.2011, 15:03
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
ты то как вменяемый дядька, скажи хоть стоит это тестить? просто латра уже подзае если чесна, плащь дроконовый на мейне есть и как то больше делать то и нечего в игре. Дрочь скирмишей это удовольствие не для меня. Меня тут даже мысли пощщали в конана вернуцца на время, благо месяц подарка прислали.
Ты с ума сошел?
Если бы не два фактора
1. много английского печатного
2. Американо-английское коммюнити, которое уныло чуть более чем полностью,
то я бы уже лотру снес нахер
Шучу, конечно, но локализацию буду ждать.

gurgen_chel
Guest
Гурген, ты не прав!
У убийцы ВоВа графика может быть не очень хорошей, но игра должна идти почти на таких же компах как и ВоВ. ВоВбои не привыкли к хорошей графике....
Не, я вот про чо. Убийица вова должна превосходить хотя бы немножко вов во всем (или почти). Уж графику то получше сделать всяко могли, да движок оптимизировать под это дело. Врмени и денег я так понимаю на это было полно. затраты уже небось одними предзаказами окупились. Воверы же люди небедные вон почки продают, на апгрейд компа то за стока лет то небось нафармили денег. Как то не увидел я в свторе особой изюминки, какбе на одних фанатах вселенной далеко не выедешь. Может просто поиграть надо конечно, хз. Но я как то ожидал что будет просто агонь. А тут так, костерок тлеющий.
Бас's Avatar
Контра
хахахаха.... на бете было 60+ серверов, а это была бета.
И каждый день новой волны по 8 штук открывалось.

Добро пожаловать отсюда!
Old 29.11.2011, 15:04
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
хахахаха.... на бете было 60+ серверов, а это была бета. На хэдстарте будет еще больше народа, а уж на релизе.
Рифт релизнулся 99 серверами, СВТОРы соберут большее количество.
Еденичка впереди не пропечаталась
я её сломал на верхней клаве почти

Arkue's Avatar
Старожил
Я вот всегда думал, что в нынешнее время не хватает денег у студий одновременно и на хорошую графику и на отличный геймплей. Больно дорого. Вот и выходят всякие бездумные Крысисы и Фоллауты 3, либо сложные стратегии без намёка на графику и с кучей багов.
Мне тоже кажется, что их основная задача на СВТОР - суммарно набраться опыта, а потом сделать действительно свою, хорошую игру. С другой стороны,я не понимаю, как компания с такими интересными и своеобразными проектами может делать подобие ВОВа? Ведь нельзя не согласиться, что от ВОВа там весьма много (развитие персонажа, система шмота и т.д.). Почему они, заявляя 300 миллионов, делают графику семилетней давности? Нет, я прекрасно понимаю, что проект массовый, что для леммингов, которые придут из ВОВа, будет все даже лучше освоиться (графон такой же, все такое же), но для нормальных людей - wtf? Да в Kotor, пожалуй больше полигонов! Резонанс качества роликов и убогости текстур просто добивает.

На тесте было около 75.

Погоди
Они обещались, что после ME3 они не забросят вселенную и "поклонников ждет нечто большее". Так что MEO вполне реально.

SWG жила долго... Пришлось усыпить, перед релизом свтора :)
Вообще, у меня сложилось впечатление, что если компания не разоряется, игра может жить ооочень долго. Я не удивлюсь, если при наличии 4-5 противников, превосходящих тот же ВОВ на х голов, последний сервер его закроется в 2018-20 годах.

gluck3d's Avatar
Гуру
Зомби мутанта
А, то есть ты полюбил стрелялки от третьего лица?
такие ММО есть.
БФХ, например
Тут не в стрелялках дело, я на изи играл обычно. Там классный сюжет, интересные диалоги и квесты, общение с напарниками. И общая кинематографичность. Играешь как в интерактивное кино.
Колл оф Дюти тоже этим хороши последние. Хотя ваще шутеры я не очень.

Posting Rules